В этом месяце сделал минималку.
Первым заплывом доволен. В основном миксовал лимиты в течении сессии, так чтобы столы +/- пополам были, таким образом избегая предвзятых решений.
С апреля уже постараюсь катать в основном полтинники. Подрубать четвертаки буду только в безшансовых сессиях. гл
Да, в итоге с такой катушкой получилось всего два золотых сундука, из которых насыпало 15 баксов, - 1,5% рейкбек
Также, я ранее чуть упоминал об инвестициях. Я рассматривал вложения в перспективе примерно 0,8-1 год. Этим летом заканчивается мое первое знакомство с этим интересным занятием.
Цель была немного подзаработать или по-другому, приумножить капитал, поскольку намечается крупная покупка.
Таким образом, постепенно, уже с февраля я начал закрывать некоторые позиции. Сейчас остались только бессмертные итф, несколько пушечных акций, чуть больше из области неоправданных надежд, и основная доля - это различные эмитенты, которые маринуются до мая, чтобы получить с них дивиденды.
И еще, в данный момент как раз произошла какая то распродажа в китайских акциях, на которые, я кстати, смотрю с позитивом и верой в огромный рост. Поэтому внеочередным решением сейчас думаю добрать еще китайских итф, пока предлагают такую возможность.
так и не понял какого хрена толстяк изображает
в моменте было очень похоже на колл. Мой красный туз сильно режет ему диапазон.
остаются только готовые флаши, и три трипса..
Вопрос, полтинники пихают тут флаш в позе?
Вот так частенько воскресенье мне сразу дает понять, что улова сегодня не будет, поэтому просто лучше отдохни.
А я наконец то научился распознавать сигналы, все эти ебучие замазки потом, бессонные ночи, убитые нервы, слитые бабки и т.д. Я более не гожусь для такого дерьма
Так в самый рыбный день я, практически впервые, по собственной воле, не за столами.
Lucovca, неужели человек кропотливо работающий над игрой и достаточно оперативно поднимающийся по лимитам верит в "сигналы" гсч?
Vitaliyprizz, со стороны вероятно попахивает предубеждениями. Звучит не очень профессионально, понимаю.
Но так сложилось уже за много лет, по моим наблюдениям, такой старт заканчивается всегда очень плохо для меня.
Во главе угла. конечно же, стоит мое психо-эмоциональное состояние в течении таких сессий. Над этим работать мне еще очень много нужно.
В целом, я довольно редко тильтую, в основном всегда стандартные сессии, там прошел блеф, тут наловил сет , разок переехал оппа, потом тебя и т.д. Плюс минус, как то уравновешивают себя ситуации.
Но есть просто мертвые сессии. И это конечно же все субъективно, но для меня стопроцентно бывают такие дни, когда любой оппонент против тебя имеет всегда лучшую руку. То есть невозможно выиграть ни один банк. Чтобы ты ни делал, какие бы сильные комбы не собирал, ты все равно проиграешь. Мне кажется, даже если бы джокеров мне сдавали, я бы все равно не смог выиграть раздачу. Просто игра в одни ворота.
И я не могу это ни объяснить ни справиться с этим. А воспринимаю очень болезненно. Поэтому принял, что лучшим решением для меня будет просто не катать и отдохнуть. Тем более, что с отдыхом у меня всегда проблемы.
Ну и в общем то, да. Пускай это как то суеверно, но я верю в эти сигналы, и на текущем этапе развития, мне так лучше во всех отношениях.
А за кропотливо работающего, благодарю.
С трудностями встретился уже на полтинниках, поэтому оперативность сбавит темп.
Полтиники там еще и ТТ и 99 пихают
Моя любимая часть покера, и здесь я вижу максимальный буст - это сайзинги.
На десятках настолько все оглашенные, что там было совсем все просто. Страшно свинячие ставки, рейзы, овербеты и пуши. Все это работает на ура.
На четвертинках, тоже можно, но уже чуть по-другому. Поэтому в начале полдистанции откатал в ноль со своими эксплойтами
Так вот, с префлопа, я перестал уже менять сайз опр и 3бета. Я по-прежнему считаю, что это не самое плюсовое решение вс слабых оппов, но я хотел перестроиться на одинаковые или нечитаемые сайзинги. Типа, мне казалось, что от 50+ лимита реги уже все это легко считывают и будут наказывать.
Возможно так и есть, потому что сам по-началу намного меньше наблюдал сплит. Но медленно и верно, дистанция растет, и я гораздо чаще стал замечать, что некоторые крестьяне, бессовестно пользуют эту страту. Ок, поэтому я вновь выписал себе заметочку для повторения.
И мои наблюдения по полтинникам:
- если 3бет увеличенным размером против фиша, это на велью.
- если 3бет увеличенным размером против рега, это на фолдэквити.
Конкретных действий пока внедрять не буду, продолжаю наблюдать, но уже с акцентом. гл
Как ни пытался скрыться, но говноран все равно меня словил.
Худшая сессия на лимите
как раз та, что без единого шанса
Lucovca, держись, хотя тильтоустойчивость, я так понял из поста выше, ты спинами прокачал. ты регваришь или у ребят все посчитано и быстрая игра на лимите?
Vitaliyprizz,
Вопрос не очень понял. Хедзапы я стараюсь не играть. А за полными столами, смотрю, чтобы один фиш был хотя бы.
А что такое все просчитано и быстрая игра?
Lucovca, и че он тебе показал где 75s вколил,77?
Lucovca,вот это сессия бичевская,банкролл большой на этом лимите?
Dimas-irk, ты про какую раздачу?
Бр плотный, почти 100 би было.
Lucovca, в последнем графике у тебя больше 400 рук в час, поэтому и предположил что часто за неполными столами или инста игра за столами
Йо, товарищи, расскажите плиз, как работают ебучие вейт листы на старзах.
В очередной раз наблюдаю картину: регистрируюсь первый в ожидание. Спокойно катаю другие три стола, никуда не прыгаю, не ухожу с активных столов, не регаюсь в новые. И через некоторое время вижу, что какой то хуй уже стоит в списке передо мной и соответственно на освободившееся место садится вперед.
втф? Как это может быть, или я чего то не понимаю?
Lucovca, не важно 1й или 5й ты регаешься в вейт, важно сколько ты играл до этого за сессию ( не уверен всего или за столом с которого кидает в очередь), считают они по времени или кол-ве рук не знаю, но надеюсь более знающие дополнят
Нашел, как вставить картинку.
Видно, в 13-ом я видимо пришел поиграть фофан какой то турнир. Как новичку мне начислили 50 рейтинга.
Его я слил разумеется. И вот на декабрь 2020 у меня был 55 рейтинг.
Далее красивый график (вот бы в кеше также ) Почти за 4 месяца, уже 74 рейтинг. Теперь меня не остановить.
По моим прикидкам, к концу года хочу выйти на 150.