kritik3000wow, да в раздел обучения зайди, там есть люди, которые базы разбирают. Некоторые даже бесплатно в качестве обзорной тренировки. Почитай отзывы и найди оптимальный вариант.
Вчера так же. Минус 7би. Что то пошло не так. Ликов видимо больше, чем я думал. Глянул раздачи с jj+, ak. В ноль, а по Ев +7. Пользуюсь h2n. Но есть мысли приобрести hm3. Ест смысл? Может там по фильтрам можно найти глобальные проблемы?
Всем привет Пару дней не кидал отчеты Вот результат с 21 по 23 января Апнуло хорошенько, но по итогу ГСЧ показало, кто ту главный ) 2 переезда (в спойлере) и ев сравнялось с реальностью) Все равно куча моментов где у меня возникают проблемы. +8$ (в игре)+8,5$ (бонус плюс рейкбек) = 16,5$ БР - 405$ NL2 Переезды
Вылез сегодня на nl4 Поле агрессивнее в разы И на фоне остальных я превратился в нита Будем пытаться исправляться Результат ниже В целом сессия в минус, но 1 раздача вывела ее в плюс. Это видно на графике. +2$ в игре и +2$ рейкбек БР - 409$ NL4
Нуууу. Тут без коментариев Что-то пошло не так Минус 10 би Но как то странно считает hm3 По игре минус 40$ . Бр был 423$. Плюс 11$ бонусами, т.е общий минус 39$ Бр должен быть 394$, а он 400$. Как? хз Ладно не будем расстраиваться Оплатил я сегодня все, от слова АБСОЛЮТНО ВСЕ. Все сеты, все доперы. Стрит оплатили флеши ) Красота была в общем ) Поставил фильтр 10+, ak. Итог минус 14$ по топ парам и 3 переезда на стек. Ну и куда же без хироколлов)
kritik3000wow, ты хадом пользуешься? Метки ставишь? Учитывай, что на этих лимитах «регуляры» вообще не блефуют, ну точнее конечно кто-то блефует, но это единичные примеры. Забей на эти хироколлы, не стесняйся выбрасывать карты) Покажи раздачи на стеки, только не как в прошлый раз, кидай все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.