Maxkatz @ 25.10.2010
Так по вашему чтоли получается? :)
STerrano @ 25.10.2010
нет
Макс: Вот смотри. Был человек, знакомый, ему доверяют... Ему дали десять тысяч долларов, чтобы он сыграл турнир, а он пошел и проиграл их в рулетку. Все знают, что у него есть склонности к лудомании. И сказал: "Ну, нету у меня...". Вот это злой умысел или это случайность?
Джипси: Это не злой умысел...
Макс: :)))
Джипси: ... и я полностью согласен, что должны быть какие-то рычаги воздействия на таких людей. Я во многом согласен с тобой.
Макс: То есть взять чужие деньги и проиграть их в рулетку - тут нет злого умысла?
Джипси: Злого умысла нет.
Макс: А какой умысел есть?
Джипси: Если человек болен, то злого умысла нет.
Макс: Так теперь у нас игра в минусовые игры - это болезнь? По мне, так это развлечение. А если он на шлюх потратил - это злой умысел?
Джипси: Нет.
Maxkatz @ 25.10.2010
И что? Игрок должен возместить проигранные деньги из своих чтоли?
Хорошенькое дело, выходит если к концу месяца игрок находится в +3К но отыграл он 900 турниров, то он должен недоиграть оставшееся 100, договор автоматически потеряет силу, и игрок заберет себе 3К в связи с этим обстоятельством.
Так по вашему чтоли получается? :)
DonkVsFish @ 25.10.2010
Макс я надеюсь ты понимаешь что пишешь?
бекер тут имеет право выбора, а не игрок...
игрок изначально подписавшись на условия, обязан их выполнить или вернуть деньги.
а если условия не выполнены то решает уже не он, а тот кто ставил эти условия.
это банальный спортивный контракт, где тебя легко могут заставить продолжать делать вещи по контракту, а за это ты ничего не получишь, кроме иска в суд и еще больших проблем.
я это видел много раз и есть очень громкие примеры в моем виде спорта.
а договор с инвестором это тот же контракт.
и решает тут все совсем не игроки которые его подписывают.
вообще странно Макс, ты ходишь советоваться с адвокатами, а пишешь иногда такое...сам подумай)
STerrano @ 25.10.2010
Кстати, вот тут в параллельной теме появилось сообщение о Dsi.
То есть случаев уже очень много, как спорных, так и очевидных. Может быть коммьюнити нужен арбитраж по решению таких вопросов? это бы упростило решение таких проблем, а также публичные выяснения отношений.
Maxkatz @ 25.10.2010
Жесть какой абсурд :)
А если у вас контракт не нафрироллыСНГшки за 11$ а например на турниры за 10К$ с ребаями? Договорились 20 турниров сыграть, а игрок сыграл 9, почувствовал что не идет дело, проиграл все 9, и сказал что больше играть не будет. Баланс: -400К.
Он что теперь, 400К бэккеру должен вернуть? :)
DonkVsFish @ 25.10.2010
это было бы оптимально, и решалось бы все не одним человеком...
а как в твоем случае, то сам понимаешь лицо должно быть абсолютно нейтральным
а джипси и сам много раз делал ошибки, и он совсем не нейтральное лицо для тебя.
Marina @ 25.10.2010
нет, он обязан отыграть десятый.
STerrano @ 25.10.2010
ок. давайте решим самый главный вопрос - возможно ли привлечь игрока к ответственности за результат, если он играет на условиях "без несчастья"? Если да - тогда можно игрока искусственно загнать в долги, путем построения схемы какой-нибудь.
Вот пример -
у игрока условия - ни грамма спиртного + наркотиков. В чай ему мешают кокс, он проигрывает 10К в неадеквате, его везут на анализы, потом предъявляют эти самые 10К.
Maxkatz @ 25.10.2010
Жесть какой абсурд :)
А если у вас контракт не нафрироллыСНГшки за 11$ а например на турниры за 10К$ с ребаями? Договорились 20 турниров сыграть, а игрок сыграл 9, почувствовал что не идет дело, проиграл все 9, и сказал что больше играть не будет. Баланс: -400К.
Он что теперь, 400К бэккеру должен вернуть? :)
DonkVsFish @ 25.10.2010
все это будет решаться в суде...если ты про спорт.....вон к примеру раскажу веселую историю про Гаскета, всем понятно что кокс уже нюхает много кто и тд.
его дисквалифицировал АТП за то что он нарушил правила их тура. у него на допинг тесте был обнаружен кокаин.
это 2 года дисквала, а фактически конец карьеры. Но в суде было что то типо он был в стрип клубе, где девушка сделала ему миньет и до этого приняла кокс через десны к нему попал кокс в кровь...ииииии сейчас он играет в туре и все впорядке)
Максим, просто в покере нет контрактов, мне бесполезно тебе говорить что ты не прав.
Так как все принятие решения лежит на беккере, если не были обговорены все условия.
все это будет решаться в суде...если ты про спорт.....вон к примеру раскажу веселую историю про Гаскета, всем понятно что кокс уже нюхает много кто и тд.
его дисквалифицировал АТП за то что он нарушил правила их тура. у него на допинг тесте был обнаружен кокаин.
это 2 года дисквала, а фактически конец карьеры. Но в суде было что то типо он был в стрип клубе, где девушка сделала ему миньет и до этого приняла кокс через десны к нему попал кокс в кровь...ииииии сейчас он играет в туре и все впорядке)
Моронелло тоже не прав..с той точки зрения что не подождал тупо 5 дней, и тогда Стас ты был бы не прав по всем пунктам.
эта ситуация очень попахивает...и мне очень жалко что ты не обсудил это все, для начала к примеру с Илюшаном.
я не думаю что 600уе стоят всего этого, а ведь все самое захватывающее еще впереди.
Мое мнение что вы оба хороши, но моронелло просто ступил и рано потребовал деньги назад, а ты пытаешься теперь этим воспользоваться....ерунда это...просто пустая трата своего времяни и нервов.
и отвечу на вопрос выше.
если бы я договорился с человеком что отыграю 1000турниров в этом месяце и не выполнил это, то перевел бы назад все до копеечки, что в меня вложили.
исключением могли быть только ужасные обстоятельства, о которых бекер бы уже знал и решал бы сам.
если бы ситуация была в другом...что у меня просто не было бы денег, то я бы попросил отложить долг или войти в свое положение, но не говорил что я прав и тд
это мое личное мнение.