MihoGTeight, если не ошибаюсь, то это вышка выплат в этом статусе, когда спин крутишь. А ещё с 9 сентября будет новая система, и если не успеешь добить 1500 очков, то выплатят копейки, пропорциональные очкам. То есть 1000 очков = доллар.
Очередная лудомания без БР)))) Для того чтобы хоть что-то заработать в покере надо понять две вещи: 1. Мы хотим играть с фишами и быть в позе на них (это значит никаких быстрых столов и жесткий селект) 2. Чтобы теория вероятности работала на нас нам необходима дистанция и БР, я понимаю месяц наигрывать хотя бы 50к рук и то это считай не играл.
rider_rx, ты абсолютно прав. Примерно 500 рук в день это ни о чём. Надо выстраивать план и играть по БР. Я вывел 60$ осталось 25 би nl2 хочу заново. План таков с завтрашнего дня бросаю курить, потому что стал больше с тех пор как играю. Прошу поддержите. Катать пока не буду, прошу не хейтить.
MihoGTeight, попробуй увеличить до 3, покатать недельку, а потом до 4. Я так делал, в итоге многие действия стали автоматическими. Винрейт кстати нормальный на 2х столах?
PAN1KA, мне проще играть на двух и обращать внимание на детали. На 3х проще играть опенрейндж . Фолд фолд фолд фод рейз. Но падает постфлоп игра. Тут как самому по душе. Насчет винрейта опубликую сегодня вечером. На нл5 1850 рук 32бб Нл2 5600 рук 3,4бб
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 9.9.2020, 11:04
я в переговорах с человеком он катает нл100. Он будет меня учить. нл2 и нл5 для меня не интересны отношусь не серьезно к игре на этих лимитах. НЛ10 там у меня проблемы. Процент с профита плата за обучение. Ежедневное домашнее задание. Все начинается с дисциплины.
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 9.9.2020, 23:50
MihoGTeight, идея хорошая. Если есть такая возможность, то попробуй. К нл-2-нл5 по-моему относиться серьёзно и не надо, на них скажем так, закладываетя фундамент, дисциплина и каждая ошибка стоит не так дорого. Успехов
Сообщение отредактировал PAN1KA - 10.9.2020, 10:25
Насчёт тренера. Надо оплатить вступительный взнос в 500$ потом процент с профита. Мне это не подходит. Буду сам тогда катать нл2 приучаться к дисциплине
MihoGTeight, ну быть слишком агрессивным не плохо. Но начинать с ЛАГ стиля это сложно, я первый месяц примерно также агрессивно играл. Но в таком стиле сложно играть много столов. Да и на нервы всегда било это. Попробуй открываться чисто по чарту для начала, это дисциплину подтянет хорошенько. Понизь частоту 3бета, да и всё. Ну и читни книгу Нейтана Вильямса про микролимиты. Он там подробно рассказывает, почему на микролимитах именно ТАГ-стиль рулит(А ЛАГ-стиль и вовсе разрывает, но мультитейблинг нереален с таким стилем). А в целом ты же в плюсе, поэтому, думаю, ты всё делаешь правильно. Но дистанция небольшая, поэтому судить сложно, возможно и апнуло. У меня бывало 100бб/100 за 300 рук. А самое главное, открывай много столов, не зацикливайся на каждой раздаче и просто играй на дистанцию. Вот, кстати, в начале августа с такими статами играл. Попробуй недельку сыгрануть и примерно до них довести свои показатели.В твоём случае надо играть пассивнее. Ну в целом вроде не хрень написал:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.