Всем привет, топ-рег нл2 вернулся в сторой! Жду не дождусь вашего общения со мной.
Ищу напарников для совместной работы над игрой, я собираюсь дойти до нл500 минимум. Если вам со мной по пути - ласкаво просимо!
Я порой делаю очень рискованные и дорогие действия :) Если проигрываю, то расстраиваюсь :( Потом говорю себе, что я подкормил фиша и он и дальше будет так играть.
Иногда я не хочу играть в покер, а порой мне очень хочется. Такая амбивалентность меня пугает и волнует!
А как вы относитесь к покеру? Вы его любите, ненавидите или любите и ненавидите одновременно?)
Возможно смесь любви и ненависти это проявление высшей формы любви, нет?
Вступаю в фонд, буду играть в приложениях от беккера. В дальнейшем, если себя зарекомендую, стану штатным тренером.
JetGatling, так, ты либо записался на курсы личностной мотивации и зарядился краткосрочной магией волшебного пинка, либо биполярка Не то, чтобы твой оптимизм - это что-то плохое, но довольно нехарактерен для твоих постов. Не исключаю долю самоиронии. Как бы настрой не упал и не дошло до обратной крайности. В любом случае держу кулачки за топ-рега нл2
График за последние три дня. На стратеджи блог веду, а тут как-то забываю, непорядок. Ну тут у меня и аудитории нет, чтобы кому-то транслировать свою жизнь, а там уже состоявшийся круг общения :)