Ашот Ваншотович Гатшотян

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4839
  • Постов
    779
  • Просмотров
    86,833
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,707
1 3 4 5 6 39
  • Вообще, честно и откровенно говоря я хотел завести блог на музыкальном портале, но по ошибке завел на покерном, так что терпите, ага.

Вот была когда то группа Kataklysm игравшая сумбурный брутал дэт, затем немного поиграла мелодик дэт, и вот с середины десятых заиграла грув и нью металл. Казалось бы эти два жанра к тому моменту уже давно выдохлись (грув в чистом виде с начала 90-ых пылит) и публики вновь появился интерес к металу конца 80-ых - треш и дэт снова набирают обороты, но наши канадцы пошли от обратного новый альбом лишнее тому подтверждение -практически полностью лишенный дэта нью метал. Кому то может и понравится, но мне как то нет...

А вот пластинка группы IDLES мне очень понравилась. Этакий Ганг оф Фоур и ПИЛ - слегка разогнанный и более нервный панк/пост панк. И это уже не первая работа группы, другие по всей видимости тоже крайне истеричны и драйвовы. Песни говорят про политоту, с левым уклоном, ну как мы любим, ага...

А что за покер я могу сказать...А ничего...Говорится же не можешь играть - не играй. Я вот сел с забитым до отказа желудком и результат сами понимаете...минус три с половиной стека за 70 минут игры. Хорошо что без тильтов и заливов, что уже бывало, и не раз...

Надо брать себя в руки и проходить этот блядский покер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/469
    + 1
  • Поиграл часик-полтора слушая амбиент. Игра давалась тяжело - постоянно потели ладони, в квартире душно, хотя все окна открыты, мышление дается с трудом. По ощущениям должен лететь -полтора-два баина, но хм показал что -1.20 (nl5) - был удивлен. До конца не отучил себя от говно коллов ("Но я верю в чудо, верю как двадцать лета назад", ага) оплатил регу второй натс. Тяжело еще играть с постоянным селектом, постояное отвлечение на второй монитор, наверно стоит пока поиграть в два стола, пока не привыкну.

Пойду поляну метить и слушать старый добрый Bolt Thrower
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/469
    + 0
  • Всем привет, давненько ничего не писал в блог и в роде бы уже давно пора подбить итоги месяца, но тут и подбивать нечего, играл мало, играл плохо, результат херовый.
    . Кто виноват конечно же ГСЧ Старзов, фазы луны, стреказойды, жидомассоны, только я. Крайне дегродская игра и такой же резульат. Колол как мудак, и в итоге даже нл2 тупо в ноль. Про нл5 лучше промолчим.

Все планы на сентябрь заваленны. Ни подьема, ни изминения в игре, ни объема. До кучи общий тильт усилил и "любимый" рум запоров весь разумный селект своими новыми правилами с вейт листами. Помучавшись пару сессий я плюнул и в эмоциях раздепнул старзы. Хоть в чем они по прежнему на высоте - скорость вывода денег всгда приятно поражала, на киви деньги выводились 15 минут.

Зделал пробный мини деп на GG+. Отыграл пробную сессию, игра есть, фиши за столами вполне переспективные, селект более сложный, ограничений на количество столов вроде бы и нет. Руки спокойно выгружаются и вертятся в хм3 и в отличии от Пати показывают ники, что безусловно плюс. Против регов с которыми постоянно встречаешься за столами стата быстро набежит и можно ручками в нотсах прописать тип того или иного игрока (лузовый, пассивный, завышен трибет, завышен фолд на сбет и тд)

График китайского курильщика
    график нормального человека

Оказывается у меня еще остатки БР на Покер Кинге есть, но из за своей уебычного дефолтного оформления он полностью для меня не играбилен, может кто знает как натянуть на него лейтаут? Я пробывал у меня не фига не встает, а от родного кровь из глаз идет.

Купил себе телефон новый, сломал кресло, ага.

Разберусь с настройками телефона и буду думать что дальше делать в сложившейся ситуации, а что делать? Дрочить Флопзилу, что делать и тыкать себя мордой в говно своих же косячных колов...

Амбасаодоры Покерка раскажите мне за страховку при алынах, как это работает, я привык к старзовскому кеш ауту, а тут нечно иное на двух улицах тебе что то предлгают, ауты выбрать, в итоге я так и не понял ни фига)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/469
    + 1
  • Так кто нибудь объяснит про страховку на покерке? Я вообще запутался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/469
    + 0
  • permanentno_fish, эта страховка тёмный лес, но в целом разобраться можно. То есть, чем больше у оппа аутов - тем больше платишь.
    Возьмём пример. У тебя jj, доска TJQ. Опп пушит, ты тоже. Стеки по 100бб. У него AQ. В целом ты платишь страховку против 4 аутов, чтобы не вышел стрит. Например, ты заплатил средний показатель. На тёрне выходит король, у него стрит. Тебе на тёрне платят страховку, твои 100бб. А затем на ривере выходит Q. Выходит у тебя доезжает фх. То есть ты получаешь свою страховку и ещё выигрываешь банк. Такое бывало, но достаточно редко.
    А если например у тебя сет, а у чела фд, то тебе придётся заплатить на одну улицу овер-дофига. Да и оппы просят обычно крутануть пару раз, соглашаюсь.
    В целом ты страхуешь себя от аутов на каждой улице, и платишь за каждую отдельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 1
  • PAN1KA То есть если ты поехал против фиша и у него тупо два два-шесть аутов и взяв страховку ты просто в случае его доезда (сегодня блять всегда) получаешь свой стек обратно минус плату за страховку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/469
    + 0
  • permanentno_fish, Выходит что да, поэтому её лучше использовать по чуйке и против фишей. Но лучше стараться забыть про неё, ибо на дистанции эта плата за страховку приносит нехилый минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 1
  • PAN1KA @ 4.10.2020
    permanentno_fish, Выходит что да, поэтому её лучше использовать по чуйке и против фишей. Но лучше стараться забыть про неё, ибо на дистанции эта плата за страховку приносит нехилый минус.

Старзовский кешаут был лучше) по такой логике))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/469
    + 0
  • Продолжаю побывать GG. Вчера он меня изрядно "порадовал" доездами - оппы тупо накалывают гатшоты и тупо доезжают, большую часть сессии летел в минус по деньгам и в плюс по EV. В вконце подравнял эти линии и решил коли отбил сессию, то можно и закончить. Просто изрядно горела задница, и от ГСЧ и от своего "нового" стула, которым был кухонный табурет.

Насчет ников в реплеере я погорячился, они там представляют из себя набор символов, но в целом если одновременно открыть раздачу в хм и в крафте то можно оппов вычислять и метить/писать нотсы. Мобильный клиент, что порадовало, тоже сохроняет историю рук в крафте. По сравнениею с мобильным от старзов - небо и земля. Я хз как в 2020 иметь мобильный клиент как у ПС и быть лидерами рынка...старзовский мобильный клиент и версия для ПК это просто разные истории, игроки те же, но играя через мобилу ты не увидишь ни меток ни нотсов, сделанных с компа.

Рома Сосоев вышел на новый виток драмы - теперь его марафон всего до 5K$ которые он намерен потратить на дорогу к своей возлюбленной. Чисто по приколу, если бы он чистил свой шарк, сколько за этот год он слил уже? Мне кажется тупо не играя в покер и откладывая, он бы уже накопил большую часть суммы...Но это же Бийская Школа..Может это Бийская Нейросеть?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/469
    + 0
  • permanentno_fish, кстати, а какой лимит катаешь? Зум или рег? Про доезды гатшотов реально правда, у меня порой бомбит от этого. Кстати, если долго будешь катать в какой-то плюс, то РБ будет минимальным. Фиш-поинты копятся очень долго в сравнении с началом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 1
  • PAN1KA, рег нл2, я сделал мини деп из старзовского БР остальные пойдут на личные цели ) Пойду вот через час кресло новое покупать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/469
    + 0
  • PAN1KA, это вообще возмутительно насчёт рэйка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Glebstar, возмутительно - не то слово. Но слабое поле и всякие ЛБ дают более менее нормальные условия.
    По факту РБ выходит не более 10 процентов в лучшем случае, ибо он идёт только в проигранных банков, а ещё коэффициент для плюсовых игроков со временем падает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • permanentno_fish, как вообще поле там? Мне нл5 показался слабеньким, но уже неделю много недодач, из-за этого топчусь, напрягает ужасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 1
  • PAN1KA @ 4.10.2020
    permanentno_fish, как вообще поле там? Мне нл5 показался слабеньким, но уже неделю много недодач, из-за этого топчусь, напрягает ужасно.

Да я тока два дня играю, 2,5K всего, пока ощущения обычного болота, в котором тебе еще и недодает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/469
    + 0
  • Попил чаю (Дун Пянь Инь Фэн, уишанец, ага) посидел немного во флопзиле (совсем чуть-чуть, буквально две раздачи) и пошел за новым стулом. Взял такое:
    и пошел гулять в парк слушая новый альбом Хаски. А что хочется порой чего такого, не типичного что ли...И вроде биток вполне ненавязчивый, местами олдскульный минимализм, но специфеческий флоу при котором часть слов просто вылетают мимо мозга, а при условии что альбом вроде как носит некий конпцетуальный оттенок (говорят даже посвящен памяти Угла, вокалиста хардкор группы Оргазм Нострадамуса) получается полный недогон по смысловой части. И вроде бы автор постоянно жонглирует умными словами и смыслами, но при такой подаче он таки не смог выйти за рамки потреблядского постмодерна для кальянных и офисов. Где то в середине прогулки/альбома резко пропала сеть, что сразу навело на заглавную тему с нового альбома Врагов Общества вот уж где концепция и олд скул репчик, ага.

По страному совпадению сеть появилась в аккурат когда я вместо Хаски решил поставить крайний альбом Kreator, забавно, что открывающие альбом интро носит вполне себе мирное название Apocalypticon - совпадение, не думаю)

Так что вы будете делать в не зоне действия сети?

Дальше отдых, футбол (МЮ - Тотенхем, ага) разминка, небольшой разбор и катка.

Инсты у меня нет, с недавних пор и вк тоже нет, поэтому блог будет выполнять их функцию)
    [attachment=841984:20201004_151613.jpg]

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/469
    + 1
  • Посмотрел футбол, ага, первый тайм и 1:4 от Шпор...Защита полное дно...Привоз на привозе...Вырубил на фиг от греха тильта подальше...Будем ужинаться и потихоньку вкатываться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/469
    + 0
  • Катал под вдумчивую музыку Dire Straits и Mark Knopfler и под конец Nick Cave. Вдумчивость музыки передалась на меня и перестал отмараживаться и тильтовать. Как вы понимаете это прекрасно сказалось на моей игре и зеленой линии. Даже красная долгая время болталась в районе нуля) Фолдил как проклятый, терпел, выкидывая дамы, короли и прочие топ пары на опасных текстурах. Очень доволен игрой и результатом.

Играя в 6 столов с наигрышем дистанции будет проще. Не знаю стоит ли пробывать 8, по опыту vnn 8 столов на одном мониторе немного мелковато, а раскидывать столы по разным моникам это минус концетрация. Да и свободный монитор это свобода, можно смоттреть стрим, ролики на ютубе, читать посты на Джипси))) Посижу пока на 6 столах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/469
    + 1
  • Вчерашний тур АПЛ ознаменовался каким то футбольным затмением - сначало МЮ всасался от Шпор 1:6, потом чемпион Ливерпуль в гостях получил от Вилы 7:2. Сегодня пришла новость что Дьяволы подписали Кавани. Да же и не знаю, не вопросов к класу Эдисона вообще нет, но как показывает начало этого сезона у нас серьезные проблемы в опорке и обороне. А тут еще один креативный и техничный игрок в атаку. Хотелось бы что в этот раз получилось лучше чем до этого (я про переходы Фалькао, полностью провальный, и средний переход Ибры)

Что по целям. Задача минимум: 30K+ Можно и нужно больше. Меньше нет. К ноябрю при хорошем винтрейте можно будет шотать нл5. Главное больше фолдов, отдельные сессии отчетливо показывают что микруха бьется тупо фолдом. Игра по карте и овер фолд.

В связи с тем что давно уже не юн, на буднях буду чередовать длительность сессий. Сегодня в районе 3 часов. Завтра в районе 5. Понедельник-четверг в таком расписании, по пятницам и субботам от 5 часов. По воскресениям укороченная сессия + разбор и работа над игрой. Как то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/469
    + 0
  • permanentno_fish @ 4.10.2020
    Взял такое:

Нормас эта сеточка? Удобно?
    Сам хочу взять такое, но вот хз как оно будет. Всё под заказ, на месте в наличии одна шляпа
    c7f15e49ed98cc543908bfffa51b348b-700x700.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 3 4 5 6 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.