Все в говне, кроме винрейтов и красной. Респект от братишек зато. Впервые я задался вопросом, а вообще зачем я реально играю в столь чсвшной отбитой манере.
Складывается у меня ощущение, чтобы сверкнуть правым яичком из-под засиженных и заперженных трусов, чтобы рег такой - «вот это он превратил, после бездумного кола моего рейза по риверу в дипе по ТП, вот это он красавчик, я так не смогу, но турнир, будучи абцзассыкой, занесу». А я такой агрессивный и некапнутый пойду плакать в подушку.
Может счастье в том, чтобы играть максимально понятные и прозрачные споты, чтобы просто заносить? Так всегда найдется такой долбоеб, как я, что зарейзит топ блокеры на фулхаусы бвб на потбет по риверу и с каре его можно всегда будет принять?
Я не знаю ответа. Но я люблю ту страту, которую я катаю. Ну по крайней мере пока мне не отключили свет за неуплату коммунальных.
Привет аби 50. Пока низы. Привет скуп. Пока оглядывание на мейкап. Привет нонстоп гринд. Пока, ебучий даунстрик.
ГЛГЛ всем на сериях, хотя стоп... хуй вам. ГЛГЛ мне на сериях, заебали вы все апаться.
Складывается у меня ощущение, чтобы сверкнуть правым яичком из-под засиженных и заперженных трусов, чтобы рег такой - «вот это он превратил, после бездумного кола моего рейза по риверу в дипе по ТП, вот это он красавчик, я так не смогу, но турнир, будучи абцзассыкой, занесу». А я такой агрессивный и некапнутый пойду плакать в подушку.
Может счастье в том, чтобы играть максимально понятные и прозрачные споты, чтобы просто заносить? Так всегда найдется такой долбоеб, как я, что зарейзит топ блокеры на фулхаусы бвб на потбет по риверу и с каре его можно всегда будет принять?
Братишка, проняло до глубины души. Иногда прямо один в один.
Ну ты мой ник сам вписал) тк он не так пишется, но раздачу помню.
В чем то дешевом отморозился, против сб не так плохо, как может показаться. Но рейз с ютюга очень сильный, там еще и нит опенил. Если вопрос в том, надо ли так делать - нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.