Ну здравствуйте !
В начале своего отпуска , думал ну вот , сейчас плотно сяду катать , заработаю денег , увеличу скил, закрепляюсь на нл50 и будет всем радость. Тем более нужны деньги на переезд , на личные расходы , возможно поездка на отдых да и вообще как-то нужно улучшить своё фин состояние так как в Беларуси не лучшие времена и возможно придётся в ближайшие годы уезжать из страны если не будет Свергнут ДИКТАТОР
Плотный или потный гринд , не знаю даже как правильно назвать его , но не суть. Начал я с начала сентября , давал себе установку отыгрывать в среднем не меньше 6 часов в день , также не забыл про свои проблемы со спиной , придерживался режиму , делал лфк, часто ходил на прогулки по утрам , слушая аудио книги и все было прекрасно. Так прошла первая неделя сентября. В большей степени был рад за свою игру, распорядок дня, питание и режим поэтому со спокойной душой поехал на выходные копать бульбу домой. После выходных снова преступил к катке и началось непонятное внутреннее АШУШЧЭННЕ, вроде бы и не тильт вроде и придерживаюсь страте, но крупные банки в большинстве проигрываются , ну думаю диспа видимо , катаю дальше и это не остановилось до сегодняшнего дня. Но что касается моего режима и состояния , после каждой сессия я ждал следующего дня , чтобы быстрее сесть за комп и начать играть , чтобы перебороть диспу , пошёл режим по одному месту, началась ночная жизнь, составы ночью манили все сильнее и сильнее , катал по 10-12 часов в день , но результатов совсем не каких . Развалился мой нормальный распорядок дня, перестал рано просыпаться , гулять по утрам , иногда забивал на лфк, чтобы больше откатать и наконец начать плюсовать... Откатал 2 недели в таком темпе и смотрю на результаты , а они совсем не радуют по ев -100уе , а по факту +200). В голове проскакивает мысль , а может это не диспа , а все же проблемы с игрой , ведь на нл 25 FR столы диспа минимальная , думаю да неееттт, я все правильно делаю , но дай гляну как обстоят дела с фишами, и тут все в порядке , 90% раздач сыграны с фишами с впипом 45>, следовательно остаётся вопрос с моей игрой ...
Порядок действий следующий , выбираю в фильтре последние 2 недели , крупные проигрыши и увидев первые 3 раздачи я понимаю какого х@я у меня игра идёт через одно место. Оказывается я просто творю детские и очень грубые ошибки, которые раньше заметьте не делал, не знаю что на меня нашло и что в моей голове происходило , когда я пушу QQ,на 4 бет опа , у которого 4бет 2% , и таких банков штук 4-5 подряд и все на нл50, также очень большая агрессия без позиции в синглрейз банках, у меня цбет 80 без позы , это вообще безумие , также нашёл ошибку игра в 3 бет потах без позы , я слишком агрессивный , при выходе терна, который усилил диап опа я начинаю бетить, когда нужно уходить в чек кол, эххх очень жаль , что потеряно в этом отпуске столько времени на игру и все без результата , но только так наверное и придётся платить за свои ошибки , такие ошибки не прощают , мне ещё работать и работать над игрой , а ещё у меня проблемы с комбинаторикой большие во время раздачи очень долго все считаю , для покеристов это первое что он должен уметь делать после того как он выучил комбинации.
Даже легче стало , поделившись с вами такими проблемами в моей игре .
После выходных в планах серьёзней и продуктивнее занятая разбором игры, чтобы не делать такие дорогие ошибки , которые не дают подниматься по лимитам .
Посмотрим на мою сдержанность