Joke703 @ 29.10.2020 Может быть ты, конечно, невероятный чистый покерный самородок, который "пришел, увидел, разъебал" и ветки диспы ему нипочём. В таком случае прошу прощения и ПОКЕР ЖИВ, пацаны, но в общем и целом:
НЕ ВЕРЮ!
Может пацан на плюсовой волне диспы как раз и катается сейчас))). А так на pppoker дохуя любителей, особенно если в твоей комнате играют не игроки из нищего постсовка, а из стран побагаче типа США, ЕС. Хотя Бразилия тоже нищебродская страна, но там много людей катает.
Я вот лично не понимаю, почему не надо верить, какой смысл врать, да еще учитывая, что это вранье денег не приносит ? :)
Другое дело, что на этом форуме было и не раз, и не два, когда приходили новички , показывали пятизначные в долларовом эквиваленте профиты, с первого месяца. Месяц, два , три, а потом - хуяк - и пропадали навсегда.
Видимо, это просто были те счастливчики, у которых покер начался с обалденного профита, а потом оказывалось, что они путали апстрик с собственной гениальностью.... ну это ладно, каждый из нас хоть полсекунды, но думал, что именно он и является гением покера. Но почему они все с форума исчезали? я не понимаю. Возможно, поставив себе сразу высокую планку из-за профита, стеснялись говорить что апстрик закончился , а даунстрик начался, хз.
Но я каждый раз верю в чудо, и думаю, что на этот раз очередной гений-счастливчик окажется таковым надолго. Вот и сейчас так думаю тоже.
Julio @ 29.10.2020 Я вот лично не понимаю, почему не надо верить, какой смысл врать, да еще учитывая, что это вранье денег не приносит ? :)
Другое дело, что на этом форуме было и не раз, и не два, когда приходили новички , показывали пятизначные в долларовом эквиваленте профиты, с первого месяца. Месяц, два , три, а потом - хуяк - и пропадали навсегда.
Видимо, это просто были те счастливчики, у которых покер начался с обалденного профита, а потом оказывалось, что они путали апстрик с собственной гениальностью.... ну это ладно, каждый из нас хоть полсекунды, но думал, что именно он и является гением покера. Но почему они все с форума исчезали? я не понимаю. Возможно, поставив себе сразу высокую планку из-за профита, стеснялись говорить что апстрик закончился , а даунстрик начался, хз.
Но я каждый раз верю в чудо, и думаю, что на этот раз очередной гений-счастливчик окажется таковым надолго. Вот и сейчас так думаю тоже.
Итак все началось с вот этой раздачи игра шла на бразильские реалы , в которой скинулись мои карты благодаря тому что я опять отвлекся на футбольчик, правильно там же интереснее шальке против штутгарта играет это же игра века на нее было поставлено аж 20000р(ставил кстати тб2,5 и там продул). После этого признаюсь честно в полу тильте залил еще тысяч 200 потом все же нашел в себе силы и закрыл все. Сегодня последний день месяца не смотря на эту часовую ложку дегтя работа за октябрь была проведена очень хорошая собственно такая же вышла и оплата за нее, так что объявляю себе 2 законных выходных, к игре вернусь в понедельник а значит итоге недели можно уже подвести, а итог такой +12200$. Начал почитывать другие блоги смотрю многие для само мотивации устраивают разного рода марафоны вот и мне пришла одна интересная мысль, завтра изложу ее подробнее. http://replay.pppoker.net/game_record_publish/Frame/rls_201030/index.html?shareKey=acbf10dd-9356-6d90-9f92-67138cec3609&lan=ru
bolivar1997 @ 31.10.2020 Samsung_, сколько рук за неделю отыграл?)
Я так понял твой основной лимит это 25/50 реалов
На днях я сам задумался сколько рук я примерно играю(спасибо что напомнил у меня уже это из головы вылетело), до h2n руки так и не дошли пришлось посчитать все в ручную. В реалах отыграно 5500 и 2500 на всех других столах итого за 5 дней получилось 8000 рук.
Не смотря на то что все таки пришлось немного поиграть за эти два дня, виной тому вступление в новый приватный клуб 12-15 человек всего играют 1000-2000 5 и 6 карт, единственный минус маленький рб, но недельку думаю можно там покатать посмотреть что выйдет из этого. А так в целом неплохо отдохнул за эти два дня. Итак к приурочиванию начала нового месяца решил тоже замутить не марафончик, он не будет нацелен на какой то профит или отыграть определенное количество рук нет, это скорее дисциплинирующий нужно поработать над вещами которые на прямую к покеру не относятся, но косвенно каждая из них влияет и в сумме думаю я на этом много теряю. Ниже будет таблица с несколькими пунктами собственно над которыми и буду работать каждый день буду зеленым закрашивать если удалось выполнить тот или иной пункт и красным если нет, через неделю посмотрю что из этого получиться,
Немного опишу пункты в таблице. Итак первое это режим , я так и не смог пока перестроиться с ночного режима игры, ложусь примерно в 4 утра, собственно цель хотя бы его сделать постоянным то есть отбой не позднее 4 подъем в 11 утра, очень важно не ложиться позднее ибо и просыпаешься позднее и так постепенно он начинает сбиваться и потом уже полная х.... начинается Второе это спорт, я считаю для любого человека это не отьемлимой частью жизни, ну а уж когда сидишь по 7 часов тем более, во общем решил я для начала три раза в неделю ходить в бассейн. Прогулка ну тут все банально задача просто больше бывать на свежим воздухе и час полтора гулять желательно после первой игровой сессии. Она будет обязательна в день когда нет спорта, когда он есть по состоянию. Отвлекаться ну тут тоже все понятно это при игре не отвлекаться на футбол форум или еще на что то, играть надо с полной концентрацией на самой игре. Не идеальное состояние-это значит не играть уставшим, не выспавшимся или просто в плохом настроение, как показывает практика кроме не че хорошего от такой игры обычно не происходит. Время игр-это время сессий итак тут тоже важно первая сессия начинается не раньше 17:00 и заканчивается в 20:00 затем ужин и прогулка или отдых если это спорт день, вторая сессия с 22:00-4:00, в эти два промежутка нужно минимум отыгрывать по 7 часов. Выходной, после двух относительных дней без игры понял насколько важно отдыхать организм перезагружается и катать хочеться еще сильнее. Выходной будет каждые 3-4 дня буду делать его на день когда спорт, в этот день буду уставшим и отдыхать плюс и не работать плюс. Ну вот собственно и все задачи на данный момент, что бы немного поднять интерес к этому марафону заложу финансовую заинтересованность, что бы и тем кто сюда нет нет заходит интересно было наблюдать ну и у меня было чуть больше стимула, хотя с настроем вроде все в порядке. Итак если через неделю красных клеток будет больше чем зеленых то я рызыграю среди тех кто плюсанет этот пост 20000 рублей. Ну а если будет больше зеленых то не разыграю.
Сообщение отредактировал Samsung_ - 2.11.2020, 11:05
Поиграл вчера только два стола 1000-2000 в новом клубе -5600$ игра там конечно рулетка еще та, был банк порядка 25000$ поехал на флопе нфд и гэтшотик против двоих ну так ни куда и не доехал думаю еще 10000$ выделю, и если минусану их то временно завяжем 1000-2000.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.