Вчера днем-вечером отыграл достаточно, что даже не пришлось сегодня утром добивать очки в лб.
Меня еще опустит на 10-20 строчек, но в топ100, я точно попадаю.
Было 5 финалок, причем последние 2е запустил на отвали под конец вечерний загрузки перед походом в магаз и одну перед сном, когда вернулся из магаза, на 10бб):
жаль в обоих немного не сложилось в 3максе :(
+400$~ без лб
Касса:
Веселье не могло продолжаться вечно: сегодня откатал в -100$
Завтра буду продолжать...
Давно ничего не писал. Последние 2 недели складывались не очень: опустился до 2300$ и поднялся обратно только сегодня. Занял 17 раз топ100 в лидерборде.
Была пачка недоездов (в частности один сегодня):
Зато сегодня выиграл один турик:
В общем продолжаю катать, иногда стримлю финалки на твитче и выкладываю записи на ютуб.
После написания предыдущего поста я занес еще один небольшой турнир:
В общем касса:
И график с начала марафона:
Сегодня был неплохой день, была пара финалок, кое-что даже втащил:
Касса:
Пробил 3к$, взял 18й лб, сегодня выходной
Вчера все-таки играл, немного подзалился (-120$), хотя были две финалке в speed racer'ах, но там никакая глубина и лудильня, увы, не повезло(
Касса:
19й лб взял
Сегодня плюсанул около 100$
Касса:
взял 20й лб
Занес 1 турнир:
Запись, как обычно, на ютубе:
Немного плюсанул
Касса:
Занес маленький дешевый турик:
Всего было 5 мелких финалок, но ничего интересного :(
Взял 21й лб
Что думаешь делать с C$. Открыть нл100 и отмыть на реальные баксы?)
cardshot, вроде того)
Сегодня почти -150$, получилась жесткая вакханалия, выбили на 2х предфиналках A3 пиковыми против ТТ за огромные стеки, в небольших, но отмазочных туриках.
Касса:
22й лб взял
Сегодня сыграл в микро плюс, в среду и четверг немного играл: сразу все шло через одно место и пропадало желание катать дальше совсем.
Обменял билеты за 1303$
Касса:
Была хорошая финалка сегодня, хотя я на ней сидел коротышом и раскрутиться не получилось:
взял 23й лб (скорее всего)
Сегодня +70$, много катал ночью, к сожалению, в много недоездов, но один турнир занес:
Запись, как обычно, на ютубе:
Касса:
Взял 24й лб, собираюсь взять 30+, если настрой не собьется)
cardshot, у менялы с форума, но он сказал, что в следующий раз будет брать дешевле, тк много желающих. И так было по 0,8-0,75, что не густо, но у меня просто было слишком много билетов, остальное буду отыгрывать
Сегодня минусанул 30$, была финалка в дешевом турике, еще выиграл Т$ билдер, пачка дальних проходов, но не свезло.
Касса:
Взял 25й лб
Сегодня плюсанул 150$, занял второе место в мелком турике и выиграл покрупнее, также были еще проходы, но там не сложилось.
Запись финалки:
Касса:
Взял 26й лб
Как успехи? Ушел в отпуск что ли?
В общем по итогу сыграл еще один день и взял 27 лидерборд. К сожалению, так себе отыграл кэш и еще немного подзалили в турики, в итоге с рб и обменом билетов вышло:
Рб за это время я набил:
То есть со всеми бонусами я плюсанул где-то 4200$
Всего сыграл около 2000 турниров и почти в полтора раза больше входов, график:
Неделю не играл, дальше продолжу в менее интенсивном режиме
fish2016, да, по 1,2,3$