Сессия сегодня выдалась непростой в эмоциональном плане в связи с чем и пришлось досрочно прекратить загрузку. Сегодняшний день можно смело назвать днем куллеров. Начало сессии было шикарным, но потом резко все переменилось и пошло на спад. Но даже при этом всем удалось выйти на финалку в одном турнире, правда из-за переезда занял всего 8 место. Спасибо зрителям и комментаторам, которые поддерживали и помогали это все переживать! Завтра будет новая сессия и новые заносы и конечно же будет новый стрим, на который я вас всех приглашаю!
Сегодня было прям очень много переездов, аж неприлично много. Но даже при этом удалось выйти в одном турнире на финалку и взять топ-3. К сожалению сессию откатал в минус, но ничего страшного, бывает. Спасибо зрителям и комментаторам, которые поддерживали и помогали это все переживать! Завтра будет новая сессия и новые заносы и конечно же будет новый стрим, на который я вас всех приглашаю!
Сделал долгий перерыв от частых стримов и большого гринда, уделял больше времени работе над игрой, разбор базы и работе в программах. Сейчас планирую снова возобновить частые стримы и большую загрузку. В бой с новыми силами.
Отыграл большую, напряженную и интересную сессию около 14 часов непрерывной игры, 33 турнира, работа над игрой дала свои плоды. Сегодня взял два первых места в турнирах, суммарный плюс за сессию более 600$. Во время игры по прежнему есть ошибки и недочеты над которыми нужно работать и исправлять. Спасибо зрителям и комментаторам, которые поддерживали и помогали это все переживать! Завтра будет новая сессия и новые заносы и конечно же будет новый стрим, на который я вас всех приглашаю!
Отыграл не сильно большую но напряженную сессии, поднялся немного по АБИ и начал подгружать турниры подороже. Первые пару часов сессии не складывались от слова совсем, было много куллеров и переездов, но позже все наладилось. Получилось пройти на Покеркинге на две финалки, в одной занял 3 место а во второй 5. В итоге сессия вышла в плюс. Спасибо зрителям и комментаторам, которые поддерживали и помогали это все переживать! Завтра будет новая сессия и новые заносы и конечно же будет новый стрим, на который я вас всех приглашаю!
Сделал разбор своего заноса, нашел ошибки, некоторые были прям серьезные, одна из них в ИСМ-среде. Разбор стримил на своем Твич-канале, а запись разбора залил себе на Ютуб-канал
Отыграл сессию в 21 турнир, она выдалась весьма напряженной, особенно в эмоциональном плане. Было много куллеров, также были и ошибки в игре, которые надо будет устранить. Также было несколько весьма глубоких проходов и даже финалка на Винамаксе, в которой я занял топ 3 и заработал 760 евро. Спасибо зрителям и комментаторам, которые поддерживали и помогали это все переживать! Завтра будет новая сессия и новые заносы и конечно же будет новый стрим, на который я вас всех приглашаю!
Подвел небольшие итоги за январь. За месяц отыграл 415 турниров (ставил себе цель отыгрывать минимум в месяц по 500 турниров, буду в следующем месяце это исправлять). Рабочее АБИ за месяц вышло 7, в принципе не плохо, но в этом месяце планирую его поднять до 8. За январь профит составил 2,5 тысячи долларов, надеюсь в феврале будет не меньше).
Если смотреть на игру, то в большинстве игрой своей доволен, но есть ошибки и недочеты которые надо исправлять, чтобы двигаться дальше по лимитам. ЕВ bb\100 за 43 тысячи рук, которые я наиграл за январь, составил 6,01, что в принципе не плохо, но надо стремиться к большему. Уверен что все самое интересное еще впереди!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.