Если кому-то интересно, что я думаю по сегодняшнему Бласту:
В Нави не верят, но мне кажется они могут выиграть Астралис 2-1, если те будут не на максимуме и если Нави будут играть хотя бы, как вчера + включится Электроник (вчера он почему-то не играл и Нави разумеется сразу отлетели без шансов, хотя был неплох Бумыч). Астралис наверняка заберут свой пик - Нюк (Нави уберут Вертиго), так что Астралис наверняка пикнут свой любимый Нюк, на остальных картах можно бороться. Я бы сказал, что на Нюке 20\80 в пользу Астралис, на остальных 40\60 в пользу Астралис. Но в теории соответственно 2-1 можно решать. И тут я подумал может взять тот (2.5 карт) бол. за 2.4, но посмотрев вчерашний матч Астралис - Комплексити я не понял до конца форму Астралис. Понятно, что Колы выдали феноменальный перфоманс, но что с Астралис, играли ли они достаточно хорошо или тоже сейчас далеки от оптимальных кондиций? Этого я не понял, а по сути от этого напрямую зависит всё.
Поэтому я решил ничего не брать, смотреть лайв и делать выводы уже по ходу игры и заодно делать вывод на следующую игру, определившись в какой форме Астралис и какую именно Астралис обыграли вчера Колы)
Вот так всё запутано, но думаю мысль мою уловили) И колы, безусловно, могут выиграть, если будут играть, как вчера. Они вчера были просто бешеные. Ещё можно попробовать Астралисов на Нюке до падения кофов успеть схватить. Но тоже такое ... Короче ничего прематч сегодня нету, только мысли, а действия буду придумывать по ходу дела. Завязка определённо интересная получилась)
На самом деле конечно же учитывается сильная карта оппонента...
В одно время никто не осмеливался играть нюк против ег
Или Инферно против ликвид
Тем более дд2 против астралис