EIvis @ 31.8.2020 Ну я во ФЗ разобрал и тоже решил, что кулер. Когда он трибетит тёрн, он понимает, что фолд эквити у него нет, поэтому я тоже положил его только на сет четвёрок и стрейты. Но вроде всё равно колл пролезает.
Плюс раз в сто лет, но и даже рег так какое-нибудь АА переиграет кстати, в тильте например, или "залевелившись", что борд низкий и куча дров - и ты можешь так изи блефы пихать, а у него ещё доп эквити на 5-ку.
Preflop: Hero is BB with T A UTG folds, MP raises to $0.56, 3 folds, Hero calls $0.31
Flop: ($1.22) 2 K 3 (2 players) Hero checks, MP bets $0.39, Hero raises to $1.68, MP raises to $3.90, Hero folds
Results: $4.58 pot ($0.21 rake) Final Board: 2 K 3 Hero mucked T A and lost (-$2.24 net) MP mucked and won $4.37 ($2.13 net)
Я даже не знаю, что тут у него в диапазоне трибета флопа. Если положить КК, 33, то фолд. Если добавить ФД с К (там три комбы КQ, KJ, K9), то вроде можно и коллировать.
Сайзинг рейза нормальный? Или вообще зря рейзил флоп?
EIvis, ты чек-рейзишь самый сильный Ахs из диапазона колла префлоп - не то, что это ошибка; но вполне норм, и даже чуть лучше эта рука будет играться чек-коллом. Дальше, наверно, фолд правильный, т.к. фд с королём в позе тут точно лучше играть коллом, а не ререйзом.
PradoDMK, против сетов там 26% эквити, дрова мы сильно блочим, да и мало кто так будет 3бетить на флопе с ненатсовым фд, а какую-то хрень типа АК - тем более. К тому же после чек-рейза в К-хай структуру.
Наверно, уже обсуждалось не раз, но всё же спрошу, кто на что будет переходить после окончания поддержки ХМ2? Вопрос к играющим сейчас лимиты до NL40. Добавил опрос сверху.
Опп средний рег 24/19/8. Фолд на трибет 50, 4-бет рендж 1,4. Фолд на контбет флоп/тёрн 47/42, рейз контбета 8. Есть какие-то другие варианты розыгрыша?
EIvis, В 10 раздаче я бы пушил и раскачивал дисперсию, у нас натс фд и ГШ. У оппа, похоже AQ. Эквити у руки хорошее. Кол флопа мне вообще не нравится, на одной улице редко реализуем эквити.
Ocambl4 @ 25.9.2020 EIvis, В 10 раздаче я бы пушил и раскачивал дисперсию, у нас натс фд и ГШ. У оппа, похоже AQ. Эквити у руки хорошее. Кол флопа мне вообще не нравится, на одной улице редко реализуем эквити.
Ну-у, против AQ у меня колл флопа просто по шансам пролезает. Смысл пушить на его рейз? Там AQ и QQ, фолд эквити у нас нет.
Возможно, тут лучше подошёл бы вариант с чек-рейзом (чек-пушем) флопа, но я почему-то решил поставить.
По десятой. Все дро мы блокируем, так что там почти 100% велью спектр, колл на одну улицу с имплайдами должен пролазить, в случае в доезд во флеш надо будет донкать. Пуш по флопу будет минусовый, против велью спектра у нас 37 процентов, без учета рейка надо 39.
11 вроде норм. Может только сбет флопа в 1\3 сделать, что бы оставить оверкарт в колле побольше
Подумал, подумал и может и спиздел про донк ))) Надо думать что же будет больше плюс ев.
Сообщение отредактировал IlyaYesman - 26.9.2020, 0:56
EIvis, WTSD 31, а ты в него доблефовываешь зачем-то, пометь телефоном и больше так не делай
Да и сайзинги, наверно, можно получше подобрать: либо чтоб по тёрну выставиться, либо чтоб банк так не разгонять вообще(мб по флопу и вообще от чека), а то получилось - ни то, ни сё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюс раз в сто лет, но и даже рег так какое-нибудь АА переиграет кстати, в тильте например, или "залевелившись", что борд низкий и куча дров - и ты можешь так изи блефы пихать, а у него ещё доп эквити на 5-ку.