С такой психикой как у меня сейчас какие бы подарки вселенная-судьба-диспа не приподнесла - я их проебу, и это проверено уже достаточное количество раз, чтобы стать очевидным.
Надо учиться радоваться тому, что есть. Нестабильное состояние, фоновая неудовлетворенность собой, экзестенциальные кризисы никак не способствуют тому, чтобы я был счастливее. И попробуй я вхуячить всю свою энергию и силы в покер как только что - я не потяну, потому что у меня нет базы в виде какого-то по-настоящему заряжающего меня целеполагания и чувства защищенности.
Я помню совсем недавно задавал себе вопрос, ещё до залива: хули тебе сука надо, почему тебе так плохо, все условия в очередной раз созданы для того, чтобы ты развивал себя, разбирался со своими проблемами, становился счастливее, нахуй ты опять всё это проёбываешь?
Да когда задаешься вопросами о "мы кварцы в масштабах вселенной и все наши действия мелки и ничего не меняют", "жизнь бессмысленна и бесполезна, в сами концепты осмысленности и полезности не верю", "не за что бороться, стоит ли жизнь того чтобы её жить" и прочее, то вообще похеру что эта вселенная тебе даёт, с таким состоянием нихуя не удержать, хоть я лям баксов выиграл бы, если бы это не поменяло моего фонового состояния и не сменило бы пластинку обреченности, я бы просто прошароебил их и остался бы с тем же, что имею сейчас.
Как-то в созерцание надо учиться, в единение с людьми, во все эти приколы.
Но щас я пишу это и не испытываю обреченности, суицидальных мыслей нет, мне просто как-то всё похеру и похеру даже не со знаком минус. Не интересно блять.
И ответов как это изменить, ну их дохуя можно придумать, можно опять поиграть в анализаторство, но ведь понятно уже какая это всё ебала. Просто попробую всё упростить и делать действия, которые в моменте меня растворяют, доставляют какую-то радость.
Хотя и это до сих пор не особо то работало, я ведь и в это уже пытался. Разлагаюсь.