Возможно мы слабоваты, вон на пати пришёл джанглмен, за 1 день выиграл местный аналог сандей миллиона (двухдневный) + турик хайроллеров за 5К, на джипси была новость. Хотя он вообще не МэТэТэшник
ShadowOfBeing, Да нет, что ты такое говоришь. Просто ему подкрутили, чтобы пропиарить рум
Из новостей (покерных и непокерных):
1) Отыграл хоть какую-то дистанцию на пс за этот месяц, чтобы понять, что мне нужен тренер. Долго искал подходящего, по соотношению цена/качество. Нашел. После тренировки впечатления остались исключительно положительные, так что - рекомендую. Решил, что теперь буду брать тренировки на регулярной основе. Денег абсолютно не жалко. Ведь после тренировок я понимаю, какое же я все таки дно, а это - бесценный опыт:) 2) Вчера обидно вылетел из билдера за 33 на 11м месте. Зарепушил стек в 8бб с парой пятерок в MP. Был уверен что плюсово. Пробил в ICMайзере - расстроился. За 1е давали 4.5k+, я получил $300. 3) Вплотную занялся своим здоровьем. Это определенно плюс ЕВ. Оплатил абик на год в фитнес зал с бассейном. Буду ходить как минимум 2 раза в неделю для поддержания тонуса. Так как фрукты я не ем, стал покупать себе сок. Теперь пью по утрам и во время сессии. Чувствую себя прекрасно) Режим. С этим вообще беда. Если ложусь раньше 6 - уже победа. В ближайшее время буду себе составлять расписание турниров на каждый день, чтобы заканчивать сессию хотя бы в 3 часа ночи. Думаю, самым оптимальным будет начинать сессию с 6 вечера и грузить все до 22 00. 4) Предложили подработку на 2 дня, поэтому до вс играть не буду. Не смог отказаться, так как по деньгам там выходит больше, чем я смогу заработать в покере за это время. Надо же как-то абик отбивать :D 5) Инвестиции. Окончательно принял решение, что буду начинать инвестировать в этом году (скорее всего со следующего месяца). Стартовый капитал - $500. Выбрал брокера - ВТБ. Исключительно из-за того, что там маленькие комиссии. Всю аналитику буду смотреть на сторонних ресурсах.
Как раз кризис на дворе. Самое время!
6) Попытался отращивать себе бороду. Получилось. Не понравилось. Немного чувствую себя бомжом, выгляжу неопрятно. Понял, что за бородкой надо ухаживать и следить. Побрился.
Промежуточные итоги за месяц:
Всего отыграл за 3 недели 735 турниров:
Из них 200 сатов на турниры выше 33:
Саты играю на пс шутаут 4max гипертурбо. Очень нравится, что они быстро проходят и что там очень маленький рейк. Также очень много слабых игроков, не имеющих представления об ICM и пушфолде. Играю пока в плюс, судя по шарку. Помню, в прошлое вс сыграл сат за 7.5 в билдер за 55, выиграл его с первого раза. В турнире вылетел после 1й же раздачи(KK<AA). Потом загрузил еще 1 сат, опять его затащил, и снова вылетел по кулеру. Было весело в общем
P.s. Я даже рад что залил за этот месяц, потому что именно этот фактор стал решающим, чтобы взять тренера и больше углубиться в теорию, нежели в гринд. Уверен, что скоро результаты станут лучше:)
Сегодня удалось что-то выиграть. Обычно такие турниры не гружу, но был всего 1 стол (дипран), и чтобы скучно не было загрузил этот и играл очень внимательно. Насыпало:) Целый день переезжали. Думал хоть на финалке будет нормально. Вылетел против переапанного русского парня (AQ<A9). Финалка была сладкая. Чтоб вы понимали, зеленым отмечены фиши, фиолетовым - слабые или околонулевые игроки. Об ICM там понятия никто вообще не имел.
Пробивал тут игроков и охренел над графиком одного оппа. Когда что-то пошло не так после 2014
goodfet, ну это жесть. Слабо верится что один и тот же человек имея профит за 18к туриков 40к$, сумел за последующие 8к все слить в минуса. Либо я еще дитё в этой игре и не знаю что такое настоящая диспа. Вон, Тотти заливал полтора года пару сотень тысяч $, не помню сколько точно
goodfet, я таких с фильтрами по АБИ пробиваю, бесконечно АБИ понижать не получится, рано или поздно покажет его рабочий лимит (на отрезке, где он скатился). Без фильтров очень похоже на резкий переход на пару лимитов выше без работы над игрой.
Давно не писал, поэтому думаю самое время выложить небольшой занос Вылетел в монетку, QJs<99 в пуш/фолде. По айсимайзеру пробил и успокоился, все четко. Хотя скачки в призовых огромные конечно, особенно за 1 и 2 место.
Интересный факт: должен был вылететь из турнира еще до призов, так как мне раздали 88 на бб и мне бы зашел сет против сета. Но из-за большого количества столов не успел заколить минрейз еще на префлопе. Из-за этого даже впал в тильт, но когда увидел что у другого оппа был сет старше, отпустило:)
Из новостей: 1) Перераспределил часть БР на другие румы и верифицировал акк на ps es. Так что теперь буду играть 888,party, ps.es, ps(основной). Решил играть исключительно днем, так как при нормальном ночном сне продуктивность обучения и жизни в целом сильно повышается. Исключение - воскресенье; 2) За прошлую неделю играл довольно мало. Нужно было перезагрузиться и отдохнуть от покера. Видимо старзы заметили, что моя активность понижается и предложили охеренную эксклюзивную акцию. РБ 40% на старзах в 2к20? Может я сплю? Поэтому придется этот месяц играть активно, чтобы набить рейк. Решил иногда подключать спины по 10, когда остается конец сессии. Играю их примерно в 0, но с учетом того что будет 40% рейкбек, думаю это плюсовая затея, ибо на турнирах я $1000 рейка явно не успею набить. Уже успел выпать множитель x25, но по своей глупости в HU против рега запушнул с сб 14бб стэк с K5s и воткнулся в A3s.
пуш то плюсовый, но думаю что при таких множителях надо больше сводить игру к постфлопу, а не гонять диспу. Урок ценою в $250
офигеть, 62,5% ев колятся в ноль) Мне кажется, самый верх и низ он не будет пихать, зачем пушить АА или удваивать короткого на условных Т4о. Интересно, какой гап надо закладывать при пейджампе 1400$? Даже +50$ смотрятся не особо плюсово, не то что +2$))) И надо учитывать, что в следующей раздаче почти в трети случаев нам раздадут карты подходящие для пуша, а если не раздадут, иногда сб будет пушить и вылетать.
tedak, по ощущениям он пихал всё. И думаю это правильно. Ведь мы колим очень узко из за ICM, и поэтому ему это супервыгодно.
tedak @ 23.2.2020 И надо учитывать, что в следующей раздаче почти в трети случаев нам раздадут карты подходящие для пуша, а если не раздадут, иногда сб будет пушить и вылетать
Ага, но у него будет колл моего пуша в 70% случаев. Так что уж лучше отколить по KJs, чем запушить более пограничную руку. На секунду возникла мысль, что может стоит пересидеть оппа с таким же стеком как у меня, но потом понял что лучше шанса для удвоения скорее всего не будет и нажал колл)
goodfet, это очевидно слишком лузово =( И если он не пушит эни-ту, как должен, то это просто суицидальный рендж колла. Навскидку я бы как раз KJs определил как низ. На поверку так и оказалось.
Еще пересмотри относительно слабых сьют-тузов. Почему ты с ними коллишь, а с А6s-А7s пас? По ЕВ тут всё линейно.
EV0, да, работаю над этим, спасибо) Со слабыми тузами колю потому что ещё есть вероятность собрать с ними стрит. Ну если по EV линейно, то ошибка конечно. Как раз после этого случая начал много теории уделять именно ICM. Понял насколько это важно.
Официально этот турнир теперь мой любимый. Уже два вторых и одно 4е место в нем, при чем оба 2х по дележке с 1м:
Играл через силу, сильно разболелась голова, поэтому на предфиналке даже с телефона перезашел, чтобы лежа играть. Но на финалке все таки пересилил себя и сел играть с компа)
Можно только процитировать легендарного Шынгыса "привет ты чо ахуел".
Возможно, как-нибудь напишешь твое понимание, как такой проход сделать. Круто, правда. Т.е. это карты так себя разыграли, или ты тактикой придерживался, или точечно давил каждого..
777sani, Спасибо) Честно говоря после занятий с тренером теперь понимаю, что мне просто очень сильно везет (раньше думал что скилл).
Обычно ближе к поздней стадии, если стек короткий или средний, то играю немного тайтовей чем обычно из-за ICM. Если же стек позволяет, то стараюсь играть лузово. Также в поздней стадии периодически открываюсь 3x или даже 4x, это очень хорошо работает против регов, которые не знают как реагировать на такие сайзы. Когда остается 2-3 стола пробиваю всех в шаркскопе, и отмечаю. У меня есть 3 отдельные метки для регов - сильный рег, средний рег и слабый рег (околонулевой). С сильными регами стараюсь вообще не играть в блеф, потому что понимаю что их уровень намного выше и это не выгодно для меня. В основном стараюсь давить на регов и слабых регов, на которых могут давить деньги. Против фишей играю в основном по карте, сильно не блефую. Так что вообще ничего особенного, реально. Просто складывается в поздних стадиях)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.