Aversev, творчески конечно, но там уже лимп, потом рейз лампа в 5бб, потом трибет хоть и плоский и ты еще сверху заебенил 4bet на 98s. мне кажется не та ситуация выбрана)) в этом случае я бы просто выкинул
l3tleep @ 3.2.2020
Хм, как интересно оказывается можно поработать с mygame на partypoker и найти проблемы в которых требуются изменения.. у меня по пунктам вышло следующее:
я слишком дохуя фолжу на сб и бб, нужно защищаться шире
нужно сбалансировать мои 3бет колы и 3бет фолды, крайне непонятная ситуация в данном моменте, нужно хорошенько разобраться, возможно пересмотреть чарты
умерить агрессию на терне и на ривере, там проебывается немного шашек, в целом нормальный отыгрыш, но требует внимания, корректировки к более идеальной игре в разных ситуациях
сам писал уже сто раз про поле и то что не блефуют практически на данных лимитах на ривере, научиться верить в это дерьмо. как бы больно не было, лучше проебать чутка фишек, и продолжить игру, чем вылететь из турнира веря что ты впереди со своим хламом на руках
поработать над игрой в стеках 20бб и меньше, есть вопросы нехуевые, мне кажется слишком лузово получается там играть, нужно быть еще тайтовее при таком раскладе
пока что как то так... пошел смотреть run it once по данным вопросам и искоренять долбаебизм из своей игры