Навстречу мечте

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    176,490
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +4,863
1 3 4 5 6 59
  • Вторая неделя на нл10 окончена.
    Отыграл меньше рук ,чем на первой.
    Некоторые дни было плохое самочувствие-не хотелось играть.

По ощущениям-бью нл10 с запасом. В планах с нового месяца играть нл20/30.
    Ответить Цитировать
    41/482
    + 5
  • Intelligent8, хорошо идет! Также планирую перейти с июня, но на нл10) буду догонять😊👍
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 1
  • Sakego, давай догоняй)))
    Ответить Цитировать
    42/482
    + 1
  • Всем привет.
    Решил немного досрочно отписаться о результатах мая. Так как сегодня играть уже не планирую.
    Последняя неделя выдалась крайне непростой...
    Все первые три недели мая прошли как по маслу, но концовка огорчила.
    Результат получился следующим:

Наверное не стоит объяснять, что происходило со мной эти 7 дней) Все видно на графике.
    До последнего надеялся на реабилитацию и достойное завершение, но под конец недели начали сдавать нервы:появились ошибки(как мелкие, так и крупные).
    Но, я понимаю, это природа покера и от подобного не уйти.

Общие результаты мая:
    НЛ10 МАЙ:

НЛ5 МАЙ:

ОБЩИЙ ГРАФИК:

ПО ЛИМИТАМ:

Планы на июнь:

Так как на НЛ0 итоговый результат получился весьма достойным, да и месяц в целом неплох по результатам, то в планах со следующего месяца "шотнуть" лимит повыше- НЛ20.
    Текущий БР составляет около 1400у.е. Что позволяет вполне спокойно пережить некоторые просадки.
    Ну и движение вперед - это то, ради чего все мы здесь))
    Ответить Цитировать
    43/482
    + 11
  • Первые 3 дня на новом лимите НЛ20

Забавно осознавать, что еще в декабре я играл НЛ2.
    А еще сегодня наконец приобрел ГТО+
    Начитался о полезности в интернете и дневниках других регуляров.
    Похоже работа над игрой наконец выходит на качественно новый уровень
    Ответить Цитировать
    44/482
    + 7
  • Много играла с тобой на нл5. Удачи в подъёме по лимитам. Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Raheelda, помню конечно. Попила ты мне крови в свое время. Но всегда считал тебя одной из лучших на нл5.
    Ответить Цитировать
    45/482
    + 0
  • Raheelda, да и спасибо за пожелания) Приятно видеть у себя в блоге знакомые ники.
    Ответить Цитировать
    46/482
    + 0
  • Первая неделя на НЛ20 позади.
    Результаты не совсем те, что я ожидал.

Но я был к такому исходу готов.
    Тоже самое было при переходе на нл5 и на нл10.
    Приходилось спускаться ниже, анализировать что делал не так и в дальнейшем удавалось закрепиться.

По сравнению с нл5, нл10 есть небольшая разница.
    Здесь чуть выше концентрация регуляров к фишам, регуляры более агрессивно блефуют, у многих уже ВВСФ 45+.

Ставил себе перед началом планку в минус 4би.
    Планку достиг-здравствуй нл10)
    Есть 3 недели на то, чтобы стать лучше и вернуться в июле.

Как раз будет время поработать над игрой в GTO+. Наконец разобрался во всех его нюансах. Спасибо отзывчивым парням SCENOTAPH и ALDAIR68 за помощь в освоении софта.
    Ответить Цитировать
    47/482
    + 5
  • Планка в 4 би это жестко конечно
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • letovpower, би все дороже и дороже) Пока еще деньги давят на нл20 честно говоря. Неприятно проигрывать по 70-80 баксов за сессию.
    Ответить Цитировать
    48/482
    + 0
  • Просто увидел как ты себя называешь и мысль пришла в голову, что после того как перед тобой извинились продолжать клеветать и обвинять людей в своих же догадках, это совсем не интеллигентно. Подумай над своим поведением, Лёшенька, негоже в 30 лет себя вести
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • letovpower, честно говоря у меня фейспалм сейчас случился. Ни одного слова клеветы от меня не было в твою сторону. Все основано исключительно на твоих словах. Ссылаться на то, что мне ума не хватает понять сказанное тобой и истолковать нужным образом, ну кам он. Мне после этого в личку написал еще один человек и сказал, что подобное сообщение и ему ты писал. Наверное тоже не так понял и клевету наводит. Мало того, что ты меня забанил за правду, как и его у себя в дневнике, так ты приходишь сюда и начинаешь разводить эту парашу в комментариях. И после этого ты не гнилой человек?) Серьезно?)
    Да, кстати. по поводу извинений. Неужели ты считаешь, что они мне нужны через год после ситуации. Если человек сразу не осознает, что он поступил как ублюдок и несправедливо оскорбил человека и не пошел и не извинился за содеянное, то значит считает, что все правильно.
    Ты мне рассказывал в личке охренительные истории, как ты изменился, что теперь не такой. Но желчь из тебя как лилась, так и льется.
    Сообщение отредактировал Intelligent8 - 8.6.2020, 7:26
    Ответить Цитировать
    49/482
    + 0
  • Intelligent8 @ 8.6.2020
    так ты приходишь сюда и начинаешь разводить эту парашу в комментариях. И после этого ты не гнилой человек?) Серьезно?)

Так вообще ты пришел ко мне, начал писать, что я "дерьмо, гниль, и т.д.", почему такой "интеллигент" как ты сразу с оскорблений начинает? Никакой ты не интеллигент, Лешенька, в этом суть, ты сам - гнилой человек, по твоей же логике, но ты не в состоянии это признать и поэтому тебе приходится пытаться выместить свои же проблемы на меня, человека который на 10 лет тебя младше

То что я тебя послал после твоей провокации(ты знаешь что так и было, даже не пытайся отмазываться) в 19 лет моя ошибка, но в 30 ты ведешь себя ничуть не лучше, хотя казалось бы такая разница в возрастся, успокойся ))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • letovpower, зачем ты искажаешь мои слова? Я писал, что как человек ты дерьмо и гниль. И я продолжаю так считать.
    Все мои слова основаны на твоем поведении, и не только относительно меня. С моими словами согласилось несколько человек в твоем блоге. Все они подтвердили, что ты токсичный, высокомерный и т.д.
    Ты пытаешься перенести фокус с себя на меня, хз может тебе так спокойнее живется.
    Какие проблемы, о чем ты лол
    У меня абсолютно нет никаких проблем в общении с людьми.
    Я общаюсь максимально корректно со всеми людьми . Что в реальности, что в интернете.
    Мне не важно, как ты мои слова в твой адрес год назад назовешь-провокацией или еще чем-то. Это не давало тебе повода меня оскорблять, крыть последними словами и поливать дерьмом.
    Любой адекватный человек тебе чкажет что не прав ты.
    Но ты настолько чсв, что не можешь это признать и успокоится.
    Мало того, ты приходишь спустя несколько дней и начинаешь раздувать эту тему здесь.
    Настольео тебя это задевает. Ущемленное самолюбие и самооценка.
    Каждый свой ответ ты пишешь про возраст. Это прямо больная тема для тебя.
    Абсолютно никакой разницы, 30 тебе или 19.
    Ты либо человек, либо нет.
    Предлагаю закрыть эту тему и жить каждый своей жизнью. Мне это уже не интересно.
    Ответить Цитировать
    50/482
    + 0
  • letovpower, пздц ты клоун)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • letovpower @ 8.6.2020
    Так вообще ты пришел ко мне, начал писать, что я "дерьмо, гниль, и т.д.", почему такой "интеллигент" как ты сразу с оскорблений начинает?

Intelligent8 @ 8.6.2020
    Ты пытаешься перенести фокус с себя на меня, хз может тебе так спокойнее живется.

Так ты на вопрос ответишь, или дальше каждую претензию в твой адрес будешь переносить на то что я тебе сказал год назад? Так смешно, когда чел вместо прямого ответа на заданный вопрос пишет стены текста, в которых увиливает от ответа и обвиняет меня в том, что делает сам
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • letovpower, ну ты посиди-подумай, может поймешь. Я не собираюсь тебе очевидные вещи разжевывать.
    Ответить Цитировать
    51/482
    + 0
  • По твоей логике:

1) Год назад я тебя оскорбил = я гнилой человек
    2) Спустя год ты пришел, начал меня оскорблять = кто ты?

Вот тебе задачка для 1ого класса, посиди-подумай, порешай, и научись уже признавать свои ошибки, Лешенька

И да, от прямых вопросов увиливать тоже плохо, выглядит это очень глупо, советую тебе уже это понять
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -2
  • TC как успехи? Есть прогресс или диспа шатает, как у всех...?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 3 4 5 6 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.