Трижды оплатил с тузами сеты за сессию, в 170 бб клубине опп доехал сетом на ривире + недобор, но я доволен, первая сессия за неделю, которую не вытягиваю из минуса Пока график такой:
artem66 @ 7.1.2021 heavycrusier, так в чем прикол Ливать со старзов? Можешь объяснить? У тебя на выбор гг без статы с огромным рейком, именно рейком, а не рейкбеком, остаётся пати без статы, и по итогу мы имеем только 8ки, которые никогда вроде как не славились большим рейкбеком, что касается рейка я хз.
На пс большег всего игры на микросах, больше всего фишей, это рассадник любителей, ведь все про него знают, даже люди, которые от покера-то далеки.
Это выглядит как побег от незнамо чего, ведь я не могу играть в ноль зум2, давно всем говорят играть в рег столы. Я начинал как и ты в зуме и отыграл приличную дистанцию в -3 бб/100, но тогда более опытные люди пришли и сказали, забей на зум и иди регстолы катать и я абсолютно также не хотел, ведь дистанцию наигрывать там сложнее, но в любом случае это значительно более выгодное занятие. И я перешёл и вообще ни на секунду не подумал, а может обратно в зум...
У меня в зуме нормальный винрейт, 4 рег стола + 2 зума открываю . 8ев бб + Я же планирую переходить на нл5, потом нл10, а вот начиная с нл10 играть без рейкбека это совсем шляпа
heavycrusier, в первой раздаче тебя на сб чекрейзит, а бб. В зависимости от оппа можно его на флопе выставлять, на терне там колл, он ставит меньше 2/3, это не конский сайз. Ты боишься по сути 33 только, а так большое количество дам фиши могли сыграть.
Вторая: очень плохой колл флопа, ну какой колл донка в 2 бб с тузами в мультивее.... Терн хороший пас
artem66 @ 7.1.2021 heavycrusier, в первой раздаче тебя на сб чекрейзит, а бб. В зависимости от оппа можно его на флопе выставлять, на терне там колл, он ставит меньше 2/3, это не конский сайз. Ты боишься по сути 33 только, а так большое количество дам фиши могли сыграть.
Вторая: очень плохой колл флопа, ну какой колл донка в 2 бб с тузами в мультивее.... Терн хороший пас
Да,перепутал сб с бб,но суть та же.
Насчет второй раздачи : очень часто донкают с дро/просто оверпарой
heavycrusier, Добрый вечер. Исходя из замеров трафика на твоих лимитах, потенциального рейкбека и использования программ статистики лучше всего выбрать румы:
RedStar Фиксированный рейкбек - 20% независимо от количества сгенерированного рейка.
PokerKing На микролимитах можно рассчитывать на 10-15%. Возможность играть с американцами.
888poker В руме действует программа самостоятельного обмена очков, то есть прямого рейкбека в руме нет. В процентном соотношении ориентироваться можно примерно на 10%.
Исходя из тех же замеров трафика, лимитов, но без использования трекеров лучше всего выбрать:
artem66, Вот, один в один такая же линия у оппа. Еслибы на ривире не спарилась тройка,я бы не отколил,т.к у него из сетов остаются тока 66,а это уже мало а KQ я бью за счет спарки этой же.
П.с на ривире был уверен что на сет посмотрю,но выкинуть таки не решился
heavycrusier, ну во второй ты должен рейзить был конечно, 2бб это слишком малая плата для реализации их дров, да и сложно тут придумать дрова на самом деле, 45с разве что, в остальных случаях так могут 8ку донкнуть. Ты мог играть рейз-пас, оверпары все в трибете, с топпарой 8ки выставляться там никто не будет, остаются только сеты.
Конечно 8ки тоже должны быть в сквизе, но тут ничего не поделать, если не иметь выборки нормальной.
artem66 @ 7.1.2021 heavycrusier, ну во второй ты должен рейзить был конечно, 2бб это слишком малая плата для реализации их дров, да и сложно тут придумать дрова на самом деле, 45с разве что, в остальных случаях так могут 8ку донкнуть. Ты мог играть рейз-пас, оверпары все в трибете, с топпарой 8ки выставляться там никто не будет, остаются только сеты.
Эта раздача была после того, как я успел оплатить с тузами сеты уже, аккуратничал)
heavycrusier @ 7.1.2021 artem66, Вот, один в один такая же линия у оппа. Еслибы на ривире не спарилась тройка,я бы не отколил,т.к у него из сетов остаются тока 66,а это уже мало а KQ я бью за счет спарки этой же.
П.с на ривире был уверен что на сет посмотрю,но выкинуть таки не решился
Ну тут бы я также отколлил бы по спарке 3ки, там и фд не закрылось и сд и QK бьешь теперь.
Начал играть 4 зум стола,вместо двух,помимо рег столов. Каждая ошибка в зуме стоит дорого,особо там никто не донатит как на рег столах,7-8 бб/100 получается,если поменьше буду ошибаться думаю 10 можно показывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.