Покидая родную гавань.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    107
  • Просмотров
    14,502
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +158
1 2 3 4 5 6
  • ramparentator @ 29.11.2020
    нужно перестать катать зум

HouseMD @ 29.11.2020
    По винрейтам очевидно защиту ББ качать нужно и БТН в первую очередь. СО тоже не мешало бы.

В целом у тебя почти наверняка стандартный набор ликов, благодаря которым ты имеешь такие винрейты на упомянутых выше позициях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тренера себе возьми, вон Инферно по 150 в час тренит, сущие копейки, относительно его $/часа за столами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Благодарю, всех кто высказался по теме! Прочитал с пристрастием каждый ваш пост.
    И если сильно упростить, то можно выделить два варианта восприятия изложенного выше:
    1-ый

2-ой

По сути, были изложены достаточно здравые, на мой взгляд, рекомендации и рассуждения за что вам отдельное спасибо Над некоторыми предстоит поразмыслить а к некоторым вполне конкретным буду приступать в самое ближайшее время

Всем удачи и здравия
    Оставайтесь на связи.
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 3
  • azbiN5 @ 29.11.2020
    Последние пару месяцев катаю в руме где статистика запрещена

А что за рум? А то есть GGPokerOK, то лучше выводи деньги оттуда, мало того, что там рейк 10, а то и 13бб/100 и берется с префлопа, так еще и рейкбек фальшивый, то есть если начинаеш выигрывать тебе присвоят коэффициент PVI скажем 0.25 и будешь ты получать 10% рейкбека вместо заявленных 40, и 6% вместо заявленных 25%. Плюс можешь схватить бан за бамхант. Вон Инвокер недавно о них писал, и говорил, что минусово там играть ниже нл1к https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157677
    Ну а Rush играть с такими условиями тем более не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • AA_KK @ 30.11.2020
    А что за рум?

На платформе pppoker играю в клубе KMV. За остальные клубы на этой платформе говорить не могу так как в каждом конкретном клубе своя кухня и какой свежести там подают блюда можно только догадываться. Что касается клуба в котором я катаю то там реальный РБ без всяких хитрожопостей не важно выигрываешь проигрываешь РБ там стабильно в понедельник-вторник зачисляют. Величина РБ от уплаченного рейка зависит. Если не ошибаюсь 125$ рейком делаешь и РБ 30% Есть еще два уровня это 40 и 50% РБ но я не помню сколько рейка нужно сгенерить для такого РБ.
    Сообщение отредактировал azbiN5 - 30.11.2020, 8:04
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 1
  • azbiN5 @ 30.11.2020
    На платформе pppoker играю в клубе KMV. За остальные клубы на этой платформе говорить не могу так как в каждом конкретном клубе своя кухня и какой свежести там подают блюда можно только догадываться. Что касается клуба в котором я катаю то там реальный РБ без всяких хитрожопостей не важно выигрываешь проигрываешь РБ там стабильно в понедельник-вторник зачисляют. Величина РБ от уплаченного рейка зависит. Если не ошибаюсь 125$ рейком делаешь и РБ 30% Есть еще два уровня это 40 и 50% РБ но я не помню сколько рейка нужно сгенерить для такого РБ.

На PPPoker же должен Hand2Note работать. Почему это там статистики нет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет.
    вот что Стеф ответил как бить лимиты, недавно
    Цитата (Stefan11222 @ 22.11.2020) *
    ответ будет простой, но серьезный. прекрати играть в покер на месяц и сделай себе для начала стратегию для всех основных спотов бу-бб сингл рейз поты, сб-бу и бб-бу 3бет поты, и бвб срп и 3бп. ну и само собой 4бет поты для всех этих спотов. будешь ты использовать солвер/ флопзилу/крев не важно, можешь просто открывать борд и медитировать на него думая какую стратегию тебе лучше скатать, что угодно лучше, чем продолжать катать без стратегии. вы не можете побить микролимиты потому что вы фиши! а фиши вы потому что нет стратегии.

Я последовал его совету, сейчас пишу свою страту
    еще что меня заципило
    10бб в регварах это условно. Давай упростим так:

5бб с селектом это бамхантер который в среднем выигрывает только у фишей.

10бб без селекта это эксплуататор, который в том числе переодически оказывается за столами с фишами и лучше их эксплойтит чем бамхантер.

Я кстати считаю, что обычные бамхантеры толком не эксплойтят фишей. Выигрывают у них просто за счёт более тайтового префлопа и дисциплинированного постфлопа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • azbiN5,

В первую очередь изучай SRP IP.
    Это спот который максимально влияет на винрейт.

У тебя vpip 25 и wwsf 45.
    Это говорит что ты не борешься за банки.
    На нл25 люди оверфолдят почти в каждом споте.
    Если смотреть на винрейты по позам, то у тебя основная просадка - крайне низкий винрейт с баттона и большой лузрейт на BB.
    Не слушай советы людей про то что зум-херня.
    Зум идеален в связке - жесткая работа над теорией + гринд по 3-4 часа в день.
    Тут можно показывать винрейты 10бб на 100+, катая 1000 рук в час.
    На нл16 зум это будет 16$ в час.

Думаю ты излишне пассивен и часто коллируешь в неподходящих ситуациях.
    Оверколлы - зло на этих лимитах.
    Люди неспособны чаще всего составить сбалансированный контбет терна, не говоря уже о контбете ривера.

Процитирую слова Ммашердога и других очень сильных регов:
    "Лучше отыграть хорошо простую страту, чем плохо сложную."
    Так что составь себе сильную упрощенную стратегию.
    Ммашердог:"На низких лимитах нл200 и ниже нужно катать катать как маньяк"
    Оверагрессия и выдавливание оппов из банков это ключ к хорошему винрейту.

Ориентируйся на $ в час. Катать нл25 зум 3-4 стола в 3бб на 100 это не самая лучшая тема.
    Ты можешь зайти и посчитать в калькулятор дисперсии какие стрики тебя ждут.
    + почасовка низкая.
    Если на нл25 зум винрейт 3бб на 100, то советую катать нл16 зум.
    Там поле максимально фишное и можно показывать $ в час очень хороший.
    Если покажешь 5бб на 100 на 4 столах то это 8$ в час.
    А если 10, то будет уже 16$ в час. Что уже вполне солидно.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • losssy @ 30.11.2020
    Оверагрессия и выдавливание оппов из банков это ключ к

Красной, летящей в ад со скоростью света)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Прокравяка @ 29.11.2020
    а кого-то спросить, так он ничего, кроме "МЕНЯ ФИШ ПЕРЕЕХАЛ 150ББ ЖЕСТЬПИПЕЦДЖИГУРДАБАНАН" и не вспомнит.

О, это про меня.

Я тоже на бб много лью (порядка 50бб/100). Но мои основные проблемы это тильт и очень плохие колы с 2ми натсами на ривере. При том, что чувствую что позади, но очинь хачу пасматреть чо там и похуй колл.

Еще вопросы задам по теории о которой так много пишут:
    1) что конкретно делать (изучать)? Книжки думаю не вариант, т.к. дофига прочитал и все бес толку.
    2) Нужна ли прям сильно флопзила? (или еквилаб сгодиться)
    3) Нужны ли солверы (до нл25)?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • losssy @ 30.11.2020
    azbiN5,
    В первую очередь изучай SRP IP.
    Это спот который максимально влияет на винрейт.

А что это? (SRP IP)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • wise @ 30.11.2020
    А что это? (SRP IP)

Когда ты открылся с EP-BTN и не получил 3бет. 2 игрока на флопе и ты в позиции.
    Т.е. споты типа Epvs BB, BTNvsBB.

У многих ребят с микролимитов есть такая фигня что они пытаются считать 4бет поты ООП или SBvsBB хотя это споты которые слабо влияют на винрейт.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -1
  • Прокравяка @ 30.11.2020
    Красной, летящей в ад со скоростью света)

Скажи это Ммашердогу. Я его процитировал.
    Или моему тренеру который побил зум 50, но правда но Bodog/ Ignition в 20 бб на 100.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • losssy @ 30.11.2020
    azbiN5,
    Ммашердог:"На низких лимитах нл200 и ниже нужно катать катать как маньяк"
    Оверагрессия и выдавливание оппов из банков это ключ к хорошему винрейту.

В зуме может. быть.
    На рег столах Фиши не оценят. Да и вменяемы реги с худом подстроятся.

имхо
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • wise @ 30.11.2020
    В зуме может. быть.
    На рег столах Фиши не оценят. Да и вменяемы реги с худом подстроятся.

имхо

Фиш катает с впипом 40+.
    Если ты не можешь со своим тайтовым диапазоном переиграть фиша, то ты сам "тайтовый фиш".
    Стефан на это намекал в своих постах и указывал что большинство регов низких лимитов обыгрывают фишей только за счет более тайтового префлопа.
    Они тупо не умеют эксплойтить фишей.
    Хотя тут ситуация такая - фиш колит рендж в 1.5х-2х слабее чем рег.
    Вбей эту доску в солвер или подумай по логике.
    У фиша рендж намного слабее чем у тебя.
    Что делать-выдавливать.
    + фиш прямолинеен - бетсайз = сила руки+он не защищает линии и т.п.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 4
  • losssy @ 30.11.2020
    Когда ты открылся с EP-BTN и не получил 3бет. 2 игрока на флопе и ты в позиции.
    Т.е. споты типа Epvs BB, BTNvsBB.
    У многих ребят с микролимитов есть такая фигня что они пытаются считать 4бет поты ООП или SBvsBB хотя это споты которые слабо влияют на винрейт.

Т.е. SRP IP это хедзап и мы в позе?
    Ты имееш ввиду что надо сильно агрить в таких случаях? Типо у оппа капнутый диапазон, он без позы и инициативы - лепим 3 банки сайзом 75%+?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • losssy @ 30.11.2020
    Фиш катает с впипом 40+.
    Если ты не можешь со своим тайтовым диапазоном переиграть фиша, то ты сам "тайтовый фиш".
    Стефан на это намекал в своих постах и указывал что большинство регов низких лимитов обыгрывают фишей только за счет более тайтового префлопа.
    Они тупо не умеют эксплойтить фишей.
    Хотя тут ситуация такая - фиш колит рендж в 1.5х-2х слабее чем рег.
    Вбей эту доску в солвер или подумай по логике.
    У фиша рендж намного слабее чем у тебя.
    Что делать-выдавливать.
    + фиш прямолинеен - бетсайз = сила руки+он не защищает линии и т.п.

Ну да. Если мы 20% разыгрываем а фиш 40% - ясно дело матожидание на нашей стороне. Про эксплойт вот и защиту линий эти темы для меня темные, я это вообще не умею. Полагаю наблюдение за оппами - ключ к успеху. Только вот есть тенденции по запрету худов в крупных румах. Возможен ли эксплойт без худа?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • wise @ 30.11.2020
    Т.е. SRP IP это хедзап и мы в позе?
    Ты имееш ввиду что надо сильно агрить в таких случаях? Типо у оппа капнутый диапазон, он без позы и инициативы - лепим 3 банки сайзом 75%+?

1 вопрос. Да именно это имею ввиду.
    2. Да. При этом ситуации будут вида ты открылся с ранней 2.5бб у тебя топ 18% рук, а фиш колит 50% рук и без позы и без верхушки на ББ (считай он 2х чаще колит чем рег в этоу ситуации). Ты просто посмотри по флопзилле как часто фиш попадает в эту доску. У него большая часть ренджа - воздух. Давить надо.
    Сайзы нужно подбирать. 3/4 3барреля далеко не лучший сайз.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • losssy @ 30.11.2020
    Скажи это Ммашердогу

Он все правильно сказал, как и Стефан, кстати. Но это просто с их колокольни, понятное дело, что ММА, играющий агрессивно всегда лучше ММА, играющего пассивно)

Очень многие начинающие ребята считают, что им нужно больше блефовать и выдавливать оппонентов и тогда ВР полезет в гору, а пасанам можно скидывать красивые графики с красной в ноль. А на практике все линии вниз и особенно красная) Потому, что вся "агрессия" сводится к цбетам со всем подряд во все подряд и каким-нибудь отмороженным рейзам в никуда.

Поэтому, звучит вроде как круто, но по факту ни о чем, т.к. для реализации часто просто не хватает ни практических, ни теоретических знаний.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 5
  • wise @ 30.11.2020
    Типо у оппа капнутый диапазон, он без позы и инициативы - лепим 3 банки сайзом 75%+?

Во-во, то, о чем я говорил! :)))))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.