Покер Кунг-фу

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    140
  • Просмотров
    17,925
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    -1,225
1 3 4 5 6 8
  • Aversev, творчески конечно, но там уже лимп, потом рейз лампа в 5бб, потом трибет хоть и плоский и ты еще сверху заебенил 4bet на 98s. мне кажется не та ситуация выбрана)) в этом случае я бы просто выкинул
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 0
  • Вечерняя катка, всех жду, что нибудь занести
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=140157
    Ответить Цитировать
    37/92
    + 0
  • Покерстарс меня просто не перестает удивлять, я понимаю конечно о том что дистанция еще совсем маленькая, но микролимиты на данном сайте побить это как бы ты хорошо не играл, везение тебе обязательно нужно. Тут как не крути, из 2-3-4 тысяч человек рано или поздно выставившись с теми же тузами тебя переедет за эти тысячи человек какой нибудь мудак с тройками например)) так что мой старт на покерстарс пока что выглядит не особо перспективно, но ничего думаю будем стараться и терпеть все тяготы и невзгоды.
    45b68fb67259e2951c6eaa999b92e400.png

в целом пожаловался, думаю отыграем еще столько же, тогда уже будем смотреть где есть ошибки или какие то лики
    Ответить Цитировать
    38/92
    + 0
  • Попробуй не лимпить префлоп для начала, может поможет ...
    Дальше там игра на AJo, но это уже вышка
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Немного интересных заметок спизженных на другом маленьком форуме, интересные мысли:

фд + попадание - не рейзится не пушится, а чек-колится
    не надо с дровами ускорятся, когда есть шдв и нет фолд эквити. Фолд эквити, есть только когда СПР 3 и больше и нейтральная доска
    на флопе надо ставить 1/3
    с рукой типа AQs не входим колом в мультипот в КО турнире, если много фишек в банке - можно пушить
    АК против пуша короткого в КО турнирах пушим до 100бб, когда больше стека в банке, просто пихаем с велью

если в КО турнирах у человека 5М, то можно с ним играть на стек с руками средней силы типа КТо, если он в поздних позициях

на сухих досках не рейзятся натсы. в лимпованном банке СБ vs ББ на флопе протаскиваем все бекдоры с целью флоата на терне
    средние руки типа АТо и ниже с кучей лимпов - не рейзим, а лимпим
    в мультипотах ТПТК это минимальная рука, с которой мы хотим играть, если идет большой экшен, просто сбрасываем
    Ответить Цитировать
    39/92
    + 2
  • StaaL, шутки за 300 пошли))
    Ответить Цитировать
    40/92
    + 0
  • l3tleep @ 2.2.2020
    StaaL, шутки за 300 пошли))

Хватит меня минусовать)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • StaaL, это все массоны) заговор )тайное правительство джипситим минусует)))
    Ответить Цитировать
    41/92
    + 0
  • Хм, как интересно оказывается можно поработать с mygame на partypoker и найти проблемы в которых требуются изменения.. у меня по пунктам вышло следующее:
    я слишком дохуя фолжу на сб и бб, нужно защищаться шире
    нужно сбалансировать мои 3бет колы и 3бет фолды, крайне непонятная ситуация в данном моменте, нужно хорошенько разобраться, возможно пересмотреть чарты
    умерить агрессию на терне и на ривере, там проебывается немного шашек, в целом нормальный отыгрыш, но требует внимания, корректировки к более идеальной игре в разных ситуациях
    сам писал уже сто раз про поле и то что не блефуют практически на данных лимитах на ривере, научиться верить в это дерьмо. как бы больно не было, лучше проебать чутка фишек, и продолжить игру, чем вылететь из турнира веря что ты впереди со своим хламом на руках
    поработать над игрой в стеках 20бб и меньше, есть вопросы нехуевые, мне кажется слишком лузово получается там играть, нужно быть еще тайтовее при таком раскладе
    пока что как то так... пошел смотреть run it once по данным вопросам и искоренять долбаебизм из своей игры
    Ответить Цитировать
    42/92
    + 0
  • мой макбук живет вообще своей какой то личной жизнью, ни с того ни с сего перестал заряжаться, полностью села батарея и он продолжал работать от зарядки, потом утром зарядка снова заработала, он зарядился на 100% и продолжает нормально работать, но зарядка не идет) чудеса блять какие то
    Ответить Цитировать
    43/92
    + 0
  • покерстарс, ты можешь просто пойти нахуй, вот серьезно

2b4c3cb0ba6672fe87177a87ebf89690.png
    Ответить Цитировать
    44/92
    + 0
  • что то давненько я не писал)
    наконец то получил ответ от разработчиков ГТО тренера, что не особо меня порадовал

Привет. Программа не поддерживается операционной системой MacOS. Решением в
    данном случае может быть использование программ виртуализации - Parallels или
    Bootcamp. Эти программы позволяют устанавливать Windows на компьютерах под
    управлением MacOS. При этом данные решения имеют существенные различия. Если
    использовать Bootcamp, Windows будет запускаться на машине как основная
    система, и пользователь не сможет использовать MacOS и Windows одновременно.
    Parallels позволяет использовать обе системы одновременно, т.к. в этом случае
    создается виртуальная машина, где уже устанавливается Windows.
    Относительно удаленного сервера, то можно арендовать dedicated server с
    windows os 64 bit.

подумываю может быть не мучить свои маки таким извращением и купить отдельно стационарный пк для полноценного набора программ, там и hm3 можно будет купить которого на мак нет и прочие плюшки. тогда встает вопрос каких характеристик хватило бы на все, чтобы работало без каких либо тормозов
    Ответить Цитировать
    45/92
    + 1
  • l3tleep, Я именно поэтому задумывался о маке. Но мак не очень мне кажется для покериста, по крайней мере для меня. Много гемороя, установка винды и т.д
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l3tleep @ 3.2.2020
    Хм, как интересно оказывается можно поработать с mygame на partypoker и найти проблемы в которых требуются изменения.. у меня по пунктам вышло следующее:
    я слишком дохуя фолжу на сб и бб, нужно защищаться шире
    нужно сбалансировать мои 3бет колы и 3бет фолды, крайне непонятная ситуация в данном моменте, нужно хорошенько разобраться, возможно пересмотреть чарты
    умерить агрессию на терне и на ривере, там проебывается немного шашек, в целом нормальный отыгрыш, но требует внимания, корректировки к более идеальной игре в разных ситуациях
    сам писал уже сто раз про поле и то что не блефуют практически на данных лимитах на ривере, научиться верить в это дерьмо. как бы больно не было, лучше проебать чутка фишек, и продолжить игру, чем вылететь из турнира веря что ты впереди со своим хламом на руках
    поработать над игрой в стеках 20бб и меньше, есть вопросы нехуевые, мне кажется слишком лузово получается там играть, нужно быть еще тайтовее при таком раскладе
    пока что как то так... пошел смотреть run it once по данным вопросам и искоренять долбаебизм из своей игры

Привет. У меня так же на Пати, "слишком дохуя фолжу на сб и бб, нужно защищаться шире", но как шире, если часто руки не заходят для 3-бета на велью или в блеф, да и игра часто идет в пуш-фолдных стеках, типо шире пихать?
    Какой у тебя общий процент в МТТ в mygame?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • вообще не понял как проебал хедзап, ну играем, в загрузке сегодня еще дохрена и больше дипранов, там что нибудь занесем еще
    ebd1f2768c951b2b531bb986782c485c.png
    Ответить Цитировать
    46/92
    + 0
  • Aversev, процент чего? фолда или наоборот рестила/пуша?
    Ответить Цитировать
    47/92
    + 0
  • бля я старался, в итоге запушил 8бб 55 а там были 88 :(
    6ff9b3912517e99c4d5507922580d0e5.png
    Ответить Цитировать
    48/92
    + 0
  • да что ж такое то блять :( вот этот турнир проиграть было реально обидно
    10ef9325e1cc71b5bfa183267cdd065b.png
    Ответить Цитировать
    49/92
    + 0
  • сел, разобрал все что сделал, понял что я долбаеб, причем сказочный. полностью не верно сыграно, какие то идиотские блефы против того где это делать вообще нельзя было ни при каком раскладе. овербеты на ривере и прочие прелести сказочного долбаеба.
    встает вопрос, как убрать эту хуйню из игры, и научить себя дисциплине наконец то уже
    осознав что во всем виноват сам, настолько загнался, давно такого гавняного настроения не было

дебил блять
    Ответить Цитировать
    50/92
    + 0
  • l3tleep @ 10.2.2020
    Aversev, процент чего? фолда или наоборот рестила/пуша?

Общий процент уровня умений в Mygames в мтт.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.