День второй: сыграно 69 турниров Результат: +51,15 $ Банкролл: 212,63$ Cдавали сегодня получше чем вчера, поменьше обидных переездов, но от красной линии хочется погрустить, вроде стараюсь делать все как обьясняли более компетентные ребята и иногда даже она начинает подниматься или идти параллельно 0, но похоже когда 4-3 максы или хедз-апы проваливаюсь, надо будет проработать)
eshkere, понял, у меня в 6-9 Максах она идёт вниз, не сильно правда, но идёт и в сумме выходит такой отрицательный результат большой, ну и хедз-апы, это моя не лучшая сторона игры) Будем учиться, как говорится)
День №4. Сыграно: 25 турниров Результат: +40,91$ БР: 279,58$ Честно говоря, даже удивлен тому, как проходит марафончик, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь ничего не изменится)
День №5. Сыграно: 30 турниров Результат:-16,92$ БР:262,67$ Сегодня выдалась не простая игра. Очень часто на мои 2 пары, оппонентов докладывали стриты, либо мои пары попадали в овер-пары, или просто в доехавшие сеты. По итогу алл-ин ЕВ, осталась в 0, а вот результат по деньгам вышел отрицательным. Но все таки не весь же марафон играть в +, должен быть и - (но это не точно).
День 6-7. Сыграно: 98 турниров Результат:+16,55$ БР: 285,38$ Как же потно дались эти 2 денька, сначала все было очень даже хорошо, потом легким движением руки зарегистрировался случайно в 10$ СНГшке, и после этого, как будто рубильник отключили и началась вакханалия какая-то, все переезжали меня как хотели, но в конце 2 дня, рубильник снова встал в нужное положение и все вернулось в нормальный режим, чему я рад. График правда не очень радостный, но имеем то, что имеем. Так как шаркскоп, что-то лагает сегодня с ХМ график
День 8-9. Сыграно: 131 турнир Результат: -12,39$ БР: 273$ И опять 2 дня выдались тяжкими, первый день лютые проигрыши, второй день отыгрывание того, что проиграл в прошлый день, к тому же жесткий недобор по фишкам, но зато линия алл-ин ев, росла очень даже не плохо показав 8% РОЙ) В общем, то что переапало вначале, сейчас математика пытается догнать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый день: +9,66$
Банкролл: 159,66$.