Такое ощущение, что у фишей есть конфа в которой они всех оповестили, что надо ливать со стола как только я сажусь ... Это какой-то прикол, что как только я сажусь фиши весь день убегают или в ситаут садятся пока их не выкинет ...
Ладно, поныли, можно и другом поговорить)) В целом какое-то глиномесево весь день, вроде и пятница, а вечером какие-то лютые траблы найти столы были. Как и обычно кэшауты спасли стека 3-4 от залива в выставлениях ~15/85, так что я пока очень активно продолжу этой функцией пользоваться))
Съездил в банк за американскими рублями, которые специально заказал неделю назад (экономике то нашей пиздец настает), но как я и ожидал все будет не так просто. Отстояв в очереди пол часика и добравшись до кассы мне поводили детородным органом по губам и сказали, что нужно не просто было заказать сидя дома деньги, а приехать в отделение и со специалистом договориться лично и он должен мне дать какое-то подтверждение, что заказ одобрен и с ним уже через 5 рабочих дней прийти за деньгами ... WAAAAAAAAAAT ... Это с каких блять пор у нас такие мутные схемы в банках, чтобы бабки свои забрать. Я 3 года изучал банковское дело и все с ним связанное в универе и что-то не припомню даже близко такого неебического квеста. В итоге девушка сказала, что снять оказывается можно и без предварительного заказа, но лимит 500$, а коллцентр мне херни наговорил. В общем сошлись на том, что быстрее будет каждый день издить и снимать по 500$ чем заказывать и ждать ... Ну что ж делать, буду кататься к ним каждый день)
Минимальную отметку в 40к рук в месяц прошел, так что завтра после обеда и до вечера понедельника планирую отдых, так что следующий пост наверное уже будет с подведением итогов месяца)) Всем побольше рыбы за столами на выходных да чтобы пожирнее была)