Покерное Пиратство

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    76
  • Просмотров
    4,050
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +202
1 2 3 4
  • Решил не уходить со старзов :D
    График за последние три дня. На стратеджи блог веду, а тут как-то забываю, непорядок. Ну тут у меня и аудитории нет, чтобы кому-то транслировать свою жизнь, а там уже состоявшийся круг общения :)

Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Сегодня получилось вот так. 4.5 часа отыграл, вроде рекорд за последнее время по длительности.

Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • У меня всё отлично, два дня подряд выдал по 8 часов катки. Завтра еду к другу развлекаться, но часа 3-4 отыграю, а если пересилю себя и проснусь рано утром, то может сыграю все шесть. В субботу утром уже буду дома и начну игровой день. В планах катать много. Купил себе вейп, поменял рацион питания, начался отопительный сезон - всё это требует денег. Мотивации хоть отбавляй. Я обычно затухаю спустя 2 недели, но надеюсь, что не в этот раз.
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 1
  • Отчетик за неделю. Сегодня установил личный рекорд - отыграл за день 10 часов, выиграл 20 баксов, это половина недельного профита. Неделька выдалась хорошей, я и отдыхал с другом, и много катал. Планирую наращивать темп, потому что на этой неделе было пару дней, когда я играл меньше 6 часов, а это непорядок, надо больше играть. Я тут просто увеличил свои расходы, поэтому теперь волей неволей буду много гриндить. Всем пис!

Ответить Цитировать
    39/47
    + 2
  • Отчет за год.
    В общем-то играл без особых целей, результат соответствующий.
    Нарыл в себе две проблемы, обе связаны с психологической устойчивостью. В 2021 планирую взяться за покер плотнее, и буду искать пути решения проблем психологии :)
    Всем удачи!

Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • Перешел на ночной режим, хотя я не в восторге от этого, но обстоятельства вынуждают. Планирую очень много играть, прям очень очень много, а как получится не знаю. Обычно я загораюсь, какое-то время горю, а потом сдуваюсь. Но на этот раз ситуация критическая, очень нужны деньги. Жаль, что я играю на нл2, почасовка так себе выходит, мало мне. Было бы хотя бы 3 доллара в час - другое дело, а так как-то не интересно получается за 1.15 в час фармить золотишко на бомж-лимите.
    Вчера зашел на нл25 чисто пару кругов посидеть, думал надо впервые в жизни попробовать в эту атмосферу мидстейкс окунуться. В итоге за 40 раздач слил 16 долларов Но ничего, зато побывал на нл25.
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • Еще меня волнует вопрос поднятия по лимитам. У меня есть небольшая дистанция на нл5(11к), отыграл в плюс, но держусь за привычный комфортный нл2, потому что я уверен, что на нл2 точно смогу наживать, а вот нл5 может не пойти. Типа с одной стороны важна гарантия профита, а с другой стороны, есть вероятность, что на нл5 будет выше доллар в час. Вот я не знаю, как поступить. Можно попробовать стоплосс в пару бай-инов установить, и играть на пятерке, пока не ушли эти бай-ины. Ну и если солью эти два бай-ина, то можно будет нафармить золотишка на нл2 и опять вернуться на нл5 ради большего выхлопа. Боюсь только, что в итоге буду оставлять на нл5 всё, что поднимал на нл2, и просру зря время. Короче хз как поступить. Наверно выделю себе на слив 30 долларов в этом месяце, если их солью, то следующий раз на нл5 пойду в апреле.

Тут как бы основная проблема в том, что первые 4к рук на нл5 я отыграл в 2 стола с очень жестким селектом, и если учитывать этот отрезок, то винрейт около 14бб на 100 за 11к рук, но если убрать этот отрезок, то винрейт около 7бб на 100, а 7бб на 100 это почти те же мои 14 бб на 100 на нл2, только с большей дисперсией. Понятно, что это не дистанция, но хоть от чего-то нужно отталкиваться.
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • Придумал хороший вариант, как поступить.
    Выделю себе на шот нл5 30 долларов и три дня. Если за три дня не солью 30 долларов, но буду играть в ноль - вернусь на нл2. Если за 3 дня, или быстрее, солью 30 долларов - вернусь на нл2.
    Таким образом я смогу проверить, есть ли смысл мне сейчас играть на нл5. В то же время если почасовка за эти три дня будет соразмерной с нл2 - вернусь на нл2, потому что чем выше винрейты, тем меньше диспа шатает, к тому же колебания прибыли и убытка на нл2 заметно ниже будет, чем на нл5.
    Вот так поступают трусы. Учитесь :D
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • Привет! Ты сначала пишешь, что доллар/час на нл2 тебя не устраивает, затем говоришь что на нл2 уверен что можно наживать. Я к тому, что сам себя сдерживаешь в зоне комфорта походу) жми выше, там не особо сильнее деньги давить будут, если бр позволяет! Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Абсолютно верно подмечено - я держусь за свою зону комфорта :(
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  • Автор хочет сказать, что на нл2 $/час его не устраивает, но боится, что на нл5 будет заливать, поэтому уж лучше он будет стабильно гриндить нл2)

Вообще да, выделяй по паре байинов на шот, не вышло-накопи столько же или немного больше и по новой. К сожалению, пока не наиграешь дистанцию, не получится сделать выводов объективных о матожидании, но так хотя бы можно найти компромисс между комфортной игрой и развитием.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • JetGatling, Не стоит бояться расти по лимитам. Я на нл5 50к откатал в 4бб вроде, играя вообще без селекта, пошёл на нл10 и чувствовал себя там нормально. Сейчас на нл25. Как по мне разница между нл2 и нл5 минимальна. По большей части она выражается в диспе, просто где-то лучше сдают где-то хуже. Если ты бьёшь нл2 с 14бб на 100, ты никак не сможешь нл5 не побить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JetGatling, Покер и зона комфорта - вещи не совместимы! Выдели максимально классный настрой время и пару байинов и иди в бой на нл5!
    Подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, топ-рег нл2 вернулся в сторой! Жду не дождусь вашего общения со мной.

Ищу напарников для совместной работы над игрой, я собираюсь дойти до нл500 минимум. Если вам со мной по пути - ласкаво просимо!

Ответить Цитировать
    45/47
    + 1
  • Я порой делаю очень рискованные и дорогие действия :) Если проигрываю, то расстраиваюсь :( Потом говорю себе, что я подкормил фиша и он и дальше будет так играть.

Иногда я не хочу играть в покер, а порой мне очень хочется. Такая амбивалентность меня пугает и волнует!

А как вы относитесь к покеру? Вы его любите, ненавидите или любите и ненавидите одновременно?)

Возможно смесь любви и ненависти это проявление высшей формы любви, нет?

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • Вступаю в фонд, буду играть в приложениях от беккера. В дальнейшем, если себя зарекомендую, стану штатным тренером.

Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • JetGatling, так, ты либо записался на курсы личностной мотивации и зарядился краткосрочной магией волшебного пинка, либо биполярка Не то, чтобы твой оптимизм - это что-то плохое, но довольно нехарактерен для твоих постов. Не исключаю долю самоиронии. Как бы настрой не упал и не дошло до обратной крайности. В любом случае держу кулачки за топ-рега нл2 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.