Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    911
  • Просмотров
    134,976
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 3 4 5 6 46
  • samexsky22, ну так ты вписал в чат или всё таки по ссылке перешёл, которая у него в шапке здесь на джипси?

Просто там есть @YOUR_BALANC
    А у него @YOUR_BALANCE
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • YOUR_BALANCE,AlexanderDi, вписал конечно,я ещё удивился а почем у он перестал отвечать,начал на джипси спамить,все же рега месяц.
    Ответить Цитировать
    31/386
    + 0
  • Русский_рок @ 24.1.2021
    Если изначально вы начали общение по сделке в ЛС ДжипсиТим, как к вам в телеграмме вклинился мошенник - третье лицо?

Изначально я ответил на сообщение в Телеге, потом прислал код из цифр в ЛС Джипси. Читаю сообщения samexsky22 и все больше прихожу к выводу, что это не треугольник, а samexsky22 и есть мошенник - стиль общения в Телеге и на Джипси одинаковый.

Как можно было отправить незнакомому человеку деньги вперед и не получить адрес встречи? Деньги не малые, прошу заметить.

samexsky22 @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE,AlexanderDi, вписал конечно,я ещё удивился а почем у он перестал отвечать,начал на джипси спамить,все же рега месяц.

а вот это ложь. Ты врешь. Конкретно врешь и пытаешься всех убедить в своей правоте. Тебя никто не игнорил.
    Ответить Цитировать
    17/80
    + 2
  • А причём стиль общения. Мошенник просто мог копировать все его сообщения один в один и пересылать тебе.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • YOUR_BALANCE, прочитал твое сообщение отвечаю. Так какого хрена ты меня блочишь и игноришь м? Я тебе написал что происходит ,ты меня забанил сразу и в чем то начал обвинять? Тебя вообще не волнует что в нашей с тобой переписке на джипси адрес от тебя куда я монеты отправил? И ты рассказываешь сказки про то что ты мне написал на джипси мой адрес и я сам себе перевел? Это даже на смешно.
    Ответить Цитировать
    32/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE, слушай я заскринил,ты меня добавил в чс и игнорил на джипси до сих пор замечу. Так может ты всем объяснишь все же как окалось сообщение с адресом в нашей переписке? После кода верифа. Потому что лично я не понимаю как ты хочешь отвертеться.
    Ответить Цитировать
    33/386
    + 0
  • AlexanderDi @ 24.1.2021
    А причём стиль общения. Мошенник просто мог копировать все его сообщения один в один и пересылать тебе.

в принципе да

samexsky22 @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE, прочитал твое сообщение отвечаю. Так какого хрена ты меня блочишь и игноришь м? Я тебе написал что происходит ,ты меня забанил сразу и в чем то начал обвинять? Тебя вообще не волнует что в нашей с тобой переписке на джипси адрес от тебя куда я монеты отправил? И ты рассказываешь сказки про то что ты мне написал на джипси мой адрес и я сам себе перевел? Это даже на смешно.

тебе был ответ на этот вопрос "какого хрена я тебя заблокировал в Телеграме". Читай выше.
    Ответить Цитировать
    18/80
    + 1
  • Я не вижу смысла с тобой вообще больше общаться, просто наглец. Не думай что тебе это сойдёт с рук. Надеюсь администрация тебя заблочит тут,данные тоже будут личные,чтобы все знали кто это.
    Ответить Цитировать
    34/386
    + -4
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE, слушай я заскринил,ты меня добавил в чс и игнорил на джипси до сих пор замечу. Так может ты всем объяснишь все же как окалось сообщение с адресом в нашей переписке? После кода верифа. Потому что лично я не понимаю как ты хочешь отвертеться.

я уже объяснил всем как он там оказался. Ты дал этот адрес мне в Телеграме, попросил его продублировать в ЛС Джипси. Я выполнил твою просьбу, после чего ты почистил чат в ТГ и начал требовать с меня деньги.

samexsky22 @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE, слушай я заскринил,ты меня добавил в чс и игнорил на джипси до сих пор замечу. Так может ты всем объяснишь все же как окалось сообщение с адресом в нашей переписке? После кода верифа. Потому что лично я не понимаю как ты хочешь отвертеться.

я не игнорю тебя в ЛС Джипси.

Ответить Цитировать
    19/80
    + 1
  • Говори говори,наговаривай,чем больше тем лучше.
    Ответить Цитировать
    35/386
    + -1
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    Я не вижу смысла с тобой вообще больше общаться, просто наглец. Не думай что тебе это сойдёт с рук. Надеюсь администрация тебя заблочит тут,данные тоже будут личные,чтобы все знали кто это.

типичный мошенник, который не получил своё и дает заднюю, изрыгая напоследок куски негатива
    Ответить Цитировать
    20/80
    + -1
  • Интересно, вот ты его мошенником называешь, чем это аргументированно? На что он рассчитывал? Что надавит на тебя, и ты ему 3 штуки баксов на карту отправишь?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 8
  • YOUR_BALANCE, я заднюю даю?)ОБЬЯСНИ НОРМАЛЬНО ПОЧЕМУ Я ОТПРАВИЛ ДЕНЬГИ НА АДРЕС КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ НА ДЖИПСИ НАПИСАЛ?твоя чушь насчёт того что это мой адрес ну вообще не вписывается где логика?ТЫ ОТПРАВИЛ,ТЫ МЕНЯЛА!я просто поражаюсь с твое наглости и бестактности. Я то понимаю что ты настроен просто спрыгнуть,и потому придумаешь вот такие интересные истории. Но мой тебе совет,будь умнее,и придержи хотя бы язык, воздержись. Не думай что я не узнаю кто ты. Хотя,ты можешь и дальше балаболить чепуху. Дело твое.
    Ответить Цитировать
    36/386
    + 0
  • Я хочу разобраться что произошло,дураку понятно что монеты не вернуть. А ты меня называешь мошенником. Круто. Ну ты крепись там.
    Ответить Цитировать
    37/386
    + 0
  • AlexanderDi, ну если бы нужно было на карту я бы использовал обменник...так же я лично собирался приехать..я тоже не понимаю таких обвинений..да и я разобраться для начала хочу,но вопрос про адрес открыт и внятного и логичного ответа я не услышал. Именно поэтому у меня сомнения. Ну и новорег,но это опустим пока что.
    Ответить Цитировать
    38/386
    + 0
  • Ты не хочешь разобраться. Вы оба не хотите. За 4 страницы вы даже не удосужились банально ники в телеге сравнить, чтобы убедиться, что это не треугольник. И оба ведете себя не адекватно.

P.S. сразу любителям минусовать за ник: Я не трутеллер ,ник создан в прикол, о чем давно уже пожалел и всегда пишу это когда оставляю комменты, чтобы никто не путал. Поменять не могу, т.к. на джипси ники менять нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 16
  • AlexanderDi @ 24.1.2021
    Интересно, вот ты его мошенником называешь, чем это аргументированно? На что он рассчитывал? Что надавит на тебя, и ты ему 3 штуки баксов на карту отправишь?

разные мошенник бывают. Приходилось вживую даже с ними сталкиваться, а не в Сети. Ко мне приходил один делать сделку за наличные, пытался сделать треугольник. Так то был треугольник при личной встрече!

1. samexsky22 задает мне вопросы, я на них отвечаю, но он как-будто не видит ответов - постоянно повторяет эти вопросы, пытаясь направить внимание публики в нужное ему русло
    2. я предложил выяснить отношение в РОВД, человек отказывается, ссылаясь на то, что он будет писать заявление по месту жительства
    3. он отправил USDT вперед и не раздумывая, хотя он на Джипси давно, должен был знать нюансы обмена. С его слов, он часто делает обмен при личной встрече
    4. человек постоянно подчеркивает, что якобы обманул его я, дерзит мне, врет по поводу того, что я его игнорирую на Джипси.

Вот эти моменты заставляют меня думать, что samexsky22 и есть мошенник, а не жертва
    Ответить Цитировать
    21/80
    + 1
  • Truetuller @ 24.1.2021
    Ты не хочешь разобраться. Вы оба не хотите. За 4 страницы вы даже не удосужились банально ники в телеге сравнить, чтобы убедиться, что это не треугольник. И оба ведете себя не адекватно.

P.S. сразу любителям минусовать за ник: Я не трутеллер ,ник создан в прикол, о чем давно уже пожалел и всегда пишу это когда оставляю комменты, чтобы никто не путал. Поменять не могу, т.к. на джипси ники менять нельзя.

в чем моя неадекватность?
    Ответить Цитировать
    22/80
    + 1
  • YOUR_BALANCE,
    1.Ну подрудись обьясни,нормально чтобы это не выглядило как идиотизм,какого хрена после когда верифа,ты мне написал адрес?я напомню что адрес usdt один,это не биток.И зачем самому себе пересылать я тоже не понял.
    2.А каким хреном тебе ровд поможет?Будь реалистом.Это крипта.
    3.А ты не задумывался,когда писал адрес в личку джипси?Или ты идиот и не понимаешь для чего адрес дублируется в личке?
    4.И где я вру?В чем же?
    Ответить Цитировать
    39/386
    + 1
  • ну как так? Вдумайтесь в переписку. Т.е. без каких-либо деталей он сразу отправляет 3180$ на якобы мой кош и только потом он заявляет, что он приедет ко мне завтра. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ!

у меня вызывает вопросы время сообщений в телеграме и на форуме

Скрин с телеграма сделал samexsky22
    Скрин переписки Джипси сделал я

Ответить Цитировать
    23/80
    + 1
1 3 4 5 6 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.