Djokovic @ 3.4.2020
Всё верно. Мы потихоньку подбираемся к истине. Алексей, ты писал Семену, что если средства зайдут в покер без проблем, то они "чистые"? Писал. Средства зашли. Если потом возникли какие-то проблемы, значит И ТЫ, АЛЕКСЕЙ, ДОПУСТИЛ ОШИБКУ. А почему тогда виноват во всём только Семён и ты в одностороннем порядке выставляешь ему счет?
И вас, парни, кто выступает на стороне Алексея, прошу прокомментировать это.
Levind @ 3.4.2020
а на предложение подтвердить свои слова фактами сразу "переобуваешься"?
Levind @ 3.4.2020
а пока со стороны сторонних наблюдателей вы вертитесь словно "ужи на сковороде"
Gipsy @ 3.4.2020
Зря ты так. Понятно, что каждый всегда видит свою правду. По вашей теме я вообще не считаю, что нужно что-то обсуждать, если Семен согласился на твой штраф. Но, повторюсь, прецедент очень плохой. Невозможно, чтобы сфера услуг, которая берет за это деньги, в случае каких-то потерь перекладывала их полностью на клиента. Хотя в вашем случае речь даже не о потерях, а скорее о моральной компенсации.
Mercator @ 3.4.2020
Алексей предъявил штраф за неделю разбирательств и нервов, за зависшую на неделю сумму, за предупреждение, а, самое главное, за резко возросший риск будущих транзакций.
Но это всё не важно, ведь если бы ТС не согласился, то и штрафа бы не было. Правда, с огромной долей вероятности, и 50к тоже пропали бы. После того, как Семен согласился, он потерял право на разбирательство, т.к. дело приняло необратимый характер, а именно, Гамп начал бодаться с Нетеллером (с неопределенным на тот момент финалом) вместо того, чтобы просто сказать им, что перевод ошибочный и через минуту быть разблокированным.
mako27 @ 3.4.2020
Сам нетеллер занимался этой проверкой неделю после чего разблокировал аккаунты. Следовательно они пришли к выводу что деньги чистые.
Gipsy @ 3.4.2020
Если Семен согласился на штраф, то обсуждать нечего. Но я говорю про прецедент - он плохой.
Leo_Manowar @ 3.4.2020
Gump, Алексей, у меня вопрос: а с какой формулировкой Нетеллер разблочил твой счет? Это было предупреждение, последнее предупреждение, или просто разблокировали после проверки? Может, ты можешь скинуть в тему скрин их письма - естественно, предварительно замазав адрес почты, к которой счет привязан?
Djokovic @ 3.4.2020
Именно. Этого я и пытался добиться. Меня не интересует согласился Семен или нет. Это их личные дела с Алексеем. Лично для себя (и я писал об этом в начале темы) я хотел разобраться в действиях Алексея, имел ли он право выставлять этот счет. И с учетом всего лишь двух пунктов, о которых я постоянно пишу, уверен, что Алексей тоже виноват в ситуации, но технично всё "повесил" на Семёна.
Сам нетеллер занимался этой проверкой неделю после чего разблокировал аккаунты. Следовательно они пришли к выводу что деньги чистые.