Gump @ 6.10.2020
Buruchaga, Отвечу и тебе, благо времечко сейчас есть
Я не знаю кого ты тут менялами называешь. Менялы тут например Билли. Но умело уходит от ответа чтобы он сделал, если бы ему скинули не согласованные деньги от дропа на платежки и их бы заблочили.
Менялы - это те люди, которые имеют финансовую выгоду, совершая операции, при условии, что другая сторона несёт издержки. Алексей, вы в данном случае и есть меняла.
Gump @ 6.10.2020
Про дропа разговора не было. Был разговор про знакомого.
А потом уже после блока были выкручивания, что они типа ошиблись и послали с другого счета
Что такое безвыходная ситуация? Так дал я ему выбор или не дал?
Какие 5% туда сюда, что за чушь? Я вообще перевожу без комиссии, только не научился пока переводить, будучи в блоке
Деньги от дропа - это не грязные деньги. Сам имел кучу дропов, и покупал доки из Европы и с них делал переводы себе на акк.
5% примерно, если сделать перевод повторно другому человеку
Заблочили акк за то, что сумма была крупная, насколько я помню по 25к были переводы. Естественно такое робот сразу банит. Нужно было по 5к переводить каждый день. И все было без бана. Тебе ли это не знать я хз. Можно было этот обмен совершить намного безопаснее для обеих сторон.
Но детали вашего разговора я не знаю, свечу не держал. Поэтому виноваты скорее все оба, но вина Алексей все равно больше ваша в блоке. Так как нужно учитывать все моменты.
Ситуация безвыходная, безусловно. Это был чистый шантаж. Какой бы идиот бы согласился потерять 25к на ровном месте? Чувак получил хоть что-то, потому что испугался, а потом как получил 25к, стал лить желч, и я его понимаю.
И никто не знает 6знак на счету у тебя или нет. Скорее всего больше да, но с этими деньгами ничего не случилось бы. И по факту, получилось, что Лёшка испугался, и решил наказать подлеца.
Только вопрос. Транзакции было несколько. Неужели сразу не обратил внимание на то, что деньги от человека из средней Азии?
И скажи, что лучше пережить стресс от блока на несколько часов или потерять 25к? Для меня 25к это приличные деньги. Уверен что и для человека весомые. Думаю и для тебя приличные, раз согласился произвести обмен и заработать 1.5 косаря? Иначе есть куча вопросов сразу и несостыковок.
Логично зайти к нему в профиль и поискать сообщения на эту тему? Либо в разделе арбитража поискать ? Нет?