День №4-5
Тинькофф инвестиции (600 ₽)
Просто все без изменения, биржа не работает в выходные.
Покер (1.50 $ + (0.50€ General) из 100 $)
GL
День №6
Тут пока все без изменений - выходные.
Покер (32.79 $ + (0.50€ General) из 100 $)
Да есть же, после итм на 2 столах было на одном столе чуть более 3 бб на другом почти 4 бб крутанулся чудом, получил отличные пэйджампы. В 8 мах выставился < пытался выбить каратыша и была бы финалочка 7 мах да и стэк был бы норм но увы стал самый короткий. Удвоился раздачей > , Ну а следующей раздачей я выставился ну и меня принял тот же чувак у которого теперь наоборот было на флопе у меня были ауты на 2 стрит, терном положили ну а ривером Как итог аут 8 место!
Всем привет. Особо ничего не изменилось единственные изменения были сегодня так как я покатал турниры, плюс есть небольшие корректировки в инвестициях об этом всем немного ниже.
Здесь я призадумался (прислушался и просмотрел видео) и буду покупать теперь другие фонды и не буду их продавать буду наращивать так сказать на них основной БР первая цель по 2500 акций NASDAQ и NASDAQ Biotech, но не следует вкладывать во все одно и тоже и тем более мне нужно покупать и чуть по дороже продавать ну или в ноль что бы сделать оборот в 15 к и потом продать подарочные акции.
NASDAQ =========>13/2500
NASDAQ Biotech===>0/2500
Покер (36.45 $ + (The Jab MTT Ticket - $1.10, Coin Flip - Double Barrel# Х2, The Forge $2.20 Ticket + Gipsy $5k) из 100 $)
Дела на других румах качельные именно поэтому я пока не буду вести о них отчет, разве что о самых ярких моментах. Да и в свои выходыне постараюсь максимально выкладываться на PP есть БР норм да и перспективней все катать по сравнению с фрироллами, лишь избранные и перспективные.
Пожалуй один из самых приятных моментов, имею выше среднего стэка х1.5, буду максимально стараться
Шёл в приличной просадка но данный турнир сделал полный камбэк и вывел в + $
Турнир проходит лишь 1 раз во вторники увы выставление на флопе и я не выстоял
День №7-8-9-10
Всем большой привет! Давно я тут не писал не было особой возможности На сегодняшний день есть весьма хорошие успехи и к одной цели я почти подошёл в плотную но обо всем по порядку. Очень сильно просматриваю пару каналов по сборке ПК. Апрель - Май как и говорил начну собирать, ну а как соберу начну и стримить а то мой ноут старенький не тянет.
Ну ку даже без подводных камней. Вообщем не буду выкладывать картинки, опишу в крации. Пройдя 5 заданий из 10 мне дали 5 акций. И что бы я мог их продавать мне нужно было сделать оборот на 15 к, я начал делать но не тут то было. Для выполнения задания нужно было подождать 2 дня я подождал прошёл тест и поулчил 6 акцию в подарок, но когда я зашёл что бы посмотреть прогресс то охерел он был 0 из 20 к. Почесал я репу и сказал что пока не буду делать депозиты буду откладывать их в копилку ну а как пройду все задания и увижу итог буду думать стоит ли игра свеч в плане оборота. Задания сразу пройти не получиться. Как все сделаю дам отклик по данной теме.
Покер (88.8 $ из 100 $)
Было сложно но я смог!!! До призов оставался 1 человек я был предпоследний с 0.9 бб был опп с 0.7 бб его утраиваю за другим столом и через 2 хода на меня летит бб, я думаю все но тут происходит обновление и я уже в ИТМ
Ну а далее по мелочи что произвело мой рамбуст
Пару необычных моментов
На терне я тихо про себя говорю а может 3 имея всего 1.1% ну и ГСЧ сказало а на 3
Всем большой привет. Решил сегодня пойти в усиление 4 рабочий день, но по форс мажорным обстоятельствам вернулся домой через 4 часа. Пока шёл с работы дал сегодня установку о пробитии поставленной цели и спешу поделиться что я это сделал
Покер (110.72 $ из 100 $) V
Все важные префлоп выставления могло быть и круче но результатом в целом я доволен!
Итак теперь увеличиваем цель до 250 $ Погнали!
Всем привет. Вчера отработал и решил загрузить немного МТТ ну и получилось гуд. Вообщем у меня 2 выходных поэтому погнал гриндить. Ну а итог пока следующий
Покер этап - 2 (125.56 $ из 250 $)
Шёл довольно неплохо но в один момент проиграл важную раздачу и с 1 места откатился на 9 из 16 человек но сказал что не только верну стэк, но и выбью данного опа и возьму ТОП - 1! Сказал сделал
Ну а вот и засранец
На флопе он ставит прилично я пушу он вытягивает весь тайм банк я был уверен что он скинет но нет на последних секундах я получаю инста колл
Просто он подколил флоп 1 бб ну и флоп сказал мне рви его!
Далее все было дело техники я его догрыз!
Поехали гриндить!
Всем привет! Вот и наступили 2 выходных. Завтра быстро решу все дела и буду так же гриндить. Предыдущие дни получились просто около нулевые.
День № 21
Покер этап - 2 (131.16 $ из 250 $)
Дополнительно получилось набить 2 приличных билета
Сейчас буквально 10 минут назад был реализован один билет!
Расклад был таков, на 6 или 7 раздачи меня довольно плотно ушатали. Но у меня получилось крутануться.
Тут я попробовал запушить свой огрызок и после долгих раздумий опп заколил
Дали дополнительно
Всем привет. Вноисим полные коррективы и преступаем. Все дела сделаны можно начать гриндить!
День № 22
Тинькофф инвестиции (1100 ₽)
Ну а теперь приступаем к самому интересному. Цель отбить 20 к слить все акции и закупиться нужными! Ну и теперь преступаем к пополнению как я и расписывал ранее.
Покер этап - 2 (128.46 $ из 250 $)
Привет! Сегодня и завтра будут итоги
S_h_a_x969, привет! Была такая же история с инвестициями) а сейчас тоже нужно решать, что покупать.
Успехов в игре!
buffka, Большое спасибо
Всем большой привет На данный момент особо не получается гриндить, даже сейчас в выходные у меня по плану смена работы, стажировка именно поэтому и инвестиции и покер отошли пока в сторонку, но есть небольшие изменения о них я расскажу немного ниже.
День № 23
Тинькофф инвестиции (1100 ₽)
Собственно мой небольшой портфель
Покер этап - 2 (119.06 $ из 250 $)
Тут все пока не особо
888
Вообщем накосил я в данном турнире ежедневно 3.5$
Позавчера решил пойти в омаху nl10 рег столы получилось неплохо крутануться и в дополнение я получаю такую фишку, все тоже самое но уже на nl5 я повторил вчера и итоги таковы
Всем привет! Ну что врываемся! Обо всем остальном немного позже!
Всем доброй ночи Итоги 2 дней пока таковы
На данный момент с устройством на новую работу нет практически времени, как чутка разгребу все разложу по полочкам и отпишусь! Всем удачи за столами и побольше ТОП - 1
Привет! Забавно, что я у тебя помечен зеленым ))) Видимо где-то переехал.
Смотрю тоже любишь полудить в омаху? У меня по ощущениям она + холдема. Надо будет глянуть в конце месяца где больше занесу.
Удачи за столами.
And82, привет зеленая метка сугубо временная как я и писал ранее, чисто наброски. Спасибо и тебе удачи за столами. Сейчас честно вообще не да омахи. Да и до покера в целом.
Всем большой привет. Хочу разъяснить почему на данный момент я перестал особо вести дневник (конечно если это кому то интересно). Начну с самого главного что выйдя на стажировку у меня попросту пропало свободное время. Среднее время стажировки примерно 10-20 дней полноценных + полиграф Да да все довольно серьезно. Стажировка начинается с 10:00. Это значит подъем в 7:30 сбор минут 30-45. Выход и поездка (дорога сука сжирает более 1:20-1:30 + пока дойду минут 10). Стажировка проходит не рядом с домом, а вот дальнейшая работа будет рядом с домом да и график будет нормальный. День заканчивается в 19:00 - 19:30 и опять 10 минут до остановки, ожидание транспорта 5-10 минут и домой 1:00 - 1:30. Итог в 21:00 - 21:20 я дома, поздний ужин ну и уделяю 2 часа покеру а уже в 00:00 вижу свой первый сон сплю без задних ног. Так я отработал 5 дней потом 1 выходной которыл был потрачен практически весь на домашние дела и вылазку по магазинам для полной одежки и обновления гардероба. Следом я отрабатываю еще 6 дней уже сам настроив себя так, и вчера у меня был так же 1 выходной. Хочется сказать физически устал относительно немного, а вот психологически довольно сильно. Отвыкаешь так работать когда у тебя был график 2/2 ну или 3/2. Но я держусь и не сдамся без бою. Знаю что полиграф уже заказали а это значит что скоро будет выход на работу, полное трудоустройство. Однако я понимаю что моя первая з/п будет не ранее июнь -июля. Следовательно 2 месяца оплаты услуг жкх, 2 платежа ипотеки хоть и сумма небольшая однако от нее не деться, дорога, продукты и как итог обнуление румов, вывод с инвестиций и покупка пк отошли в сторону. Что же не в первой подниматься с нуля небольшой суммы прорвемся. И да с первой З/п уже решено я буду заказывать комп!
Благо GT и PP запустили акцию рыбалка попробую зацепиться. Ну а пока стажируюсь, устраиваюсь и по возможности буду держать вас вкурсе.
Приятный подарок от самого Дорого человека МАМА - БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!!!
С этого я и начну!!!
Дополнения!
День №3
51 акция продалась купил повторно процесс отбивки идет
Покер (0.94 $ из 100 $)
На PP допустил ошибку зарегав 3 турнира по 0.33 $ + 0.33 $ + 0.22 $. Хотя это самые дешевые и я пытался зацепиться что бы раскрутить БР но увы. Было 3 фазовой проходки в турнир Irish но увы все 3 повылетал за 5 - 10 человек до призов
Зацепиться есть возможность лишь 5 дней крутить слоты ну и 2 турика по рыбалки от GT
На PM я зарегистрировался в само дешевом турнире так же на выстрел. но увы дальше крутануться не получилось
Ну и гвоздь программы. Вышел на финальный стол самый короткий но до ХА удалось быть чиплидером, но ГСЧ увы сказало не сегодня