Русский_рок @ 24.1.2021
Если изначально вы начали общение по сделке в ЛС ДжипсиТим, как к вам в телеграмме вклинился мошенник - третье лицо?
samexsky22 @ 24.1.2021
YOUR_BALANCE,AlexanderDi, вписал конечно,я ещё удивился а почем у он перестал отвечать,начал на джипси спамить,все же рега месяц.
AlexanderDi @ 24.1.2021
А причём стиль общения. Мошенник просто мог копировать все его сообщения один в один и пересылать тебе.
samexsky22 @ 24.1.2021
YOUR_BALANCE, прочитал твое сообщение отвечаю. Так какого хрена ты меня блочишь и игноришь м? Я тебе написал что происходит ,ты меня забанил сразу и в чем то начал обвинять? Тебя вообще не волнует что в нашей с тобой переписке на джипси адрес от тебя куда я монеты отправил? И ты рассказываешь сказки про то что ты мне написал на джипси мой адрес и я сам себе перевел? Это даже на смешно.
samexsky22 @ 24.1.2021
YOUR_BALANCE, слушай я заскринил,ты меня добавил в чс и игнорил на джипси до сих пор замечу. Так может ты всем объяснишь все же как окалось сообщение с адресом в нашей переписке? После кода верифа. Потому что лично я не понимаю как ты хочешь отвертеться.
samexsky22 @ 24.1.2021
YOUR_BALANCE, слушай я заскринил,ты меня добавил в чс и игнорил на джипси до сих пор замечу. Так может ты всем объяснишь все же как окалось сообщение с адресом в нашей переписке? После кода верифа. Потому что лично я не понимаю как ты хочешь отвертеться.
samexsky22 @ 24.1.2021
Я не вижу смысла с тобой вообще больше общаться, просто наглец. Не думай что тебе это сойдёт с рук. Надеюсь администрация тебя заблочит тут,данные тоже будут личные,чтобы все знали кто это.
AlexanderDi @ 24.1.2021
Интересно, вот ты его мошенником называешь, чем это аргументированно? На что он рассчитывал? Что надавит на тебя, и ты ему 3 штуки баксов на карту отправишь?
Truetuller @ 24.1.2021
Ты не хочешь разобраться. Вы оба не хотите. За 4 страницы вы даже не удосужились банально ники в телеге сравнить, чтобы убедиться, что это не треугольник. И оба ведете себя не адекватно.
P.S. сразу любителям минусовать за ник: Я не трутеллер ,ник создан в прикол, о чем давно уже пожалел и всегда пишу это когда оставляю комменты, чтобы никто не путал. Поменять не могу, т.к. на джипси ники менять нельзя.
Просто там есть @YOUR_BALANC
А у него @YOUR_BALANCE