Gellemar, Граф, одолжите 20к$, возврат к 2029 году гарантирую 100%.
dyshara @ 29.5.2020
Спустя столько лет анонимности, чувствуешь ли какое то облегчение, по поводу того, что больше не нужнопиздетьвыдавать себя за другого человека?
rehabilitator @ 29.5.2020
ну может все-таки потом не так демонстративно от себя офигевать? А то так не очень понятно, все таки этот камбек случился потому что нет больше того Гэмблера, или опять - чисто игроцкое везенье, дисперсию просто раскачал... тогда ещё не вечер
Mercator @ 29.5.2020
Планируешь ли теперь создать тему на cgm, в которой предложишь всем, кто еще не сообщил тебе, предъявить к оплате долги?
RERHSYBRCF @ 29.5.2020
Gellemar, а знал ли кто на форуме, что Петров-это ты?Может старожил какой-нибудь тебя раскусил и написывал тебе в личку? Можно без ников.
mewezaso @ 29.5.2020
Gellemar, Я не никак не высказывался в той теме, но меня прямо мучают два вопроса, не мог бы ты попробовать на них ответить? Спрашиваю, потому что в теме ответов по существу, я так и не увидел.
1) Почему ты не отдал долги раньше? Ты уже много лет человек достаточно обеспеченный и успешный, возможность это сделать у тебя была давно.
2) Почему, считая и Гампа, и Меркатора непорядочными людьми, чуть ли не мошенниками, ты с одним поставил мазу, а на другого был согласен, чтобы он был арбитром?
Спасибо.
Rentier @ 29.5.2020
Пиши еще автор/ Очень интересно как раскрутился/ Почему Филиппины?