NikolasDLP @ 22.3.2020 Непонятно, почему Антон не описал все детали полностью сразу. А часть деталей описал только после того, как их рассказал билли. Но опять же оч страннный мотив Антона. Ничего кроме как насрать в реппу билли тут не видится - хотя и такой мотив вполне мог бы быть в теории... Взлом Антона фактически исключен, тк они поедтверждают факты общения, но говорят совершенно противоположные вещи. Получается слово против слова.
Посмотри переписку в начале топика. Там я спрашивавшую где дополнительно связываемся? Потом не дождавшись ответа писал в телегу, мне он ответил, поэтому email на ГТ в обратку от него подтверждение что общаюсь с Билии. Основное я знал он может мне закинуть под 3% такой обмен, он отвечал ранее, далее мелочи. Мне пришли деньги хотел вывести. Просто точно не знал сколько точно придет, так евро пришли на юсд скрилл, там конвертации и т.д. Скрины скрилла с приходом могу предоставить модератором.
Leo_Manowar @ 22.3.2020 Становится всё интереснее. Антон, как он написал мне в личке, находится в Новосибирске. Входы в его аккаунт из Казахстана начиная с 26.10.2019 и заканчивая вчера.
Так был бы взлом, то мошенник попытался бы первым делом в личке не те реквизиты сделать.
Когда я менялся с Билли то сообщал не только номер карты но и ФИО которые при этом высвечиваются. Все было всегда нормально. Почему при обсуждаемом обмене этого не было сделано? Косяк с валютой счета тоже выглядит странно, но учитывая что кешин делал курьер - сотрудник Билли - это можно понять - чуваку дали номер счета - сказали внеси - он и внес куда велели - а о договоренностях насчет долларов между Билли и Антоном он был просто не в курсе. Так то косяк или воровство курьера возможны в принципе. А если он имел доступ к телеге Билли то можно предположить что он и удалил переписку. А кстати в банк есть смысл заяву писать об ошибочном переводе? Как подобные случаи решаются?
Как совет . Сделать чарджбек в банке. Но это все будет долго и потом еше нужно будет судиться с тем типом на счет которого пришли халявные 5 к долларов. Разве при переводе на банк не должны совпадать имя и счет банка? Иначе перевод не должен пройти, или на альфа банке такого нет.
Детектив. Без третьего не обошлось. Антон, создавая тему, не мог не знать, что Билли мог легко заскринить переписку в телеге и все его пред'явы пойдут прахом. Так же и Антон мог сохранить переписку с Билли и тогда пиздец бизнесу. Надо искать крота. Курьеры, сотрудники, друзья и жены. Где-то тут.
БоярышникХО @ 22.3.2020 Детектив. Без третьего не обошлось. Антон, создавая тему, не мог не знать, что Билли мог легко заскринить переписку в телеге и все его пред'явы пойдут прахом. Так же и Антон мог сохранить переписку с Билли и тогда пиздец бизнесу. Надо искать крота. Курьеры, сотрудники, друзья и жены. Где-то тут.
Из функции телеги .
В случае, если собеседник захочет сделать скриншот файла, пользователь получит об этом уведомление.
Как мы видим из отчетов деньги переводились спустя больше суток , 18 марта в 16-10 получен перевод на скрилл BILLYBMSTU , первый же чек от банкомата 19 марта 23-31 .
БоярышникХО, переписка в секретном чате если была, то при скриншоте приходит уведомление -- нет уведомления--знаешь что переписка не сохранена. Тут реально много проясниться от ответов Билли: если скажет что реквизиты пришли почти сразу это одно, если пришли через сутки-- другое.
salova @ 22.3.2020 Тут реально много проясниться от ответов Билли: если скажет что реквизиты пришли почти сразу это одно, если пришли через сутки-- другое.
BILLYBMSTU @ 21.3.2020 В телеге я тайминга не помню, когда он прислал реквизит альфы. Выслал скрилы и написал реквизиты, полагаю. Но точно в тот же день. В 17-02 Мск я передал реквизиты в работу, то есть к этом времени был реквизит. Но форум я открыл, написал ему ЛС с скрилом для подтверждения, и форум закрыл. Последующего сообщения с реквизитами я и не видел.
AntonZ87 @ 21.3.2020 далее последний срок был поставлен 20 марта 23.00 мск
BILLYBMSTU @ 21.3.2020 Остаток было согласовано дослать до 23-00 Мск 20го числа.
Достаточно странная реакция BILLYBMSTU , ощущение что он обменялся фантиками , а не 5000 долларов . Вместо того , чтобы поинтересоваться что нужно человеку который звонит в 3 часа ночи и должен был получить перевод в 5000 долларов несколько часов назад (по словам Антона) (допулучить остаток по словам BILLYBMSTU ) , его просто игнорирует , а через 7 часов не услышав что же он все таки хочет сразу объявляет его мошенником , и пишет чтобы тот создавал арбитраж .
Спустя 20 минут Антон создает арбитраж , а где же BILLYBMSTU ? А его активно ищут
Leo_Manowar @ 21.3.2020 2. Я нашел контакт Билли через Пушера. Пушер позвонил ему и попросил выйти на связь со мной. Билли вышел, мы созвонились. 3. Билли подтвердил, что его аккаунт не взломан. Его мнение: Антон пытается мошенничать.
В итоге BILLYBMSTU появляется в теме спустя 10 часов .
AntonZ87, ты понимаешь что в этой ситуации ты выглядишь плохо ? Тебе нужно любым способом восстановить переписку из телеграмм . Апд . Не знал что переписку из телеги невозможно восстановить...
Сообщение отредактировал BLAZHKO_SLVK - 22.3.2020, 13:47
По фактам у нас есть номер карты на которую осуществлялся перевод . Разумно предположить , кто ранее контактировал с этой картой , тот и есть мошенник , осталось чтобы стороны конфликта дали свое согласие на проверку третьей стороной , свои платежные сервисы которыми они пользуются .
BLAZHKO_SLVK @ 22.3.2020 AntonZ87, ты понимаешь что в этой ситуации ты выглядишь плохо ? Тебе нужно любым способом восстановить переписку из телеграмм .
Leo_Manowar @ 22.3.2020 Антон написал мне запрос: в какое время Билли прочитал его сообщение с реквизитами в личке на ГТ. Я не уверен, что мы можем это установить, но вероятность этого есть. Я перенаправил запрос программисту сайта. Скорее всего он пока просто спит. Когда будет ответ, я точно отправлю его в личку Антону и, вероятно, опубликую здесь.
Leo_Manowar @ 22.3.2020 Антон говорит, что это он через ВПН.
Вот тут можно поподробнее? Зачем ТС'у такая не популярная локация как Казахстан? Зачем именно в эти дни? П.С. "Абайдуллин Тимур Альбертович" возможно из Татарстана, но это не точно.
Kuzjayo @ 22.3.2020 Вот тут можно поподробнее? Зачем ТС'у такая не популярная локация как Казахстан? Зачем именно в эти дни? П.С. "Абайдуллин Тимур Альбертович" возможно из Татарстана, но это не точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотри переписку в начале топика. Там я спрашивавшую где дополнительно связываемся? Потом не дождавшись ответа писал в телегу, мне он ответил, поэтому email на ГТ в обратку от него подтверждение что общаюсь с Билии. Основное я знал он может мне закинуть под 3% такой обмен, он отвечал ранее, далее мелочи. Мне пришли деньги хотел вывести. Просто точно не знал сколько точно придет, так евро пришли на юсд скрилл, там конвертации и т.д. Скрины скрилла с приходом могу предоставить модератором.