Заворожённый бульбазавр

18
Статистика
Статистика
18
1 3 4 5 6 10
  • pin3_apple46, на старом железе зависал хм и приходилось закрывать через диспетчер задач, но после обновы компа все летает, не закрывается и не вылетает ... может раздачи где страховка юзается плохо фиксируются?
    Ответить Цитировать
    41/121
    + 0
  • Трекеры всегда раздачи теряли, но что бы сотнями за день. Часовые пояса везде совпадают?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IlyaYesman, да, совпадают. Сегодня буду фиксировать и сравнивать с ХМом в конце дня)

UPD: понял в чем была ошибка, сам дурак не правильно фильтры поставил))
    Сообщение отредактировал Tripter - 25.8.2020, 12:56
    Ответить Цитировать
    42/121
    + 0
  • День так хорошо начинался и даже 1-2 стека содрал с ракообразных, а вечером просто потом дерьма в лицо ... За час -6 стеков в сраных кулерах вообще без шансов на отскок ... да пошло оно все нахуй ... второй месяц на бутылке сижу и на тебе еще больше поток говна пустили ... Закрыл по стоплоссу все столы, очень давно у меня на столько не горело, что аж пар из ушей ...
    Ответить Цитировать
    43/121
    + 1
  • Катка сегодня шла не так и плохо, кэшауты спасли где-то 300-400бб и я начинаю думать, что с моей удачей надо их юзать все время в дальнейшем, но это еще я обдумаю)) В стране пока все такой же пиздец, колхозный рубль продолжает свое крутое пике, куча жалоб, что народ не может через интернет банкинг что-то вообще оплатить, в обменниках валюты нет ... Начинаю волноваться, что заказанная мной валюта в банке хуй мне выдастся в чт-пт, но я все еще надеюсь ведь заказывал, когда еще она была ... Рестарт мне подпортил планы (потому что я о нем не знал), но в целом норм накатал

Ответить Цитировать
    44/121
    + 3
  • Tripter, тоже этот месяц идет в полный ноль. По EV вообще минус пока. Чтобы куда-то скидывать агрессию во время катки, купил себе эспандер. Правда палево его захреначить в монитор однажды. Классные дистанции откатываешь. Для меня 4-5 часов катки в день это подвиг. Лайк, подписка. Буду следить за резалтами. GL!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • YaveryKrut, я вот за всю карьеру (если это можно так назвать) ничего не разбил ещё в порыве тильта)) Правда 1 раз ударил по столу и колонка улетела со стола, но удачно зацепилась и не упала, а вообще у меня подушка на диване лежит маленькая которую я в стену кидаю если горит сильно)) 3-4 раза со всей дури кинул и вроде легчает и из техники все целое)
    Ответить Цитировать
    45/121
    + 1
  • Первая раздача дня и сразу моя любимая ситуация)

Когда-нибудь я отыграю день не вляповшись в это дерьмо, но это уже совсем другая история)
    Ответить Цитировать
    46/121
    + 2
  • Очень странный день, собираешь 4 стола, еще с пяток в очереди, катаешь вроде норм минут 20, а потом херак и все фиши резко встают со столов ... Смотришь что осталось в очереди, а там 2 стола с фишами осталось, а за остальными какое-то меряние у кого длиннее ... Потом приливом фишей закинет, что глаза разбегаются и через час опять перекати поле за столами

В целом катка сегодня нормально прошла, под конец только немножко подбили)) Напрягало сегодня, что фиши за один и тот же стол прыгали после того как он разваливался, радовался когда уходил со стола с 300бб (не люблю в дипах таких сидеть), но потом меня заставляли нырять обратно за этот же стол раз 7 ... столов мало что ли, почему именно там где я себя чувствую не комфортно из-за глубины стека ...

Ответить Цитировать
    47/121
    + 3
  • Такое ощущение, что у фишей есть конфа в которой они всех оповестили, что надо ливать со стола как только я сажусь ... Это какой-то прикол, что как только я сажусь фиши весь день убегают или в ситаут садятся пока их не выкинет ...

Ладно, поныли, можно и другом поговорить)) В целом какое-то глиномесево весь день, вроде и пятница, а вечером какие-то лютые траблы найти столы были. Как и обычно кэшауты спасли стека 3-4 от залива в выставлениях ~15/85, так что я пока очень активно продолжу этой функцией пользоваться))

Съездил в банк за американскими рублями, которые специально заказал неделю назад (экономике то нашей пиздец настает), но как я и ожидал все будет не так просто. Отстояв в очереди пол часика и добравшись до кассы мне поводили детородным органом по губам и сказали, что нужно не просто было заказать сидя дома деньги, а приехать в отделение и со специалистом договориться лично и он должен мне дать какое-то подтверждение, что заказ одобрен и с ним уже через 5 рабочих дней прийти за деньгами ... WAAAAAAAAAAT ... Это с каких блять пор у нас такие мутные схемы в банках, чтобы бабки свои забрать. Я 3 года изучал банковское дело и все с ним связанное в универе и что-то не припомню даже близко такого неебического квеста. В итоге девушка сказала, что снять оказывается можно и без предварительного заказа, но лимит 500$, а коллцентр мне херни наговорил. В общем сошлись на том, что быстрее будет каждый день издить и снимать по 500$ чем заказывать и ждать ... Ну что ж делать, буду кататься к ним каждый день)

Минимальную отметку в 40к рук в месяц прошел, так что завтра после обеда и до вечера понедельника планирую отдых, так что следующий пост наверное уже будет с подведением итогов месяца)) Всем побольше рыбы за столами на выходных да чтобы пожирнее была)

Ответить Цитировать
    48/121
    + 5
  • Вчера заметил, что монитор как-то сильно наклонён, но решил не отвлекаться от катки. Сегодня, приехав из банка с очередными 500$, вспомнил про монитор и решил посмотреть, отключил, разобрал и увидел, что сегодня или завтра он бы просто упал лицом в стол)) Может кто посоветует какой-нибудь настольный кронштейн для моника на 27’?

И немножко беларуского юмора))

Ответить Цитировать
    49/121
    + 2
  • Tripter @ 29.8.2020
    Может кто посоветует какой-нибудь настольный кронштейн для моника на 27’?

А какая разница? Какой понравится купи в магазе типо днс, хз есть он у вас или нет. Можно конечн с али заказать, но это долго
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • letovpower, я в них не разбираюсь, думал может не все ко всему подходят и надо искать какой-то определенный)) А если любой подойдёт, то гавно вопрос, посмотрю, что есть в наших магазинах)
    Ответить Цитировать
    50/121
    + 0
  • Tripter, сами подставки под моники сильно разнятся. Можно попытать счастья найти б/у на местной барахолке типа авито, но в магазах купить шансов мало. Есть стандартные крепления VESA. Я себе так на стенку моник вешал. Такие есть и настольные.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VESA - это стандарт, который регламентирует расстояния между отверстиями для крепления и сами отверстия. Все крепления делаются по этому стандарту
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такая норм будет или совсем барахло? На углы вращения мне похуй, я поставлю и он стоять будет пока не сломается под одним углом, а других различий я особо не увидел в них))
    https://catalog.onliner.by/wallmount/onkron/d101fs
    Ответить Цитировать
    51/121
    + 0
  • Вот и подошло лето к концу и я слег с простудой Чувствую себя как говно конечно, но небольшую вечернюю сессию закрывающую этот месяц откатал )) В целом месяц не самый гриндерский, но и минималочку в 40к рук я пробил Надеюсь поле немного улучшится в сентябре, а то в августе какое-то такое себе было утром-днем)
    Вот что по графикам:

Первые дней 20 складывалось просто отвратно, но под конец вроде отпустило, надеюсь сентябрь будет раза в 2 получше. Ах да, учитывая кэшауты профит вышел 561$, не огонь, но выше средней по стране
    Вот так по часам:

Для тех у кого нет калькулятора это ~183 часа)
    Ответить Цитировать
    52/121
    + 9

• Забыл еще скрин отдельно по лимитам скинуть, но там почти все это 25-ка)) Кронштейн под моник я себе так и не нашел, потому что в магазинах нету нихуа, заказал в интернет магазине, но его ждать еще 3 дня где-то, а катать то хочется ... Поэтому вчера была придумана временная подставка из подручных средств))
    Монитор стоит на гантельных грифах т.к. дно не ровное да и так он не скользит. Сзади упирается в колонку которую сзади придерживают гири, чтобы она не уезжала назад. Ну и 1 гирька с одного бока и зарядная станция от домашнего телефона с другого держат на всякий пожарный чтобы не укотилось ничего))

Думаю не плохо для гуманитария а?:))
    Ответить Цитировать
    53/121
    + 2
  • Tripter @ 31.8.2020
    Ах да, учитывая кэшауты профит вышел 561$, не огонь, но выше средней по стране

а что за магия такая? по графику 400, по последнему скрину 561, причем кэшауты тут что-то я не понял
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Rakot888, кэшауты=страховка
    Ответить Цитировать
    54/121
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.