6/03/ 26 турниров играл в C-game минус 50 баксов, дальних проходов небыло пока не могу макс сосредоточиться и сконцентрировать на игре, перерыв в два дня из за болезни сбил режим...
отиграл 9 турниров, желание катать пропало, практически сраз Но , вроде знаю что делать, и что влияет на мой тильт через час еще прыгну в сат на биггест за 11 на 100 путевок и на сегодня все завтра грузану плотно , проверим мою теорию
интересный спот, не выдержал. Посчитал. Плохо что не понимаю все значения в твоем хаде, но по впипу и пфру можно точно понять диап лимпа на МП и приблизительный Изолейт у Чипака. Считал по ицм и ввел призовые для 6 чел этого турнира. Думаю что если ввести абсолютно все призовые места, то ситуация поменяется, но не значительно Вот с чем тебе предлагает 3бетить ХРК А тут, с чем ему входить в игру против твоего диапазона
Vadosov @ 7.3.2020 lekki, по icm у тебя здесь нет аленя. Ну а то что он кольнул, для него это около нулевой колл. Можем потом вместе посчитать 😉
круто расчитал конечно спасибо ) Я так понимаю там А8s затисалась в качестве блеф 3б ? Если честно долго думал давать экшен или нет. Но оглядел финальный стол ( короткий был один ) да и пейджамп призовых не такиой существенный для меня , решил рискнуть ! У меня была финалка похлеще где я заколил опенпуш в 36бб от фиша когда сидело 3 коротких типа с 3-9бб )
Фин за спиной всю душу вымотал, справа за мной были два хороших рега, после парочки 3бето в них, они отдавали мне блайнды без войны Но этот хуй слева шлепал в меня олын в каждую раздачу )) в итоге запушил 13бб с катофа К9 приняли на бб с А9
Vadosov, ибланами могут быть люди из любой точки на земле , за столами они отмечены зелёным и темно зелёным цветом, розовые чуть меньше ибланы чем те которые зелёные )
https://www.boomplayer.com/32550503_A24B82B40F - ПС вернул называеться на финалке ) давненько такого трудово турика не была Так же шел в дипстеке за 7.5 , но там переехали на предфиналке надеюсь затащим , хотя стол довольно хороший !)
удвоил самого короткого , закрыл его пуш 15бб с ТТ далее унес АА в КК тип за 8 место и закрыл 3б пуш сб в меня там АД у меня ДД и вот такая вот раздача для типа ( конечная ) https://www.boomplayer.com/32550748_401B9CA6FA
финалочка оказалось слабой, ребята чуть моросили в топ 5 забрал чиплидрество, с учетом конечно монстров заходивших трудно было этого ни сделать далее занавес , т.е отключили свет на пол часа ) пришлось играть на телефоне в два стола вернулся в игру, парню несколько раз везло в выставлениях с А7 против моих ВВ удвоился и сделал себе стек 40бб+ далее в топ 4 бразил переагрился и 3б поте по ТП отдал мне весь стек у меня стало 90бб+ и спустя несколько минут второй бразил забирает у другого короткого стек и мы оба выходим в хендзап имея у каждого почти под 100бб я решил ни месть финалку два часа и поделить, хоть он и был слабым
ну и вот впринципе из за этого турика я решил не мучить себя финалкой, но по итогу запушил на батона 15бб с 88 и меня приняли с ДТ на бб ривер Т всем спокойной ночи отиграл 33 турика +215$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+23$ за сегодня