BILLYBMSTU При обмене я не получил свои деньги.

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5137
  • Постов
    918
  • Просмотров
    218,221
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +679
1 3 4 5 6 46
  • NikolasDLP @ 22.3.2020
    Непонятно, почему Антон не описал все детали полностью сразу. А часть деталей описал только после того, как их рассказал билли. Но опять же оч страннный мотив Антона. Ничего кроме как насрать в реппу билли тут не видится - хотя и такой мотив вполне мог бы быть в теории... Взлом Антона фактически исключен, тк они поедтверждают факты общения, но говорят совершенно противоположные вещи. Получается слово против слова.

Посмотри переписку в начале топика. Там я спрашивавшую где дополнительно связываемся? Потом не дождавшись ответа писал в телегу, мне он ответил, поэтому email на ГТ в обратку от него подтверждение что общаюсь с Билии. Основное я знал он может мне закинуть под 3% такой обмен, он отвечал ранее, далее мелочи. Мне пришли деньги хотел вывести. Просто точно не знал сколько точно придет, так евро пришли на юсд скрилл, там конвертации и т.д. Скрины скрилла с приходом могу предоставить модератором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • А те чеки что тебе Илья делал в качестве пруфа ты получал и видел что реквизиты не твои?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • salova @ 22.3.2020
    А те чеки что тебе Илья делал в качестве пруфа ты получал и видел что реквизиты не твои?

Нет, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.3.2020
    Становится всё интереснее.
    Антон, как он написал мне в личке, находится в Новосибирске.
    Входы в его аккаунт из Казахстана начиная с 26.10.2019 и заканчивая вчера.

Так был бы взлом, то мошенник попытался бы первым делом в личке не те реквизиты сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Когда я менялся с Билли то сообщал не только номер карты но и ФИО которые при этом высвечиваются. Все было всегда нормально. Почему при обсуждаемом обмене этого не было сделано?
    Косяк с валютой счета тоже выглядит странно, но учитывая что кешин делал курьер - сотрудник Билли - это можно понять - чуваку дали номер счета - сказали внеси - он и внес куда велели - а о договоренностях насчет долларов между Билли и Антоном он был просто не в курсе.
    Так то косяк или воровство курьера возможны в принципе. А если он имел доступ к телеге Билли то можно предположить что он и удалил переписку.
    А кстати в банк есть смысл заяву писать об ошибочном переводе? Как подобные случаи решаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 11
  • Как совет .
    Сделать чарджбек в банке. Но это все будет долго и потом еше нужно будет судиться с тем типом на счет которого пришли халявные 5 к долларов.
    Разве при переводе на банк не должны совпадать имя и счет банка? Иначе перевод не должен пройти, или на альфа банке такого нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + -1
  • Детектив. Без третьего не обошлось.
    Антон, создавая тему, не мог не знать, что Билли мог легко заскринить переписку в телеге и все его пред'явы пойдут прахом.
    Так же и Антон мог сохранить переписку с Билли и тогда пиздец бизнесу. Надо искать крота. Курьеры, сотрудники, друзья и жены. Где-то тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 41
  • Эта операция в банке проводится как внесение собственных средств на свой счет, так что отменить или оспорить ее нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • БоярышникХО @ 22.3.2020
    Детектив. Без третьего не обошлось.
    Антон, создавая тему, не мог не знать, что Билли мог легко заскринить переписку в телеге и все его пред'явы пойдут прахом.
    Так же и Антон мог сохранить переписку с Билли и тогда пиздец бизнесу. Надо искать крота. Курьеры, сотрудники, друзья и жены. Где-то тут.

Из функции телеги .

В случае, если собеседник захочет сделать скриншот файла, пользователь получит об этом уведомление.

Как мы видим из отчетов деньги переводились спустя больше суток , 18 марта в 16-10 получен перевод на скрилл BILLYBMSTU , первый же чек от банкомата 19 марта 23-31 .

Зачем нужно было тянуть такое время ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/68
    + 0
  • БоярышникХО, переписка в секретном чате если была, то при скриншоте приходит уведомление -- нет уведомления--знаешь что переписка не сохранена.
    Тут реально много проясниться от ответов Билли: если скажет что реквизиты пришли почти сразу это одно, если пришли через сутки-- другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • salova @ 22.3.2020
    Тут реально много проясниться от ответов Билли: если скажет что реквизиты пришли почти сразу это одно, если пришли через сутки-- другое.

BILLYBMSTU @ 21.3.2020
    В телеге я тайминга не помню, когда он прислал реквизит альфы. Выслал скрилы и написал реквизиты, полагаю. Но точно в тот же день. В 17-02 Мск я передал реквизиты в работу, то есть к этом времени был реквизит.
    Но форум я открыл, написал ему ЛС с скрилом для подтверждения, и форум закрыл. Последующего сообщения с реквизитами я и не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/68
    + 1
  • AntonZ87 @ 21.3.2020
    далее последний срок был поставлен 20 марта 23.00 мск

BILLYBMSTU @ 21.3.2020
    Остаток было согласовано дослать до 23-00 Мск 20го числа.

Достаточно странная реакция BILLYBMSTU , ощущение что он обменялся фантиками , а не 5000 долларов .
    Вместо того , чтобы поинтересоваться что нужно человеку который звонит в 3 часа ночи и должен был получить перевод в 5000 долларов несколько часов назад (по словам Антона) (допулучить остаток по словам BILLYBMSTU ) , его просто игнорирует , а через 7 часов не услышав что же он все таки хочет сразу объявляет его мошенником , и пишет чтобы тот создавал арбитраж .

Спустя 20 минут Антон создает арбитраж , а где же BILLYBMSTU ?
    А его активно ищут
    Leo_Manowar @ 21.3.2020
    2. Я нашел контакт Билли через Пушера. Пушер позвонил ему и попросил выйти на связь со мной. Билли вышел, мы созвонились.
    3. Билли подтвердил, что его аккаунт не взломан. Его мнение: Антон пытается мошенничать.

В итоге BILLYBMSTU появляется в теме спустя 10 часов .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/68
    + -4
  • AntonZ87, ты понимаешь что в этой ситуации ты выглядишь плохо ? Тебе нужно любым способом восстановить переписку из телеграмм .
    Апд . Не знал что переписку из телеги невозможно восстановить...
    Сообщение отредактировал BLAZHKO_SLVK - 22.3.2020, 13:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + -23
  • По фактам у нас есть номер карты на которую осуществлялся перевод .

Разумно предположить , кто ранее контактировал с этой картой , тот и есть мошенник , осталось чтобы стороны конфликта дали свое согласие на проверку третьей стороной , свои платежные сервисы которыми они пользуются .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/68
    + -3
  • BLAZHKO_SLVK @ 22.3.2020
    AntonZ87, ты понимаешь что в этой ситуации ты выглядишь плохо ? Тебе нужно любым способом восстановить переписку из телеграмм .

Так это невозможно же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 1
  • Тогда последний вариант чтобы что-то понять
    Leo_Manowar @ 22.3.2020
    Антон написал мне запрос: в какое время Билли прочитал его сообщение с реквизитами в личке на ГТ.
    Я не уверен, что мы можем это установить, но вероятность этого есть. Я перенаправил запрос программисту сайта.
    Скорее всего он пока просто спит. Когда будет ответ, я точно отправлю его в личку Антону и, вероятно, опубликую здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • если Билли и Антон общались между собой в секретном чате , то он имеет функцию, само удаления сообщений, и исключает попадание третьего лица

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.3.2020
    Антон говорит, что это он через ВПН.

Вот тут можно поподробнее? Зачем ТС'у такая не популярная локация как Казахстан? Зачем именно в эти дни?
    П.С. "Абайдуллин Тимур Альбертович" возможно из Татарстана, но это не точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Kuzjayo @ 22.3.2020
    Вот тут можно поподробнее? Зачем ТС'у такая не популярная локация как Казахстан? Зачем именно в эти дни?
    П.С. "Абайдуллин Тимур Альбертович" возможно из Татарстана, но это не точно.

Может поэтому , я то же под ВПН тут сижу .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/68
    + 4
  • И для Москвы, Казахстан самая быстрая локация? Если да, то вопрос отпадает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
1 3 4 5 6 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.