Изучаю тщательно вопрос диапазонов колла три бета, насколько же влияет каждая переменна на всю картину, чуть увеличен рейз, диапазон режется до нитовых значений, чуть увеличен ренж оппа, диапазон широкий, да даже взять одинаковый размер 3 бета с сб и бб при одинаковых ренжах, диапазон колла будет отличаться на фри позах с сб будет лузовее, а ещё рейк разных ан всех полянах....Вопрос: имеют ли место быть универсальные ренжи? я думаю что нет....
p.s. нашел самую ликовую улицу у себя это терн.... Ну я думаю разберусь....
Итоги за ноябрь, на старзах был стрик пришлось с з100 спустится на з50, потом вернулся, отыграл один сундук на 1600, на 888 катал снап 200, напереезжал всех, но там треш раздачи были, тоже спускался на снап 50,Потом восстановился....Ну в целом пойдет не 7к$ конечно, но норм.....
Что по плану на декабрь - достроить префлоп ренжи, и наконец-таки взяться за кучу подготовленного просчитанного материала по гто игре в разных спотах, пока это все не проработаю , брать трени сам у кого -то не буду просто смысла нету... Куча материала , которая скорее всего даст + лимит, а то и два, с неё надо будет начать и сделать, а вот дальше нужно будет вносить инновации....
___оффф покер Никак не могу вернуть нормальный режим питания, перебор по калориям 100-200 в день минималка, а мне 3-4 кг надо скинуть... По спорту 3-4 раза в неделю 1 бокс и 2/3 качалки... Веса в качалке больше не буду прибавлять - качком -боевичком быть не хочу, и здоровье губить тоже желания нету... Стандартную базу фигачу, с периодизацией ну и норм....
Покер и нормальный режим у меня вообще не совместимы, сейчас режим следующий отбой в 6 утра, подъем в 11 -12 дня, потом в 9 вечера меня на 2 часа вырубает... Результат хожу сонный и вялый, сейчас сундук докатаю, займусь режимом и здоровьем....План исправления - нужно продержаться пару дней и не вырубится вечером...
А по здоровью - Раз в год полное обследование, как по мне нужно обязательно проходить узи всей брюшины, щитовидки, развернутые анализы крови, консультация невролога, ЭКГ....
Тесла в 20-ых числах войдет в индекс С&П 500, и многие фонды будут вынуждены покупать по любой цене, её сейчас разгоняют по жести, вопрос я зная эту информацию купил 1 акцию,сделал на ней 10%. Вопрос - какого фига я купил только однууу??????
Первая раздача на нл 500 в карьере- знаковый момент, ни разу до этого не садился на этом лимите за столы.....Надеюсь однажды, буду там в качестве рега..Мечты-мечты....
underground @ 8.12.2020 Хорошие результаты. Хотел спросить смотрел ли ты курс кану7 ? Если да то как тебе он. Стефан говорил что курс годный хотя он сам не смотрел
Спасибо) 1 часть осилил, а потом самая нудятина пошла, соберусь с мыслями - посмотрю....
Играю неплохо, но проблемы с концентрацие, два мисс клика на нл 200 и нл 500... это перебор .Видимо надо правда чуть отдохнуть....Купил билеты в Сочи на начало января, на неделю, должно на пользу пойти
Нашел я психолога покерщика, это офигенно , ожидания громадные, но посмотрим на реальность, если все психологические проблемы порешать , я думаю + 1 бб на 100 точно будет
Раздача снап 200 Опп неизвестный Префлоп на вкус и цвет... Терн и ривер- лид и 2 барель, и получаем рейз , понятно что фолд по дефолту и забыли, но как на счет пуша? комьюнити интересно ваше мнение ,какой диапазон у оппа? И пуш в данной раздаче + Ев или самоубийство, особенно интересны предположения на счет диапазона оппа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
p.s. нашел самую ликовую улицу у себя это терн.... Ну я думаю разберусь....