кукс, Как-то двусмысленно написал. У большинства девчонок фантазия ОГО-ГО-ГО ;) Нам остаётся лишь позавидовать. Надеюсь ты не сексист? 😈 И не хотел обидеть Аленку... Аленка вообще отличный чел ( инфа сотка 💯)
кукс, в Питере может даже собаки культурные?) не нападают =) (Но периодически в РФ, то девочку 11 лет загрызут, то женщину 50лет.. это то что из новостей) Я сам не когда не сталкивался с большой сворой которая настроена агрессивно против тебя.. ну особо и не хочу) (На даче на велике помню когда малой едешь =) вечно ноги приходилось поднимать когда за тобой бегут 2-3 пёсика лают во всё горло и хотят сделать твоей ноге КУСЬ =))
это тебе повезло. Я сталкивалась сто раз, моих знакомых кусали, меня покусали, с сестрой вообще беда. Все собаки крупнее кошки вгоняют ее в ступор: у нее потеют ладони, сужается сознание только до восприятия объекта страха. И самое главное, что в ее случае, хоть ты верь сразу в то, что собаки чувствуют страх - они тоже на нее как-то реагируют странно, гавкают конкретно на нее, бегают за ней, если бы сама не видела, то не поверила бы. Она работает на военном заводе, там толпы собак ошиваются. Буду рада, если поможет девайс. Еще к нему в добавок шел балончик газовый, чтоб наверняка.
Странно, что тема с отпугивателем вызвала такой резонанс ))) Ох уж эти скрытые страхи 😉 Все, пасоны, не сцыкайте не бойтесь, Аленка дала рецепт не боятся )
Люблю находить хорошие русские фильмы, они как золото среди песка. Мы пресыщены и развращены динамичной картинкой, где американские боги из комиксов бегают по небоскребам. Это все хорошо для радости глаз. Но иногда, поддавшись экзистенциальной тоске, я люблю посмотреть кино о русских реалиях: о жизни, которую вижу выходя на улицу. Ну такое, знаете, без сексуальных девах, зато с Хабенским.
Сюжет фильма "Небесный суд" заключается в том, что два друга работают вместе - один прокурором, другой адвокатом. Но все это происходит в загробном мире, где герои решают судьбы людей: кого отправить в ад, а кого-то в рай.
Это кино аккуратное, с тонким юмором, неспешное - декадентская пища для ума. Под такой фильм хочется взять соленый агурок, водочки налить (хоть и не пью) и подумать, все ли я в жизни делаю правильно? Я не буду прямо каждому его рекомендовать посмотреть, оно все же сильно на любителя. Но одну показательную сцену прикреплю. Про цветокоррекцию видео:
Странный синеватый цвет лиц актеров и обстановки вокруг - это задумка режиссера, так в фильме отделяют реальную жизнь от загробной.
Читаю на джипси итоги года у разных людей. Столько интересного происходит: кто-то квартиру купил, кто-то по тонкому льду ходит, один женился, другой развелся, третий любовницу завёл (об этом не писали, но кто-то наверняка завел). Крутые реги стали еще круче, бустанув банкроллы, ну а фиши и так хороши.
Кратко о моем покерном годе: сначала было неплохо, выигрыши и благоволение ГСЧ. Потом полгода заливные карантинные серии без перерыва. Все как у всех. Осенью попала в клевую команду. Расскажу как это произошло, если контакт продлят, конечно
Из личного: Авиакомпания отменила рейс в Амстердам, организаторы отменили концерт System of a Down, в тренажерку ходить сама передумала (сгорел оплаченный 4-х месячный абонемент). Сижу дома безвылазно почти год. И в этом нашлись огромные плюсы, я разобралась с soft skills, focusing, сourage и другими словами из тиктока.
Научилась интересно проводить время дома, нашла ответы на многие фундаментальные вопросы:
- Надеть носки разного цвета к деньгам? - Как развлечься с помощью ложки и кактуса? - Что приготовить из хлеба и лука?
Теперь могу проводить консультации по темам:
- Как с помощью макияжа подчеркнуть ничего - Учимся обольщать мужчину на лестничной клетке - Солим огурцы в слезах и укропе
Что касается моего ухода из покера, то я решила, что подустала. И хоть PSes подкинул мне "сахарку" для подъема духа в конце года - стала второй в турнире за 10€, все равно решила завязать с покером.
Буду спац, гуляц, дышац зимней прохладой. А вернуться в покер планирую 1 января. В этом году гг, катать не буду больше. #мамкин_рег
Сообщение отредактировал Rezista - 28.12.2020, 4:41
Вот если была бы номинация "Неудачник года", кто стал бы победителем в 2020-ом? 1. Повар из Уханя 2. Полицейский из Миннеаполиса 3. Сварщик из Бейрута 4. Президент из Минска 5. ФСБ-шник из Москвы
Сообщение отредактировал Rezista - 28.12.2020, 22:44
Gvoroal, интересно! У меня есть два подхода к выбору победителя: - по масштабу последствий (тогда сварщика я бы поменяла местами с президентом) - индивидуальный (в этом случае победитель сварщик. Все участники списка живы (предположительно), а сварщик гарантировано мертв).
Повар из уханя ещё тот пи... (Если бы он накормил супчиком всех остальных в этом списке, мир бы был немножечко светлее) но наверное повара в списке не должно быть) он в 2019 накосячил =)
Rezista @ 28.12.2020 Вот если была бы номинация "Неудачник года", кто стал бы победителем в 2020-ом? 1. Повар из Уханя 2. Полицейский из Миннеаполиса 3. Сварщик из Бейрута 4. Президент из Минска 5. ФСБ-шник из Москвы
Кто все эти люди? КМК не удачник года эта Spencer Dinwiddie. Во второй игре сезона аут до конца сезона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.