Нормальный дневник!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    66
  • Просмотров
    5,379
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +23
1 2 3 4
  • 3.30 90 максы веселые - баунти делают из людей животных) ну и не намного дольше рашей идут)
    Последний MoH очень хорош. И да, тяжело найти людей которых хардкор устраивает) а на счет мероприятий надо ехать в декабре на Thunderdome party
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • turbik @ 25.11.2010
    Последний MoH очень хорош. И да, тяжело найти людей которых хардкор устраивает) а на счет мероприятий надо ехать в декабре на Thunderdome party

Ты имеешь ввиду 30ую часть? Да, очень удачный сборник. Вставляет нормально! .
    В декабре, я не поеду. Вообще, я хотел очень на Доминатор в июле, но уже обломился, т.к. как раз в это время буду на сборах военной кафедры. Хотя дофига всяких фестивалей хардкорных. Но хочется, естественно, в Голландию. .
    Кстати, в Москве вообще как с харкором? Часто что-нибудь интересное проходит? Я бы как-нибудь съездил. Ибо у нас в городе вообще глухотаааа.......
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
  • terrmit @ 26.11.2010
    Ты имеешь ввиду 30ую часть? Да, очень удачный сборник. Вставляет нормально! .
    В декабре, я не поеду. Вообще, я хотел очень на Доминатор в июле, но уже обломился, т.к. как раз в это время буду на сборах военной кафедры. Хотя дофига всяких фестивалей хардкорных. Но хочется, естественно, в Голландию. .
    Кстати, в Москве вообще как с харкором? Часто что-нибудь интересное проходит? Я бы как-нибудь съездил. Ибо у нас в городе вообще глухотаааа.......

Да, он самый)
    А в Москве да, вроде частенько, но я не посещаю)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Сыграл сегодня 21 турнир. Сначала было плохо. 10, 11, 13 места. Но потом удалось один затащить. Вроде круто, но ощущения двоякие. Сегодня довольно неплохо шли сравнения, но в ключевых раздачах раздавали подставы. По идее должно было быть финалок 3-4. Ну что ж, в другой раз. .
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Поиграл сейчас немного. Две финалки: 5 и 3 места. Тупил на финалках жестко. Хотя одна финалка была просто нечто. 8макс при блайндах 2500/5000... Это было что-то!! Честно говоря, я в такой ситуации растерялся. Учитывая анте 600, эффективный размер ББ был 8200 фишек. А средний стек около 35К, т.е. средний стек 4ББ. Твою ж мать. Тут по математике надо было оооочень широко пихать, так что я пропустил кучу плюсовых пушей.
    Сыграл в плюс, но все-равно я не доволен. Что-то тут не так... Играю я отвратно.
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Сначала подведу итоги ноября. Они, собственно, никакие. Вышло где-то +220$. Учитывая поставленные цели в начале месяца, наиграл я на оценку 2.
    Во-первых, меньше турниров, чем планировал.
    Во-вторых, играл, на мой взгяд, хуже, чем необходимо.
    В-третьих, даунстрик, куда ж без него. .

Думал я, думал. И решил уйти на ПС. Причин тут несколько.
    1. Я не хочу больше играть РАШ-СНГ.
    2. Остальное (90макс, 45макс) мне тоже не хочется играть из-за большой продолжительности турниров. Не нравится мне такая ситуация, что если хочется играть, то надо выделять на игру минимум 2,5-3 часа. А если я хочу поиграть 1,5 часа?
    3. Заколебал ФТП. .

Ну на ФТП я еще вернусь рано или поздно. А пока (а может не пока) буду играть на ПС 45макс за 3$.
    Небольшой опыт игры в этих СНГ у меня есть.
    Плюс еще последние два дня в них играл. Правда в ноль. Но это не страшно. .
    Игра там идет спокойнее. Играл сессии по 4-5 часов. И если в Раше я бы уже был полуживой, то тут все очень бодренько и неторопливо.
    Играл 12 столов, кстати. Потом, может, перейду на 16-20...

Задачу на декабрь ставлю "простую" - отыграть 2000 турниров на трехах.
    Пока за два дня (30 ноября пойдет в зачет декабря) отыграл 123 турнира.
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • Ну как там дела на трешках?? Я как понял это турбо 3.25 45тел ? График давай уже засвети!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.