8Ts

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    117
  • Просмотров
    17,543
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +136
1 2 3 4 5 6
  • Не смог уснуть, надо подвязывать с рэд буллом.

Люто тильтовая сессия, но я справился, в основном благодаря селекту.

27.06

Ответить Цитировать
    37/85
    + 0
  • Привет джипси.

Еще одна ночная. Еще одна тильтовая. Опять же спасибо селекту. Сжег кучу стеков.

раздачи

тут вообще легкий фолд должен был быть. опять же каждый пот, когда у меня АА или КК происходит какая-то грязь.

за эту особенно стыдно

Ответить Цитировать
    38/85
    + 0
  • Привет джипси, раздачи скину после того как отосплюсь)

в целом играл не плохо, но опять же вс фишей лью из за агры. Боже храни селект

29,06

Ответить Цитировать
    39/85
    + 1
  • Привет джипси.

июнь (как начал вести дневник) NL5 17.06-30,06

+50$ обменял старкоины

Теперь немного о планах на июль.

1. Отыграть 50к рук. 

2. Шотнуть NL10. Как только отмою бонус, осталось 120 поинтов до 6 июля, думаю справлюсь. Возможно еще чуть задоначу. БР будет достаточно для шота NL10. Так что условно, к середине июля хотелось бы подключать пару столов 10ки. Но я не особо любитель "заглядывать" , даи все мы знаем о дисперсии.

3. Проработать своем психо-эмоциональное состояние, вернуть медитации в практику. Очень много заливаю из за тильта, по ощущениям 1/3 от вр точно.

4. Ну и самое сложное для меня, работа над игрой. Начать с разбора собственных раздач в ФЗ. И думаю взять разбор базы

Всем спасибо, всех обнял.

Ответить Цитировать
    40/85
    + 3
  • Хорошо идёшь)))

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Привет джипси

Никогда не умел писать длинные тексты, но эмоциональное состояние вынуждает. Близкого человека, с которым бы я всем этим поделился, к сожалению (а может и наоборот) у меня нет, чтобы вот так прям взять все и вывалить.

В целом, я позитивный паренёк и жуткого внутреннего диссонанса, откровенно говоря,  я не испытывал никогда.

Но в последние 2-3 месяца, в голове постоянно роятся мысли и все это похоже на какой-то адский котёл, это все влияет на продуктивность. Временами включается полная эмоциональная апатия, а за ней резкий эмоциональный фон. И все это, сука, так резонирует, буквально до дрожи во всем теле.

Так что я тут все напишу, возможно это как-то поможет.

В феврале я расстался, с девушкой, точнее она написала, что ей нужно двигаться дальше. Буду откровенным, это критическая ошибочка с моей стороны. Проебать такого близкого по духу человека, это надо уметь. И сука, я каждый день мысленно возвращаюсь назад и начинаю думать, что бы я мог сделать, дабы исправить ситуацию. Я никогда не обижал ее, в общепринятых мерах. Мой похуизм все сделал за меня. На тот момент, видимо, ей хотелось большего, а я не хотел брать на себя никакой ответственности. Ну что тут скажешь? Это жизнь, хуйня случается. Тут загвоздка в том, что я очень сильно был к ней эмоционально привязан, не смотря на свой показной похуизм. Что делать в такой ситуации? Все просто, нахуй эмоции, отпустить ситуацию и перестать грузить себя этими мыслями. Иначе я не могу. У меня отлично получается грузить себя покером, пока я за столами или там вводы смотрю, все эти мысли испаряются.

Мне 27. И объективно и я обычный челик, который 5 дней в неделю ходит на работу, которая ему нахуй, от слова совсем не интересна. Перспектив или карьерного роста не наблюдается ( с таким то отношением к работе). ЗП 400-450$. И что блять? Так и жить? Это вообще никуда не годится. Я не хочу строить иллюзорные планы, на тему покера, по типу «как же это ахуенно, тыкать кнопки в интернетах и рубить шенкеля. Никаких начальников, никаких планов, графиков, жалоб.» Покер вообще не про это. В 2021 году это ахуеть какой тяжелый труд, который требует полной самоотдачи. Буквально, за каждую десятую долю винрейта бороться. По крайней мере для меня это так. Хоть я и играю микро и не могу назвать себя даже регом. (Язык не поворачивается). Но с другой стороны, для меня покер- это та самая заветная перспектива, где мне не нужны знакомые, дяди, тети из администрации, которые «пихнут» меня на нормальное рабочее место. Покер справедливая игра. Тут как нигде, будет к месту русская пословица, «что посеешь, то и пожнёшь». Так что, для меня жизненно необходимо попробовать себя в этой сфере. Какая то банальная говносамомотивация получилась. В общем, нужно рационально и с «головой» подойти к своей затее, пока не увольняюсь.(если меня просто не уволят). Нужно дойти до более менее вменяемого для меня лимита. Думаю нл25 подойдёт. А так буду миксовать работу с покером. Или меня уволят и я буду сутками гриндить, как вариант. Возможно суть этого пункта, я не смог четко выразить. Если прям совсем упростить. Повысить своём материальное ожидание, за счёт покера(авантюрка та ещё)

За последние 2-3 года мое физическое и эмоциональное состояние скатилось в яму. К слову раньше я на регулярной основе занимался спортом, были промежутки, я только им и занимался. Потом все это дало отклик в виде травм.(разрыв мениска, голеностопа, поломанные ключицы, остеохондроз и ряд ещё неприятных болячек). И все что я сейчас делаю, это максимум играю в футбол 1-2 раза в неделю. После каждой игры, на следующее утро ощущение, будто меня били об асфальт. Это порядком заебало. Нужны постоянные (умеренные) физ. нагрузки. Тогда организм придёт в баланс. Думаю бега, бассейна и футбола должно хватить. Бег вообще мастхев, эмоционально помогает и физически. Но все это надо как то структурировать, сделать план или что то в этом духе. Спонтанно начать я не могу. В ближайшее время обещаю себе заняться этим. Питание вообще пиздец, ем что попало и где попало, стритфуд мой друг.  Питание нужно так же отрегулировать. И я вообще без понятие как все это делать, в купе с моей природной ленью и прокрастинацией это будет сложно. Отсюда вытекает следующая проблема, вечное откладывание на потом, это вообще пиздец, «мое любимое».

В общем и целом со всем этим комплексом дерьма, нужно как то справляться и избавляться от этого. Тот факт, что я осознал и признал это, буду считать первым шагом.

Заранее извиняюсь за возможные грамматические и пунктуационные ошибки. Все это писал на коленке с телефона и на эмоциях.

Спасибо)

Ответить Цитировать
    41/85
    + 6
  • Привет джипси.

Вчера вечером не стал играть, решил лечь пораньше (в 21:00). Сегодня проснулся в 4 утра, по первому же будильнику. В целом состояние хорошее. 

Первая в июле 04.07

продолжаю играть 5ку. 

В целом, и в 4 утра можно так же населектить 3-4 стола с хорошими составами, хотя  и не прайм тайм. + игра в такое время это нормальный стабилизированный режим сна. Правда, на все что меня будет хватать- это работа и катка. Нужно составить составить себе рабочее расписание на неделю и попробовать воплотить в реальность.

Ответить Цитировать
    42/85
    + 0
  • Привет джипси.

Завтра понедельник, а это самый лучший день, чтобы (наебать себя в очередной раз) начать меняться и воплощать сказанное ранее в действие.

1. Питание. Загуглив вопрос о правильном питании, я мягко сказать, прихуел от кол-ва информации и вся она рознится между собой. Хуева туча экспертов, научных исследований, планов питания и прочей инфы. Я слишком ленивый, чтобы все это читать и анализировать.И как завещал xFlake, доверять стоит только метоанализу. В связи с этим, пойдем от простого, нахуй мясо, нахуй сахар (хотя я и так его мало ем). Звучит изи. Как справлюсь? Самому интересно. В планах заменить хлеб на кукурузные хлебцы. Самый острый вопрос - это отказ от энергетиков, такой стресс мой организм точно не выдержит. Поэтому на неделе разрешаю себе 2 ред булла. А так все просто, пить 2-2,5 литра воды в день, больше зелени, фруктов и овощей, мясо заменит рыба и протеин. + ко всему начну пить комплекс витаминов, самый обычный, что первое предложат в аптеке. Начну с этого, а дальше откорректирую, если понадобится

2. Режим и физнагрузки. С режимом дела обстоят проще. Мне не так сложно его наладить, достаточно не поспать 1 день, лечь спать в 21 и проснусь я в 4 утра, как сегодня. На этой неделе подъем в 4 утра, контрастный душ, медитация минут 10, зарядка для спины, катка, завтрак и на работу. Пару раз в неделю бегать или ходить в бассейн. Записался на прием к мануальному терапевту, пойду схожу банки поставлю и пусть он меня обратно соберет. В целом такой, более менее лайтовый режим, самое то для начала.

3. Ментальное состояние. Тут я хз вообще. Постараюсь просто наладить себя на позитивную волну и все, изучать данный вопрос не особо хочется. Не думаю, что у меня прям суперсерьезные траблы с этим. 

4. Остальное. Завести себе, что то типо ежедневника напоминалки на телефон, чтобы в конце дня галочки ставить. Контроль расходов, так же в приложении. Начну читать Зеланда "Трансферинг реальности", просто потому что это первое что попалось в айБукс, как то давно еще скачал. 

Ну вот, ориентировочно, в таком духе провести неделю.

Сообщение отредактировал SpaceCadet - 4.7.2021, 17:18
    Ответить Цитировать
    43/85
    + 1
  • Привет джипси, думал покатать перед сном и замазался.

Героическая

1500 рук отборной хуйни+ мое исполнение. Спасибо хороших випов населектил. 

это общий за 04.07

Ответить Цитировать
    44/85
    + 1
  • Привет джипси.

1. проснулся в 12. Заруинил первое же правило в первый же день, классика для меня. Но я так легко не сдамся

2. Откатал дневную, первая сессия, которая не вызывала эмоциональных потрясений. 

3. Сегодня постараюсь добить челлендж. Осталось 45 поинтов. Вечером придется попотеть, но думаю справлюсь

4. Я не пойду играть 10, пока не разберу 10 раздач во флоппзилле.

Ответить Цитировать
    45/85
    + 0
  • Привет джипси.

Все, я добил поинты, получил заслуженные 80$. Играл лузово, результат соответствующий.

Завтра отдохну от катки. Буду втыкать во флоппзиллу, сериал посмотрю, мб пару каток в доту

Всем благ, всех обнял.

Ответить Цитировать
    46/85
    + 0
  • Привет джипси.

Разобрав раздачки во флоппзилле, решил пойти шотнуть 10. Сейчас ничего описывать не смогу, сил просто нет. Оставлю график, завтра поделюсь эмоциями.

Ответить Цитировать
    47/85
    + 2
  • Привет джипси.

Вкратце о вчерашней сессии. Я вообще не собирался играть, но в итоге открыл столы и прыгнул сразу на нл10. Сначала все шло как обычно, минус БИ. Ок подумал я, как обычно в начале сессии. Цель была вообще разметить поляну. Первые признаки тильта проявились, когда я не мог найти нормального состава, да и в принципе игры было мало. Потом понеслось, тут оппу доехало, тут выставился с фишом на 400ББ поехал сверху и ривером увидел цифру 0%. Потом началась откровенная агра. Местные реги пиздили меня, как хотели. В этой агонии я подрубил 2 стола 25, там как ни странно сдавали лучше и столы с 2-3 фишами были, которые пушили гатшоты. В пике я улетел на 8БИ нл10. Давно не испытывал такого эмоционального состояния за игрой. 

Какие выводы.

1. В целом, десятка играбельна. Нужно подогнать ренджи под местных ребят, посмотреть тенденции и особо не исполнять. Получив такой ран на новом лимите, я естественно тильтанул. а по факту играть можно, фишей так же хватает (я в том числе). Ребятки гораздо агрессивней, флоат приветствуется. Во первых чувствуется техническое превосходство регов. И психологический фактор (денег), тоже дает о себе знать. Но это дело тренировок и времени, думаю справлюсь. Буквально 2-3 месяца назад я так же тильтовал на нл5. 

2. Бля, не подключать лимит выше, это очеееееееень плохо. Мне просто повезло, что меня там не разьебали и ран был более менее приятный. Я наверно вообще заблочу себе 25 на месяца 2. После игры были мысли, а почему бы мне не играть сразу 25, там же тоже фиши есть и реги не такие страшные (в очередной раз пытаюсь себя же обмануть). 

Опять дали челлендж на 80$ за вчера уже 200 поинтов нафармил. 

Я играю уже 2 года, и это первый раз когда я сел на нл10 с нормальным БР. Нужно сосредоточиться и не тильтовать. Диспа это нормально, вернет не вернет абсолютно поебать. Не ориентироваться на результат, вместо этого нужно сосредоточится на правильности принимаемых решений. Вчера я принимал максимально неправильные решения, и чуть не уебался лицом в грязь. Пожалуйста, пусть мне хватит сил и терпения не залиться и закрепиться на нл10

Всем спасибо, Всех обнял

Ответить Цитировать
    48/85
    + 1
  • Привет джипси

Вторая сессия, опять нахуевертил, но вовремя остепенился. Привыкаю по немногу. Почему то этот лимит вызывает у меня дикую ненависть во время игры. Видимо из за рана, было 5-6 раздач к ряду, где ривером опп доезжал в свои ауты, надо пофиксить этот момент. И держать установку в голове, что покер это одна длинная сессия.

Ответить Цитировать
    49/85
    + 3
  • SpaceCadet @ 07.07.21 

Пожалуйста, пусть мне хватит сил и терпения не залиться и закрепиться на нл10

Привет. Лучше идти от утверждения. Если я буду выполнять выше описанные тобой условия , то я закреплюсь на nl10. А вообще если в статах понимаешь , то поиграв на nl10 ты легко поймешь , что поле такое же что и ниже. Игроков с слабостями , что ты описываешь куча. Игроки такие же , так что страх это лик твоего чрезмерного воображения. Просто при селекте старайся выбирать столы где сидят не из СНГ и ты увидишь , что никакого превосходства нету и насколько столы станут простыми. До nl10 starscaption прога бесплатна , там можно сделать так, чтобы страна игрока на столе показывалась.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Блять, как же заебало смотреть, как эти типы доезжают каждый сука пот. КАЖДЫЙ. КАК же заебало сб вс бб КК в АА сдавать. как же заебало не ловить ни одного аута. какого хуя происходит? почему каждый терн и ривер убивают меня?

Ответить Цитировать
    50/85
    + 1
  • Привет джипси. 

Вчера откатал в -7би. Классно. Да, ран ужасный. Просто не могу выиграть ни одного пота. Против фишей вообще отдельный разговор. Но большую часть я уверен, что залил в тильте. Ныть не буду, сам виноват. Еще 2-3 сессии (надеюсь не таких как вчера) и я привыкну. Вполне можно населектить столы с випами (главное не лить в агре, против этих випов).

Сегодня играть не буду, отдохну вообще от покера.

Ответить Цитировать
    51/85
    + 0
  • 6y6en4uk,  Привет. Думаю в скором времени привыкну к поляне. Пока 10ка не поддается, но я не так прост). В любом случае спасибо за отклик)

Ответить Цитировать
    52/85
    + 1
  • SpaceCadet @ 08.07.21 

Блять, как же заебало смотреть, как эти типы доезжают каждый сука пот. КАЖДЫЙ. КАК же заебало сб вс бб КК в АА сдавать. как же заебало не ловить ни одного аута. какого хуя происходит? почему каждый терн и ривер убивают меня?

У меня такая херня уже 35к рук. 

Главно придерживаться БР, в случае глобального пиздеца, спустись ниже на время, я так весь б-р залил в тильте

А вообще я уверен что шотнеш 10ку

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • RDRD, спасибо)

Ответить Цитировать
    53/85
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.