Bulbashock

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-732
  • Постов
    283
  • Просмотров
    38,041
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,508
1 3 4 5 6 15
  • Решил не смотреть на результаты всю неделю
    Посмотрим на мою сдержанность
    Ответить Цитировать
    30/144
    + 3
  • Вот такая раздача была сыграна мною сегодня, есть ли кол потбета на ривере против такого опа? Ваш выход, эксперты!)
    Опп агр фиш 47/17
    Агра по улицам 44, 54,49
    WWSF 53
    WTSD 30
    Limp SB 68

Ответить Цитировать
    31/144
    + 0
  • Я за колл, такая обезьяна там чуку рук хуже фигачить будет
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 2
  • Tripter @ 3.9.2020
    Я за колл, такая обезьяна там чуку рук хуже фигачить будет

Наверное да, чаще мы будет выигрывать в таких спотах против обезьян с бананами)
    Ответить Цитировать
    32/144
    + 0
  • Недельный отчет
    Привет, отыграл за 4 дня сентября 11300 рук с винрейтом 8.9bb, а по факту 14.1bb ( переапанная свинья), но мы знаем сюрпризы даунстриков

На выходные планирую поехать домой, картошечка сама себя не вскопает, проведу время с родственниками, а в понедельник снова плотный гринд!
    Всем хороших и насыщенных выходных!

Ответить Цитировать
    33/144
    + 5
  • StudentRB, как там на полтосе сильно другая игра по сравнению с 25?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Tripter @ 4.9.2020
    StudentRB, как там на полтосе сильно другая игра по сравнению с 25?

По моему мнению чуть лучше чем на 25ке, хоть я и немного отыграл на 50, но небольшие выводы можно сделать а именно :
    1. Реги умеют нажимать кнопку трибет, теперь он у них не 5-6 как на 25, а 8-12.
    2. Фиши пытаются играть в свою А игру как они это называют, но все равно у них не получается
    3. В кеше все деньги на фишах и слабых регов, поэтому если такие будут пропадать, начнётся регокатка🤗
    Ответить Цитировать
    34/144
    + 1
  • Эмммм, ну как-то так
    Катаем дальше!

Ответить Цитировать
    35/144
    + 4

• Сообщение отредактировал StudentRB - 13.9.2020, 15:28
    Ответить Цитировать
    36/144
    + 4
  • Может кто-нибудь удалить из клиента кнопку CALL на ривере!
    С каждой проигранной раздачей, особенно против слабых игроков, хочется в последующем выигрывать все раздачи, опять же против слабых и делая глупые хиро колы, когда очевидно там велью...
    Терпим и боремся дальше
    Ответить Цитировать
    37/144
    + 1
  • StudentRB, сделай перерывчик минут 5-10 и отойди от компа погуляй)) А иногда помогает закрыть глаза и сделать глубокий вход и выдох (можно повторить несколько раз) и героически, убрав какаху с глаз, жмешь фолд)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Ну здравствуйте !
    В начале своего отпуска , думал ну вот , сейчас плотно сяду катать , заработаю денег , увеличу скил, закрепляюсь на нл50 и будет всем радость. Тем более нужны деньги на переезд , на личные расходы , возможно поездка на отдых да и вообще как-то нужно улучшить своё фин состояние так как в Беларуси не лучшие времена и возможно придётся в ближайшие годы уезжать из страны если не будет Свергнут ДИКТАТОР
    Плотный или потный гринд , не знаю даже как правильно назвать его , но не суть. Начал я с начала сентября , давал себе установку отыгрывать в среднем не меньше 6 часов в день , также не забыл про свои проблемы со спиной , придерживался режиму , делал лфк, часто ходил на прогулки по утрам , слушая аудио книги и все было прекрасно. Так прошла первая неделя сентября. В большей степени был рад за свою игру, распорядок дня, питание и режим поэтому со спокойной душой поехал на выходные копать бульбу домой. После выходных снова преступил к катке и началось непонятное внутреннее АШУШЧЭННЕ, вроде бы и не тильт вроде и придерживаюсь страте, но крупные банки в большинстве проигрываются , ну думаю диспа видимо , катаю дальше и это не остановилось до сегодняшнего дня. Но что касается моего режима и состояния , после каждой сессия я ждал следующего дня , чтобы быстрее сесть за комп и начать играть , чтобы перебороть диспу , пошёл режим по одному месту, началась ночная жизнь, составы ночью манили все сильнее и сильнее , катал по 10-12 часов в день , но результатов совсем не каких . Развалился мой нормальный распорядок дня, перестал рано просыпаться , гулять по утрам , иногда забивал на лфк, чтобы больше откатать и наконец начать плюсовать... Откатал 2 недели в таком темпе и смотрю на результаты , а они совсем не радуют по ев -100уе , а по факту +200). В голове проскакивает мысль , а может это не диспа , а все же проблемы с игрой , ведь на нл 25 FR столы диспа минимальная , думаю да неееттт, я все правильно делаю , но дай гляну как обстоят дела с фишами, и тут все в порядке , 90% раздач сыграны с фишами с впипом 45>, следовательно остаётся вопрос с моей игрой ...
    Порядок действий следующий , выбираю в фильтре последние 2 недели , крупные проигрыши и увидев первые 3 раздачи я понимаю какого х@я у меня игра идёт через одно место. Оказывается я просто творю детские и очень грубые ошибки, которые раньше заметьте не делал, не знаю что на меня нашло и что в моей голове происходило , когда я пушу QQ,на 4 бет опа , у которого 4бет 2% , и таких банков штук 4-5 подряд и все на нл50, также очень большая агрессия без позиции в синглрейз банках, у меня цбет 80 без позы , это вообще безумие , также нашёл ошибку игра в 3 бет потах без позы , я слишком агрессивный , при выходе терна, который усилил диап опа я начинаю бетить, когда нужно уходить в чек кол, эххх очень жаль , что потеряно в этом отпуске столько времени на игру и все без результата , но только так наверное и придётся платить за свои ошибки , такие ошибки не прощают , мне ещё работать и работать над игрой , а ещё у меня проблемы с комбинаторикой большие во время раздачи очень долго все считаю , для покеристов это первое что он должен уметь делать после того как он выучил комбинации.
    Даже легче стало , поделившись с вами такими проблемами в моей игре .
    После выходных в планах серьёзней и продуктивнее занятая разбором игры, чтобы не делать такие дорогие ошибки , которые не дают подниматься по лимитам .
    Ответить Цитировать
    38/144
    + 4
  • StudentRB, держись там, разберешь игру, поплескаешься в нашем болоте нл25 и пойдешь с октября разрывать нл50 в 20бб/100 :)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • Tripter, так наверстывай тоже давай, в чем проблема ?
    Ответить Цитировать
    39/144
    + 0
  • StudentRB, работаю, хоть и медленнее чем хотелось бы, но процесс идет)) Очень много трат до конца года еще предстоит, поэтому я пока не рвусь резко выше, но если все норм будет, то в октябре шот сделаю на 50)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • Tripter @ 18.9.2020
    StudentRB, работаю, хоть и медленнее чем хотелось бы, но процесс идет)) Очень много трат до конца года еще предстоит, поэтому я пока не рвусь резко выше, но если все норм будет, то в октябре шот сделаю на 50)

Тогда до встречи на 50ке
    Ответить Цитировать
    40/144
    + 0
  • Есть кто живой?
    Ответить Цитировать
    41/144
    + 0
  • StudentRB, не
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Привет всем, не хочу быть многословным, в принципе придерживался своему плану кроме подъема раньше 7, в остальном +- норм.
    У меня был отпуск, 30 дней в надежде заработать куча бабок и славы, я катал очень много, но как оказалось толку от этого 0, так как я катал без головы, переапавшись на 10к рук поверил в себя и думал что так продолжится дальше, но не тут то было...
    Работаем дальше, работаем над игрой и над психологией, тащим!

НЛ50 немного показала характер, но ничего, я еще доберусь до Вас(реги)

Ответить Цитировать
    42/144
    + 3
  • StudentRB, ох и не там ты переапался братишка)) Как тебе новый селект от старзов?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.