Пиронкова с личкой 4-0 против Векич и в отличной форме внезапно отдала первый сет 1-6. Если бы у нас лайв в турнире учитывали, то поставил бы сейчас на нее за 3.36 - весь первый сет проиграла на собственных ошибках, и это достаточный коэффициент на то, что со второго их станет намного меньше.
Я пропустил этот матч, потому что игра Гауфф действительно завораживает (поддерживаю аргументы за -1.5), но Тайхман боевая единица, очень цепкая и часто не сдается совсем. Гауфф все-таки не хватает психологического опыта в упорных матчах - что и видим. У Тайхман и на матч тут шансы есть вполне.
Тайбрейк в третьем у Гауфф и Тайхман - еще важно, что Тайхман левша, это меня тоже удержало от ставки на Гауфф, т.к. в 16 лет она еще совсем мало с левшами играла.
Дистанция пока маловата для них, конечно, но на данный момент идем так:
Я:
Дизель:
Fonky88:
Eugenius:
Я, кстати, на турнире по AO статистику вести не готов - особенно с объемами ставок Fonky88 )) Многовато времени уходит все забивать туда и проверять все результаты.
Но файл можно выдать кому угодно, все формулы на месте, все считается автоматом (Кол-во ставок, средний кеф, профит, ROI, графики и т.п.). Нужно будет только найти человека, который готов заполнять таблицы результатами (копировать ставки из темы и вносить результат по каждой). 10% с турнира отдадим за это. В турнире по AO, похоже, будет побольше участников, так что $30-50 можно будет заработать. Если кто-то из читающих тему готов - отзовитесь.
Hugo Dellien vs Cedric-Marcel Stebe Ф2 (-1.5 по сетам) 1.99 Kimmer Coppejans vs Robin Haase Ф1 (+3.5) 1.746 Yannick Hanfmann vs Mario Vilella Martinez Ф2 (+3) 1.729 Roman Safiullin vs Sergiy Stakhovsky Ф2 (+3.5) 1.869 Sam Querrey vs Henri Laaksonen П2 2.52 Thiago Monteiro vs Vasek Pospisil Ф2 (-1.5 по сетам) 2.25 John-Patrick Smith vs Tennys Sandgren Ф1 (-1.5 по сетам) 4.6 Viktor Troicki vs Emil Ruusuvuori П1 3.63 Elias Ymer vs Gilles Simon П1 3.09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новак Джокович - Денис Шаповалов тб 22 2.260
Душан Лайович - Милош Раонич тб 22 1.970
Рафаэль Надаль - Алекс Де Минор тб 22 1.970
Роберто Баутиста Агут - Джон Миллман тб 22 1.952
Деннис Новак - Фабио Фоньини тб 22 1.970
Доминик Тим - Маттео Берреттини тб 22.5 1.884