лег вчера под утро а сегодня нужно было рано встать , сделав свои дела лег спать и встал относительно недавно , отлично как раз потренироваться и в бой есть касарик и 95% перекур , постфлоп и шатать диспу
Сообщение отредактировал kosta_rus152 - 18.1.2021, 19:43
Я пока только первые шаги мелкие мелкие делаю)). На покерке депнул с пенсии 10 баксов, попробовал 1$ мтт и получил п-лей) слился. Надо попробовать омаху про подключить.
matvei247 @ 18.1.2021 Я пока только первые шаги мелкие мелкие делаю)). На покерке депнул с пенсии 10 баксов, попробовал 1$ мтт и получил п-лей) слился. Надо попробовать омаху про подключить.
пока что омахапро в бесплатном доступе и это шанс сэкономить деньги в начале пути и откладывать не стоит , совсем новичку я бы не советовал сразу рваться в бой в для начала изучить азы , ГГ в начинаниях
kosta_rus152, спасиб за подсказку, попробовал омахупро, минут 10 первые держал 83% , потом поплыл до 75%? EP -поз, микро, 100 бб. Минут 30 поработал. Мдас ошибок куча вспоминая турик сегодня на старзах за 2,20 в 20-09 который.)))
matvei247 @ 18.1.2021 kosta_rus152, спасиб за подсказку, попробовал омахупро, минут 10 первые держал 83% , потом поплыл до 75%? EP -поз, микро, 100 бб. Минут 30 поработал. Мдас ошибок куча вспоминая турик сегодня на старзах за 2,20 в 20-09 который.)))
Phoenix90 @ 19.1.2021 kosta_rus152, привет, туплю, говоря про омахапро, вы упоминали бесплатный функционал, у меня же без платной подписки нет доступа ни к чему
привет , на бета тесте вручную активируют доступ , напиши любому админу в дискорде и он все сделать , что не понятно обращайся
все никак не доберусь до 30 и 20бб стеков , много ошибок пре в 50бб , но это нормально , но в январе точно должен прокачать короткие стеки!! постфлоп впереди и вечерняя катка , всем ГЛ
сессия складывалась очень хреново!!! если бы было два или три стола я бы их доиграл бы и все , но взял себя в руки и переборол это самое трудно для меня , техническая сторона это стабильная работа , но вот эмоциональная составляющая куда труднее мне дается учитывая мой хреновый характер , мне трудно мирится с поражениями и после нескольких бэдбитов мой настрой и сама игра резко меняется , но итог вышел неплохой
На пати у меня вообще все печально, не принял рум меня, ривер все мои выставления в ноль сливает(. Пока определил для себя два рума, старзы и покерок, буду в них барахтаться до результата. А сессия у тебя очень даже офигенная вышла, зря на себя негатив накручиваешь, не провоцируй тильт). Удачи!
matvei247 @ 20.1.2021 На пати у меня вообще все печально, не принял рум меня, ривер все мои выставления в ноль сливает(. Пока определил для себя два рума, старзы и покерок, буду в них барахтаться до результата. А сессия у тебя очень даже офигенная вышла, зря на себя негатив накручиваешь, не провоцируй тильт). Удачи!
спасибо , удачи в результатах! Сессия откровенно среднячок все из-за того какую игру я показывал
проснувшись сегодня ездил по своим делам и время для всего не хватило , но все же посидел в трибет потах освежая память и делаю это для отчетности самому себе , а щас катать , доминировать и побеждать
Сообщение отредактировал kosta_rus152 - 20.1.2021, 19:58
и вспомнились слова коуча два часа перед сессией и будет тебе счастье так же слышал на стриме ответ на вопрос биггоги про совет новичкам на что он ответил хотя бы пол часа но каждый день
kosta_rus152 @ 20.1.2021 проснувшись сегодня ездил по своим делам и время для всего не хватило , но все же посидел в трибет потах освежая память и делаю это для отчетности самому себе , а щас катать , доминировать и побеждать
сегодняшний улов , спасибо коучу что он перед сессией подсказал некоторые фишки на предфиналках и баблах , они вроде не интуитивные но после объяснения они понятные , особенно про удержание маленького стека за столом
Я еще в гто трейнере SB vs BB на 100бб прорабатываю постфлоп , там есть один бесплатный пак для пло, но там ток SB vs BB 100бб 3-bet pot, HU 100бб 3-bet pot.
Я еще в гто трейнере SB vs BB на 100бб прорабатываю постфлоп , там есть один бесплатный пак для пло, но там ток SB vs BB 100бб 3-bet pot, HU 100бб 3-bet pot. молодчик! битва блайндов тема не простая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.