Всё ещё ждём в нашу маленькую , но дружную семью , регуляров ❤️
Всем привет всё так же ,примем в семью трудолюбивых мтт игроков .Если тебе ,грустно ,и одиноко развиваться одному ,то ждём тебя .PS страна не имеет значения ) Всем GL и мира 🍀🍀🍀
1. Воробьев Виталий, 40, Кривой Рог
2. На данный момент приостановлена.
3. 8+лет, МТТ, Спины
4.Run_Lola_76 (Pokerstars)? Neverluck81 (Pokermatch)
5.нет
6.300+
1. Станислав, 39 лет, г. Стерлитамак
2. Фрилансер (работа по удалёнке на дому)
3. 10+ лет, всегда игру воспринимал как хобби, сейчас имеется желание сделать это основным занятием. Играл всегда микролимиты.
4. PS - Mendieta2929, Pokerdom - Mendieta, Redstar - Mendieta2929 (еще не играл здесь, только зарегистрировался)
5. Покернм софтом никогда не пользовался. Повторюсь, игра была как хобби. Буду рад начать с самого начального уровня)
6. Сколько потребуется - 300 + осилим.
Run_Lola_76,
Привет Mendieta2929, завтра отвечу в лс 💚спасибо , что выбрали нас )💚
Run_Lola_76, Mendieta2929, ответила в лс 🍀
1. Максим, 30 лет, Брест, РБ
2. Есть, но в силу происходящих дел на территории Украины, не думаю, что она будет мешать обучению и игре. Там от силы часов 5-6 в день я буду занят.
3. Начинал в 2011 с 50$ от стрэтеджи. Катал в основном фрироллы. Пик пришелся на 2015-2017 годы, когда уделял много времени игре и катал строго по бр, но не было нужного толчка вперед для роста. Потом играл исключительно фо фан и чаще всего выше лимита, на котором хоть что-то мог показывать. Сейчас хочется целенаправленно побить микролимиты, потому как понимаю, что за 10 лет такого хобби уже научился неплохо во всем разбираться. Но хочется дисциплинированного подхода и начать, наконец, выигрывать. Понимаю, что смогу двигаться вперед только в команде и только с помощью тренировок и обучения.
4. PS - melodic rain, GG - melorain, играл еще раньше на пати и 888, но сейчас для Беларуси это уже неактуально все.
5. Как-то раньше пиратской версией HM2)
6. Вечерние загрузки после 18:30 на пс и гг полностью могу играть. В месяц судя по всему это турниров 250-300 может получиться.
Пы.сы. буду рад обратной связи
bulletfever, спасибо ,что выбрал нас ,всё изучу и отвечу завтра ♥💚
ждём к себе в команду регуляров)(если нужен быстрый ответ ,пишите в дискорде в лс ,ссылка в описании )всем гл ☘️☘️☘️
Ждём-с
1.Александр, 28 лет, Россия, Красноярск
2. Войска Национальной Гвардии
3.Опыт более пару лет, МТТ, выигрывал максимум 100$, на Аби 1 бываю частенько в призах. Дистанция около 100к рук и более 1к турниров.
4.Mewars алиас. Так же записан как Mewarspro, Mewarsone
5.H2N
6.Более 10 часов в день, 250-400 турниров.
Mewars, Вымушана адмовіць .
ununun99, Оставляйте заявку на сайте: http://navyseals.team/или в комментариях под постом, в формате:
1. Имя, возраст, где живете.
2. Есть ли основная работа.
3. Опыт игры в покер - дисциплины, дистанция, результаты.
4. Ваш альяс на SharkScope (если нет, то просто ники по румам).
5. Каким покерным софтом пользуетесь.
6. Сколько времени./турниров готовы отыгрывать.
Kira_By, Добрый день, меня зовут Касатов Никита,33 года, проживаю в России , Краснодарский край, г. Анапа. Играю в покер более 6-ти лет, в основном самоучка, черпаю информацию из открытых источников ютуб и тд. Играю только мтт, в основном микролимиты 2-3-5-10-12$. Ники в румах Kasatov-ggpokerok. Kasatov2199-888poker. Kasatov2199-redstar. Kasatov219-pokerdom. и др. Цель жизни, сделать покер основным источником дохода)))
контакты 89649232186 Телеграмм @nikitos2199 дискорд Kasatov2199#6155
Ответила в ЛС
Кирилл, 29 лет, Нижний Новгород
-
21bumblebee_alias
H2N
400+
Свинья переаппанная#9450
21bumblebee, отказ
nepovezlo, привет , а течении дня всё проверю отпишусь )