хочу так же напомнить форумчанам, что хиро с аккаунта lysyiii, призывал к убиствам русских прямо на этом форуме, за что был забанен, после заимел клонов, сколько всего не знаю, чисто по акку на старзах этот третий Надеюсь Лео забанит как только просмотрит тему
4444referal4444 @ 9.5.2016 привет, хотел бы подробнее узнать на счет обучения, играю фр нл10-16 старзы, 2 бб /100, скайп lysyiii, или напиши свой. в личку почему то немогу написать
Romashka1983 @ 27.9.2020 претензий никаких ко мне нету. ни у одного человека который со мной менялся.
У меня есть к тебе претензия, жалкий подонок. Наконец-то карма настигла тебя. Никому не советую с ним меняться, лично меня во время вежливого обсуждения условий обмена начал резко шантажировать(как только увидел что я новенький и плохо разбираюсь в нюансах) и грозить блоком и репортами в СБ рума и вымогал деньги. Уверен, что есть много людей, которые сталкивались с его никчемным нутром. Начало положено и скоро все узнают какой ты на самом деле.
Yokker25 @ 27.9.2020 Это последние игры Romashka1983 на старзах . Мотив на лицо , нужно колоть .
Tawer95 @ 27.9.2020 Yokker25, аргумент с играми - очень слабый. Лысый - бывший игрок в спины, есть варик, что он просто когда мелкие спины играет - оборачивает бабки, чтобы можно было со старзов потом их вывести. Да и шарк трекает мб 1/5-1/10 от всех спинов.
Но трактовка событий достаточно интересная
В пользу аргумента об игре этого подонка. У него есть аккаунт на pokerstars.ES - LYSYlll (три маленьких английский буквы эль). Там он играет намного чаще чем на .COM, где сидит только чтобы периодически кинуть кого-то на деньги.
Цитата "Но вот форумчанин с ником “Romashka1983” оказался оптимистом и решил, что никто не заметит, что ему на баланс по ошибке начислили $3,000 и сразу же пошел на них катать. Проиграв половину свалившегося с небес банкролла, аккаунт Ромашки тоже заморозили и теперь ему, скорее всего, либо придется вернуть старзам $1,500"
SAYKOD @ 27.9.2020 По моему это не первая мутная тема с обменом от хиро. Не понимаю, зачем обращаться к нему, если есть в разделе менялы с кристальной репой?
Да он же в каждой ветке тарахтит какой он чистый и какие у него девственно чистые отзывы. Вот и верят ему новички. Ничего, скоро ему репу поправят.
Romashka1983, покопал, вроде не нашёл. Сорян, примелькался просто по ходу. Первый минусовой рейт мне влепил))) Только не убирай))) давно хотел. Хоть не захуесосил и на том спасибо.
Yokker25 @ 27.9.2020 Это не аргумент , а довод , в совокупности с другими . А аргумент может быть в истории транзакций платежки или старзов в виде реквизитов карты (счета) , и это будет железный аргумент . И судя по реакции Romashka1983 , когда мы подошли в плотную , чтобы попросить Лео проверить его платежки , он перешел к прямым оскорблениям , то этот аргумент там скорее всего и есть .
Yokker25 @ 26.9.2020 Это колодец отца основателя в нем 41044 поста , и если мы сделаем поиск по слову -СЕЙЧАС . Ты мы получим результат в 2500 постов .
Сделаем то же самое в колодце Михаила «innerpsy» Шаламова , в нем 28425 постов . Получим следующий результат . В нем слово СЕЙЧАС , встречается в 1125 постах .
Сделаем то же самое , но уже будем искать слово -СЧАС . Итак у отца основателя это слово в постах встречается всего 14 раз . В колодце Михаила «innerpsy» Шаламова 7 раз .
Так общается Romashka1983 , взято из его темы обмена .
Ищем по нику Romashka1983 , слово -СЧАС . Получаем следующий результат . Итак из своих 2203 постов , в 8 постах он это слово употребил , напомню у innerа в колодце 28426 поста , а оно там встречается всего 7 раз .
А так общается "мошенник" из скрина в первом посте .
Romashka1983 собственно вопрос к тебе , а был ли мальчик ?
Долго ты на форуме. От твоей проницательности даже мой ник ахуел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь Лео забанит как только просмотрит тему