Учимся торговать с плечом на бинансе.

15
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    190
  • Просмотров
    37,842
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +6,928
1 3 4 5 6 10
  • Snick @ 6.2.2021
    bnb отдало за всю боль продал их все и стал в шорт
    Объясните почему биржа закрывает или сильно уменьшает некоторые мои позиции, там ещё индикатор на 4 палочки. Самые плюсовые сука закрывает.

Тебя не закрывали, так работают фьючерсы- очень хитрый инструмент. Пример ты встал в шорт на 200$ с плечем х5 при цене 100$, когда цена опустилась до 50$ ты рассчитываешь что твоя прибыль составила 500%, и мысленно тратишь уже родной косарь ?
    хуй там!, вместе с падением цены со100$ до50$ величина моржи тоже уменьшилась в 2 раза, поэтому ты получишь 200$*500%/2= 500$ и пошел нахер. Зато если цена пошла не в ту сторону, то формула работает в обратную, мать его сторону, и убытки неожиданно увеличатся в 2 раза ). Добавь сюда расходы на фандинг, и не забудь комиссию за ликвидацию. Поэтому в торговой стратегии на фьючах должен быть сильный перекос успешных сделок. Фьючерсы очень мощный инструмент, как болгарка с диском от циркулярки - в миг распилит любую хуйню, но может и тебя (

... забрать профит это одно, но шорт BNB так себе идея...
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • Easy_Come_Easy_Go @ 6.2.2021
    забрать профит это одно, но шорт BNB так себе идея

Да там верняк как по мне.Такой тяжеловес за неделю сделал 70% а сегодня цена 2 раза отскочила от хая 75 и объёмы сильно упали. Я зашёл по 74 и поставил стоплос на 77, так что если продолжится рост, потеряю всего лишь 6%.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Easy_Come_Easy_Go @ 6.2.2021
    Тебя не закрывали, так работают фьючерсы- очень хитрый инструмент. Пример ты встал в шорт на 200$ с плечем х5 при цене 100$, когда цена опустилась до 50$ ты рассчитываешь что твоя прибыль составила 500%, и мысленно тратишь уже родной косарь ?

нет не то

индикатор ADL когда 4 палки стают темными позиция принудительно закрывается или сильно сокращается, у меня это случалось даже в первые минуты после открытия позиции - когда эфир ходил 1500>1700 я в нижней точке открыл лонг с большим плечом, а через минуту моя позиция уменьшилась на 95%, а эфир улетел в верх и я не дополучил 300% прибыли. Фьючерсы это игра шортов против лонгов, не понимаю, зачем биржа вмешивается в этот процесс? Будет печально если мой шорт бнб не доживет до завтрашнего слива токенов после IEO.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • За последнюю неделю пока альта росла, сделал больше 1000%, если бы бинанс не закрывал мои самые плюсовые сделки, сделал бы 2000%, но эта цель ещё в пределах досягаемости потому что ещё живой шорт бнб и сегодня ещё открыл шорт по эфиру на который завтра открываются фьючерсы на СМЕ, да и в целом график эфира выглядишь слабо. Что касается битка, выставил отложенный ордер на открытие шорта по 37600. Если батя сегодня удержит уровень 38000, то думаю нас ждёт консолидация в районе 38000-41000. Если не удержит 38000, будет коррекция.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Snick @ 6.2.2021
    Такой тяжеловес за неделю сделал 70% а сегодня цена 2 раза отскочила от хая

возьми графики других тяжеловесов за последние 2 месяца, там думаю найдется под 100 ситуаций, в которых был бы лось по такой страте. На параболическом бычьем рынке такие темы не работают ИМХО
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Генр @ 7.2.2021
    возьми графики других тяжеловесов за последние 2 месяца, там думаю найдется под 100 ситуаций, в которых был бы лось по такой страте. На параболическом бычьем рынке такие темы не работают ИМХО

А какие работают?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • я в этой теме не спец, но на бычьем рынке лучше искать варианты для лонгов, а не для шортов - набирать на откатах, искать неуспевшие пропампиться монеты и т.д. У меня много шортов, но они для хеджирования и сбора фандинга, под трейдинговую идею опасно брать даже такие казалось бы очевидные ситуации, как рост х4 за пару дней абсолютно бесполезного шитка типа Доги, который всегда падает обратно, потому что с х4 спокойно может пойти на х8+
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • с 10К сделал 70к, на USDT/BTC старался следовать просто за потоком кеша.
    Из 20 сделок 18 в плюс.

Но вчера зашортил крупно биток неудачно и додж, минус 25К, боремся дальше...шортим додж сейчас.
    Ответить Цитировать
    37/100
    + 0
  • Tesla вложила $1,5 миллиарда в биткоин и планирует начать принимать его в счет оплаты

Tesla вложила в биткоин $1,5 млрд, свидетельствует отчетность компании для Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Новость дополняется
    ---
    с 39 ушли на 44 -) и все зависло.

лонг не стоял...
    Ответить Цитировать
    38/100
    + 0
  • Gellemar @ 8.2.2021
    с 10К сделал 70к, на USDT/BTC старался следовать просто за потоком кеша.
    Из 20 сделок 18 в плюс.

Но вчера зашортил крупно биток неудачно и додж, минус 25К, боремся дальше...шортим додж сейчас.

я надеюсь из доджа вы отскачили, а не зависли как я. Походу это габелла..., говорил мне покойный дед
    - не шорти доги, это слишком очевидно, а значит наебалово!
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • Easy_Come_Easy_Go @ 8.2.2021
    я надеюсь из доджа вы отскачили, а не зависли как я. Походу это габелла..., говорил мне покойный дед
    - не шорти доги, это слишком очевидно, а значит наебалово!

Неа, не отскочил.
    но на битке чуть вернул.
    думаю теперь до каких сидеть
    Ответить Цитировать
    39/100
    + 0
  • Gellemar @ 9.2.2021
    Неа, не отскочил.
    но на битке чуть вернул.
    думаю теперь до каких сидеть

вышел 46.7, посмотрим что дальше. пока утро не начнется в США скорее будет плавно падать, таких объемов нет нигде больше как там.
    Ответить Цитировать
    40/100
    + 0
  • Собачку все таки застрелили , воистину говорят, самое сложное в трейдинге - ничего не делать.
    Нажил, отскочил, урок усвоен.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Snick, ты хоть успел отскочить от шорта BNB?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Easy_Come_Easy_Go @ 9.2.2021
    Собачку все таки застрелили , воистину говорят, самое сложное в трейдинге - ничего не делать.
    Нажил, отскочил, урок усвоен.

Я вторую свечу не поймал -( вышел на 0.69 где то. стартовал с 0.82, правда с икс5.
    Если бы не фиксил, то отбил бы всё там ранее засаженное.

Думаю на этой неделе дож ещё улетит до 0.6 0.55. Объем торгов только на бинансе там 1.5 ярда, что прилично конечно.

А вот биток не хочет шортится сволочь, но думаю до 40к коррекции всё равно надо ждать.
    Ответить Цитировать
    41/100
    + 0
  • Gellemar @ 10.2.2021
    А вот биток не хочет шортится сволочь, но думаю до 40к коррекции всё равно надо ждать.

30k for sure.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Easy_Come_Easy_Go @ 9.2.2021
    Snick, ты хоть успел отскочить от шорта BNB?

Закрыл в +20% после того как бинанс включился после тесло пампа
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Snick @ 10.2.2021
    Закрыл в +20% после того как бинанс включился после тесло пампа

У меня, кстати, с Филиппин аппа не выключалась вообще с телефона. Так что держите в уме -) иногда может быть важно успеть отдать приказ -))
    Ответить Цитировать
    42/100
    + 0
  • Gellemar @ 11.2.2021
    У меня, кстати, с Филиппин аппа не выключалась вообще с телефона. Так что держите в уме -) иногда может быть важно успеть отдать приказ -))

На байбите тоже не было лагов, а с бинансом я уже попрощался. Эти больные ублюдки за неделю мне прислали 4 письма с повышением процентной ставки. На 60% подняли
    Dear Binancian,
    We'll adjust the daily interest rate for borrowing USDT to 0.120000% from 0.100000%, starting from 2021/02/03 07:00 (UTC+0). Your daily interest rate for USDT will be adjusted from 0.100000% to 0.120000% .

Dear Binancian,
    We'll adjust the daily interest rate for borrowing USDT to 0.130000% from 0.120000%, starting from 2021/02/05 07:00 (UTC+0). Your daily interest rate for USDT will be adjusted from 0.120000% to 0.130000% .

Dear Binancian,
    We'll adjust the daily interest rate for borrowing USDT to 0.150000% from 0.140000%, starting from 2021/02/07 11:00 (UTC+0). Your daily interest rate for USDT will be adjusted from 0.140000% to 0.150000% .

Dear Binancian,
    We'll adjust the daily interest rate for borrowing USDT to 0.160000% from 0.150000%, starting from 2021/02/09 15:00 (UTC+0). Your daily interest rate for USDT will be adjusted from 0.150000% to 0.160000% .
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • А тем временем имеем новый максимум битка!
    происходит это видимо на новостях что банки США разрешили хранить биток легально
    Ответить Цитировать
    43/100
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.