Марафон по 6+

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    82
  • Просмотров
    9,013
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +744
1 2 3 4 5
  • День 34: гонка за вчера +1$, профит +1$

Как и ожидалось, мой отдых накрылся медным тазом, хиро опять замазался в гоночке. Видимо отдых - не моё

Возможно, в ближайшее время напишу пост, о том, как получить военник, проведя 10 дней в пнд (если конечно, эта тема очень интересна обществу)
    Ответить Цитировать
    48/64
    + 0
  • День 35: гонка за вчера +5$, профит +14$

Работали половину дня на квартире, занимаясь ремонтом, фото будет чуть позднее, когда всё покрасим, заложим кирпичами.

Сейчас скушаем рыбки и вперёд смотреть стримы по героям
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 1
  • День 36: гонка за вчера +2$, профит +8$

Эх... после хорошей сессии решил глянуть стримчик с фильмами, попал на "Варкрафт", но время подходит ко сну, а вставать в 6 утра
    Ответить Цитировать
    50/64
    + 0
  • День 37: гонка за вчера +1$, профит +11$

Очень очень плохо. Крайне недоволен собой сегодня. У брата днюха, а я в тильте сижу...

На сегодня всё! Завтра будет новый день!
    Ответить Цитировать
    51/64
    + 0
  • Перешел на анте 5 центов?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Tohsaka @ 25.1.2021
    Очень очень плохо. Крайне недоволен собой сегодня.

2p8hcxlY.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2026-01-2021%2016:28:38.png
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • gp2500, Думаю да, пора переходить на лимит выше (да и на нл 10 заглядывал), но лучше так не делать. На покерке нет возможности блокнуть себе лимит и в порыве тильта можно и на нл25 заглянуть, ушатать чела с 15% дважды и отбить стек (а после посидеть ещё чутка и отбить следующий, далее прыгнуть на нл10 с АК в тройной оллин - молимся на туза и закрываем клиент).

Вчера по кассе плюсанул, но прыгал по лимитам, чего старался избегать. Вот моя проблема.

Либо вывести, оставив себе 40би нижнего лимита и играть спокойно, остальное вложив в акции.

При игре на нл5 и нл10 разницы особо нет. Вопрос лишь в стриках. Думаю, оставлю это на завтра.

Сегодня определил себе рамки по числу столов - 6 штук самое то
    Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  • День 38: гонка за вчера +1$, профит +1$

План на завтра - играть 6 столов, не влезать в рандомные банки и избегать прыжков по лимитам.

Склоняюсь всё таки к тому, что бы вывести излишки, ибо мысли разные лезут в голову (может мне просто отдохнуть надо, но покер как наркотик, а без него мой мозг ржавеет).

Месяц подходит к концу, а результат меня не устраивает совсем, но с горем пополам к первой отметке в нашем марафончике - 500$ мы приближаемся.

Всем споки, может на работе будет день повеселее.
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  • День 39: гонка за вчера +2$, профит +11$

Значит так, граждане товарищи. Лимит выше будем играть по желанию и настроению. Сегодня играли анте 0.05.

Вот такие сессии меня устраивают, да, профит маленький, но настроение отличное!

Приятная новость от покерка - в феврале будут лидерборды с повышенными наградами, а это значит много гринда в борьбе за первое место.
    Ответить Цитировать
    54/64
    + 0
  • День 40: гонка за вчера +1$, профит +36$

Играем по настроению. Сегодня был на нл10

На фронте с акциями всё плохо, весь профит ушёл... Ждём 3 и 4 февраля, когда компании выложат квартальные отчеты, возможно хотя бы в ноль выйдем.
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • День 41: гонка за вчера +0$, профит +28$

Время отдыхать! В выходные пол дня будем заниматься ремонтом, остальное время уделим катушке.

Смена деятельности отлично подходит! Вот чего мне раньше не хватало.
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
  • День 42: гонка за вчера +1$, профит -120$

Хорошо замазался на лимите выше. Месяц в ноль. Красота. На завтра отдых, с февраля начнём месяц гринда с лимита ниже. Оставил себе 40би на анте 0.02. Ушёл обновлять месяц в первом посте.
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  • Пост обновил. Ушёл спать. Вернуть 1 числа
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 0
  • День 44: гонка за вчера +0$, профит +43$

Всё, что было в январе - останется там же. Начинаем новый месяц!

Гонки за лидер борд просто топчик. Дайте отработать будни и с пятницы по воскресенье забурюсь в топ 1
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 1
  • День 45: гонка за вчера +0$, профит +19$

Хм... думал хотя бы куда-нибудь попаду в лидер борд.

Если у кого будет пару часиков лишнего времени - чекните фильм "На крючке" 2008 г.
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 0
  • И так, за эти 2 дня произошли следующие изменения:

- Хиро залил большую часть бра (90%) на лимитах выше, что сильно ударило по психологическому состоянию. К сожалению, решением данной проблемы является полный контроль бра с выводом по достижению определенной суммы. В нашем случае буду выводить всё, что выше 150$.

Жалею ли я о своём поступке?
    Да, в голове происходит вот такой диалог (между кем и кем мне трудно ответить):
    - "Ромчик, ну какого хера ты опять полез на лимит выше? Договаривались же не прыгать туда сюда. Сиди нитовкой, руби капусту, изредка показывая средний палец в монитор и переключая музыку из Космический Рейнджеров... Вот видишь к чему это привело? Слил почти весь профит за 2 месяца, благо рб не трогаешь - уже хорошо (вот за это плюсик, моя психология позволяет прыгать на лимит выше, но даже при такой просадке рб не трогаю).
    Ну вот что ты теперь будешь делать? Вали на низкий лимит и отбивай свой минус"
    - "Да, пожалуй это лучшая идея"
    - "Ромчик, ещё одно дельное замечание"
    - "Да?"
    - "Не прыгай в ебаные турниры, ты их играть не умеешь и они тебе не нужны"
    - "Вот только этот закончу (баунти 6+ за 10$) и закрываем клиент"
    После этого я крепко заснул, проснувшись в 6 утра пошёл на любимую работу, как будто ничего не было.

Сделав выводы из своего поступка, на следующий день спокойно пошёл играть свой привычный лимит (кстати, лимит анте 0.10 после введения таких гонок я так и не побил может из-за диспы, не сильно крепкого бра или тильта - я не знаю, мой лимит анте 0.02 - 0.05, остальное на вывод и в трейдинг).

Теперь про трейдинг - до этого времени сообщал, что вложился в акции Ebay и Близзард:
    - Ebay - плюс около 38$
    - Близзард - плюс 383
    На фоне слива почти всего бра это кажется мелочью, но разграничение финансов позволяет не думать об этом.

Так что у нас на балансе 53.86$. Можно начинать отчёт марафона с нуля + 2 месяца игры. Ничего, я терпеливый. Главное желание, а остальное придёт со временем.

Всем удачи, увидимся за столами, а я пойду открою свой родной лимит, налью чаю, включу любимую музыку и забыв про свою гордыню буду отбивать свой минус
    Ответить Цитировать
    61/64
    + 9
  • Играл бы уже старзы. Там фишей побольше, страховка , можно заблочить все что не нужно. Терпения и удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Tohsaka @ 5.2.2021
    К сожалению, решением данной проблемы является полный контроль бра с выводом по достижению определенной суммы. В нашем случае буду выводить всё, что выше 150$.

вряд ли это решение, думаю это даже не контроль проблемы. Как вывести, так обратно и задепать можешь. Вариант тогда только старзы, где можно самому лимиты себе ограничить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tohsaka @ 5.2.2021
    - Ebay - плюс около 38$
    - Близзард - плюс 383

тут опечаточка маленькая

- Ebay - плюс около 38$
    - Близзард - плюс 33$
    В сумме вышло 71$

Panda_gerrard, Есть пара идей, как не депать обратно. В данный момент прорабатываю их.

PredvestnikUPstrika, Спасибо!
    Ответить Цитировать
    62/64
    + 0
  • БРО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ТОП - 1!!!
    Если бы я начал раньше вчера, сегодня бы поборолись)))
    J O K E R

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.