iNMYMEMORY, привет! Нашёл варианты обмена? Тоже нужно позарез. Куда бежать?)
vfadeev1986, дружище, помоги ты мне как нибудь попроще)) может я тебе как нибудь на счёт рума переведу, а ты мне на карту?)) я серьёзно! Это я щас вахуе про крипту, мне надо купить сначала её на 100 баксов для депозита чтобы вывести туда же. И назад от 1000. Ну ок, у меня там такая сумма ровно и есть, но всё же.. Что мне делать? Куда бечь? Как менялу найти? Как происходит обмен? 10% от суммы я готов заплатить. Или что? На помощь)
Realfather, можно обсудить )
tortik747, приветствую, давай обсудим!)
Я тока зарегистрировался на форуме, личные сообщения смогу читать через 6 часов, в 22.00 по мск)))
да рум конченый. вранье на вранье
меня депозитом кинули на 23% комисии (о чём я узнал ПОСЛЕ депа естественно)
рум наваривается на обмане !
Всем привет! Тоже проблема с выводом.сделал деп с мастер кард Сбербанка,стал делать вывод на виза сбер деньги до сих пор в обработке,только что написал в саппорт,жду ответ ю,кто нибудь знает как сделать вывод?есть варификация в lluxon
MAGNUM44AA, Luxon только через обмен с другим человеком тут на форуме, примерно 6% возьмут.
Skrill вывод на mastercard долларовую комиссия 5%
Skrill вывод на рублёвый банк. счёт комиссия 6$ + 4.99% за конвертацию валют из долларов в рубли.
MuchBetter > Крипта > Карта комиссия вывода из мачбеттер в крипту - 4% если мач долларовый. Затем продажа usdt за рубли поможет сэкономить на комиссиях, так как курс доллара сейчас 74.11, а usdt покупают по 75.23, финальная комиссия за вывод будет в районе 2-4%
MAGNUM44AA, ну как вывели деньги?и сколько ждал?а то у меня тоже 4 дня уде в обработке висят
Я вот тоже поставил на вывод с gg, уже 4 дня жду, вывожу на виртуальную карту киви. Главное прикол в чём, поставил 20000 рублей, а пришло всего 2000! Пишу в саппорт, а они ждите, ваши вывод в обработке. И сколько он там будет неизвестно
SDA_BLR, как это сделать? К кому обращаться?