azbiN5 @ 29.11.2020
Последние пару месяцев катаю в руме где статистика запрещена
AA_KK @ 30.11.2020
А что за рум?
azbiN5 @ 30.11.2020
На платформе pppoker играю в клубе KMV. За остальные клубы на этой платформе говорить не могу так как в каждом конкретном клубе своя кухня и какой свежести там подают блюда можно только догадываться. Что касается клуба в котором я катаю то там реальный РБ без всяких хитрожопостей не важно выигрываешь проигрываешь РБ там стабильно в понедельник-вторник зачисляют. Величина РБ от уплаченного рейка зависит. Если не ошибаюсь 125$ рейком делаешь и РБ 30% Есть еще два уровня это 40 и 50% РБ но я не помню сколько рейка нужно сгенерить для такого РБ.
Прокравяка @ 29.11.2020
а кого-то спросить, так он ничего, кроме "МЕНЯ ФИШ ПЕРЕЕХАЛ 150ББ ЖЕСТЬПИПЕЦДЖИГУРДАБАНАН" и не вспомнит.
wise @ 30.11.2020
В зуме может. быть.
На рег столах Фиши не оценят. Да и вменяемы реги с худом подстроятся.
имхо
losssy @ 30.11.2020
Когда ты открылся с EP-BTN и не получил 3бет. 2 игрока на флопе и ты в позиции.
Т.е. споты типа Epvs BB, BTNvsBB.
У многих ребят с микролимитов есть такая фигня что они пытаются считать 4бет поты ООП или SBvsBB хотя это споты которые слабо влияют на винрейт.
losssy @ 30.11.2020
Фиш катает с впипом 40+.
Если ты не можешь со своим тайтовым диапазоном переиграть фиша, то ты сам "тайтовый фиш".
Стефан на это намекал в своих постах и указывал что большинство регов низких лимитов обыгрывают фишей только за счет более тайтового префлопа.
Они тупо не умеют эксплойтить фишей.
Хотя тут ситуация такая - фиш колит рендж в 1.5х-2х слабее чем рег.
Вбей эту доску в солвер или подумай по логике.
У фиша рендж намного слабее чем у тебя.
Что делать-выдавливать.
+ фиш прямолинеен - бетсайз = сила руки+он не защищает линии и т.п.
wise @ 30.11.2020
Т.е. SRP IP это хедзап и мы в позе?
Ты имееш ввиду что надо сильно агрить в таких случаях? Типо у оппа капнутый диапазон, он без позы и инициативы - лепим 3 банки сайзом 75%+?
losssy @ 30.11.2020
Скажи это Ммашердогу
В целом у тебя почти наверняка стандартный набор ликов, благодаря которым ты имеешь такие винрейты на упомянутых выше позициях