JimmyWhite @ 31.10.2020
Удобно, когда знаешь прикуп.
lotob1ngo @ 1.11.2020
не надо путать понятие Бот и Супер-юзер (который знает прикуп, как ты сказал)
это две совершенно разные вещи.... боты играют по заранее написанному шаблону, скрипту, стратегии
а супер юзеры просто видят карты или исход раздачи заранее.... что в современных реалиях невозможно и будет очень быстро обнаружено
так что шанс того, что на ПД есть супер-юзеры = 0
открытое письмо про бота Ogressor который объебывал игроков годами
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=6868512
конешно же оно на главную в ГТ не попадет.....
но спустя много лет, его скорее всего забанят.... хоть эти же несколько лет, никто из регов даже не сомневался, что это бот-автомат
а щас там такое же днище с ботами ?
1Million @ 17.04.23а щас там такое же днище с ботами ?
Добрый день.
Рум активно борется с мошенниками и злоумышленниками, которые пытаются нечестным образом выиграть средства у других игроков.
Покер-рум постоянно обновляет свой клиент, таким образом усложняя использование программ-помощников.
Все процессы, запущенные на ПК, отслеживаются, в том числе, те, которые пытаются взаимодействовать с клиентом рума.
Актуальные мнение игроков о руме ты можешь прочитать в обзоре рума (там только реальные отзывы игроков), а также пообщаться с "местными" игроками в нашей профильной теме на форуме - ссылка.
Для уточнение деталей напишем в личные сообщения.
GipsyTeamSupport @ 19.04.23Добрый день.
Рум активно борется с мошенниками и злоумышленниками, которые пытаются нечестным образом выиграть средства у других игроков.Покер-рум постоянно обновляет свой клиент, таким образом усложняя использование программ-помощников.
Все процессы, запущенные на ПК, отслеживаются, в том числе, те, которые пытаются взаимодействовать с клиентом рума.
Актуальные мнение игроков о руме ты можешь прочитать в обзоре рума (там только реальные отзывы игроков), а также пообщаться с "местными" игроками в нашей профильной теме на форуме - ссылка.
Для уточнение деталей напишем в личные сообщения.
Это как одно государство бориться с нищетой)))
Думаю, в дальнейшем скором времени, боты будут определяется автоматически и акк в блок.
Сейчас же это всё правда, есть боты и их очень много. Они играют по определённому алгоритму.
kard_exchange, Ну если ИИ начнет мониторить все это безобразие, то может и будут банить ботов. Я играю там меньше недели микросы и в принципе ботов по ощущениям не так много.
botsony сегодня отлетел. Спасибо службе безопасности покердом, что среагировали на мое обращение и забанили данного игрока. Я давно думал что он бот или читер, по каким признакам вычислил я говорить не буду. Но после обращения в службу поддержки информацию подтвердили и сказали, что группа игроков забанена, и даже компенсацию выплатили. Кто думает, что на микросах читеров нету, ошибается.