картинки с вижена не осталось, но он там предлагает 3бетить это. В вижене вообще как я понял нельзя посмотреть ев действий. тупо только правильно не правильно. сайзинги постфлопа отличаются в тренажере от нандеса и в вижене, вполне из-за них могут быть такие моменты. Ну или какой то из тренажеров кривее другого. Или оба.Такое себе. Выбор сайзингов это вообще отдельная песня в них. на сайте вижена написано что сайзинги выбирались Крутыми омашистами а не сольвером путем перебора. Как бы ни фиговый такой человеческий фактор во все это прокрался =)
если рандомно кликать то будет 50% правильных ответов, я потею и пока куча спотов с результатом 60%, то есть чуть лучше чем у обезьяны, Есть куда стремится)
Ничего не понимаю, пытаюсь открыть все ветки в стриках в вижене и вот какая фигня. Он предлагает здесь если я правильно понял часть флешей чекать. А как я пойму когда что чекать/бетать, если там нет рандомайзера, а вижен потом сам решает угадал я или нет. Объясните плиз кто шарит, что я не так понимаю тут.
Ytkmcjy @ 11.1.2021 PekaPlay, лучше все таки это на постоянной основе делать. Тк он тебе все равно очень много за раз не даст скачать
ну я так понял он по 10к рук пачки качает. Вопрос как долго он эти пачки хранит, мне пока на пл10 ковыряюсь особо желания смотреть в ев и тд нету, лишняя бомбежка ни к чему, основной упор на разбор ошибок сейчас.
картинки с вижена не осталось, но он там предлагает 3бетить это. В вижене вообще как я понял нельзя посмотреть ев действий. тупо только правильно не правильно. сайзинги постфлопа отличаются в тренажере от нандеса и в вижене, вполне из-за них могут быть такие моменты. Ну или какой то из тренажеров кривее другого. Или оба.Такое себе. Выбор сайзингов это вообще отдельная песня в них. на сайте вижена написано что сайзинги выбирались Крутыми омашистами а не сольвером путем перебора. Как бы ни фиговый такой человеческий фактор во все это прокрался =)
сколько стоит прога и что она дает кроме префлопа??
Интересная раздача. был еще фиш в поте то есть у нас спр меньше чем в обычном 3бет поте. поставил полбанки получил чек/пуш по гто колл изейший. Но тут чел показал что то типа KK65$rb. И вот интересно как тут все поменяется если ему в спектр добавить кучу этих говнокоролей которые он должен фолдить префлоп. Как бы от носительо ГТО нам до фонаря, потому что мы имеем прибыль на дистанции из-за его таких колов префлоп, но если научится еще и понимать такеи вещи, то можно будет уже аджаститься постфлоп и иметь больший винрейт. Но тут уже нужен сервак и монки.
Кстати кому интересно планирую с другом брать сервер скоро для таких расчетов, пишите в личку кто хочет поучаствовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.