1 2 3 4 5 6
  • Бляяяяя

Ответить Цитировать
    34/63
    + 4
  • Часто вижу, что многие интересуются обстановкой на пати.. Так вот, ГСЧ тут не совсем адекватное и если будете залетать, то готовьтесь к взлому жепы..
    Против стримера (люкана) в 4бет поте с кк и блокером на флеш, отхватил конфетку ввиде стритфлеша на флопе).. В общем, рум вроде норм.. Но катать ниже 25-50 не советовал бы.
    По результатам:
    Пока отбивал последние намеченные 70 поинтов, словил кек в -10би, поэтому резы в ж.
    Пати:
    +210 рб +100 гонка - 276 катка = +34$.
    И вчера подрубил на пару часиков пс: +144$
    Итого неделя: +34 + 144 = +178$.
    Месяц:
    По-чуть начал вкатываться с 6 февраля

Итого: + 386 пс + 413 + 34 пати = + 813 $. Для разгона пойдет.
    Гл в некст месяце.
    Ответить Цитировать
    35/63
    + 1
  • Страховка решает вопрос.

Ответить Цитировать
    36/63
    + 0
  • В соседних блогах делятся "выходами на реальный винрейт". Походу я нашел свой вр время карантина :D

Ответить Цитировать
    37/63
    + 5
  • VsemPrivet, две руки за 59 минут?
    - Зато каких!:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BlackStack94, Это баг хма.. По его версии, если откатал меньше 1 часа, то это не дистанция :D
    Ответить Цитировать
    38/63
    + 1
  • Небольшой отчет за месяц..
    Если коротко.. то вроде бест манс, но говна на шоте сотки сегодня пожрал немало.. причем своего)). Составы на 100 совсем противные.. так и хочется исполнить дичь :D
    Пытался добавить Китай в дневную катку.. но как мне показалось, ожидания там меньше, чем на псе.. даже в дневное время. А может просто стрик словил.. хз)

Ответить Цитировать
    39/63
    + 3
  • Пожалуй закончу месяц пораньше, т.к. последние 2 дня периодически делаю дичь и покалываю фишей там, где у них потенциально 0 блефов

Начал месяц с апчика на рег столах, после чего резко захотел залезть в родную помоечку (зум) и потыкать лицом в пио.

Рег пс:

Сразу после рег столов залез в гонку на пати нл25, где за 3 дня улетел на 25би После чего взял треню у дурдома, и посмотрев игру, сказал, что это дефолтный высер диспы и надо катать дальше, а не тратить бабки на трени (-250)
    После чего начал покатывать фаст столы на псе + потестил нл50 на кинге (поле вроде норм, но пока не буду добавлять его)

Пс зум 25:

Пс зум полтос:

Общий за месяц на старзах:

Остальные румы в небольшой минус, но в целом месяц можно назвать бестмансом.. не по профиту, так по работе за столами
    Мб некст месяц попробую чуть активизироваться на форуме, т.к. много интересных спотов.. посмотрим =)
    Ответить Цитировать
    40/63
    + 11
  • Крч раздача против неизвестного.. скорее всего фиша. 21 рука. По нотсам: инста 4бет-фолд в ранних.

Инста пот терн, инста пуш ривер.
    В пио пока не разбирал, да даже если юзать нод локи.. я хз какой ренж забивать этому оппу, т.к. ни 1 вскрытия у него не видел. Поэтому интересно мнение экспертов)

+за фолд
    - за кол
    Ответить Цитировать
    41/63
    + -2
  • Переап

Ответить Цитировать
    42/63
    + 5
  • Решил эту неделю поплавать в болоте.. Пока топ1, но иногда такие кеки ловлю. Отчет скорее к концу недели запилю.. т.к. 5би за 5мин - изи клап.

И коротко о пати

Ответить Цитировать
    43/63
    + 7
  • Просто оставлю это здесь..

(Слепок раздач за вчера-сегодня до 14.00 по МСК)

Ответить Цитировать
    44/63
    + 7
  • VsemPrivet, это что за дичь такая там.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • У пати гсч немного шальной). Плюс стоит учитывать, что много рук за день вижу
    Это за последние 5 дней:

Ответить Цитировать
    45/63
    + 2
  • П..ц) Понедельник начал с -18 би..

Потом по-чуть выполз и профитнул неплохо.. Сегодня побил рекорды и за +- час-полтора игрового времени отлетел на 18би

Примерно так:

Всем таких же шестерок!
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 2
  • Доброе утро, пати..

Ответить Цитировать
    47/63
    + 3

• Прошла только 1-ая неделя июня, а уже успел накатать дистанцую за 3 месяца
    В понедельник проснулся пораньше, и вспомнив, что пати дали бонус на 50$ при отыгрыше 75 рейка решил потыкать его, плюс так как только начало недели, то можно и за лидерборд побороться.
    Начал катать ~8.00 - 8.30 по МСК 6 столов.. ближе к 10.30 решил попробовать загрузить еще 3 стола, аля молодой Калтор. В начале было дико неудобно.. Не мог найти оптимальную расстановку столов + по кд ловил дефолтные куллера, что немного поддавало огоньку)). Посмотрев на лидерборд часов в 13, понял ,что не хватает +-62 поинта.. Прочитав правила, понял, что гонка начинается не с ночи, как я думал.. а с 11.00 по МСК.. из-за чего начался "Луковый угар")
    К середине дня летел -18 би, зато в лидерборде шел на 1ом месте Во второй половине дня перешел в агро мод "вижу блокер - иду в ебало" и по-чуть начал выползать с ямы, закончив 1-ый день с небольшим отрывом от стримера "GTO-BOT (ник па пати, хз че по твичу)"
    На 2-ой день этот гто бот не пришел, точнее отказался от борьбы за топы лб) Видимо не тянул темп игры + чтобы жизнь не казалась малиной, расширял свой 5бет ренж.. и каждый раз.. когда он колил с рукой лучше, мы чопали пот

Ночью поспать нормально не удалось, т.к. окна на балконе и в комнате были открыты.. И в 3 часа ночи какая-то малолетка гуляла одна и до нее дое*ались.. Таких криков я еще не слышал.. Но закончилось все норм, т.к. прохожий дал пиз** уе*ану и все разошлись на спокойничах. Правда поспать не удалось, вследствие чего посреди дня в левом глазу полопались сосуды и под вечер уже не мог нормально катать, а днем поспать не удалось.. Пришлось заканчивать день пораньше, но все еще стоял на 1-ом месте, правда начал догонять другой чел)
    Среда-четверг-пятница прошли хоть и с кучей дисповых моментов, но каждый день по-чуть плюсовал + парень, который шел позади меня был либо нитовеньким, либо ему тяжело было катать 9 столов в хорошую игру, поэтому я по любому блокеру играл +- чек-рейз - бет - овербет и напихивал по кд) Видимо парню это не нравилось и у него начали возникать сомнения:

Правда в четверг я не ожидал, что меня немного нае*ут.. дефолтно с утра мы вместе играли, и посреди дня он написал в чат: "Пепега.." и ушел со столов на +- 3часа. Я подумал, что он сдался и радостно начал отвлекаться на стримы.. смотреть ютубчик и тд, пошел спать с перевесом в +-150 очков. И когда проснулся, я понял, что он пошел спать днем, чтобы потом играть всю ночь (крысич)
    На начало пятницы я врубил супер-турбо мод, что у него за все сутки не удалось даже догнать по очкам, хотя на начало он шел впереди
    Утром в субботу я шел +30 би и в дискорде при разговоре с другом сморозил: " Мне пофиг на профит, лишь бы чела обкекать".. И тут началась дикая ебка.. За час-полтора уе*ало на 18 би, после чего еле-еле брыкался каждую сессию, т.к. душка была дикая.
    В воскресенье я откатал свою самую худшую сессию, когда оставалось добить 100 поинтов до 2200, а уже псдц как клонило в сон + раздавать лучше мне не стали.. В итоге я по кд путал руки, думая.. что у мя ФХ на доске со стритом и флешом, когда на самом деле на ривере понимал, что у мя всего 2 пары Радостно выставлялся на флопе в 4бет поте, думая, что у меня ТПТК, хотя по факту было 2 оверкарты
    Но из-за децепешного стиля игры удалось собрать в спотах, где по другому бы мне не платили.. Чек-пушил натсы в 3бет потах, где мя инста колили по оверпарам И фишам тоже досталось))) Тут парень решил добрать велью с префлопа..

В чате начали спрашивали: "Сколько ты залил с такой игрой?".. Начали появляться первые хейтеры..

Парень написал что-то вроде: "Я не дам тебе посмотреть ни 1 шоудауна, даже если у меня будет рука хуже" После чего я начал юзать в него х10 овербеты/рейзы + колить его агрессию супер широко

После отбития последних поинтов инста паунс в кровать.) Так быстро я еще не засыпал
    Итого:

За неделю откатал 97852 руки в -15$ .. + 2000 за лидерборд, +1210 рб + 50 "челенж" от пати = +3245$
    97852 / 978.52 / 0.25 = 13.3 бб/100 за почти 100к рук

Теперь можно и почилить пару дней

upd. Последняя рука.. Ушел по красоте)

Ответить Цитировать
    48/63
    + 57

• https://clips.twitch.tv/SparklyTriangularDugongOpieOP
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 1
  • VsemPrivet, Что он сказал ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Satyrian, Чел с топ2 жаловался на меня калтору. Был 1 момент, когда он еле отклолил блеф в 4бет поте и потом ушел на пол часа)

Выделил 4 би на сотку.. не пошло, остановился) Пару дефолтных куллеров и несколько интересных спотов на разбор.

Пока потыкаю на полтосе
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 8
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.