Привет джипси.
Еще одна ночная. Еще одна тильтовая. Опять же спасибо селекту. Сжег кучу стеков.
раздачи
тут вообще легкий фолд должен был быть. опять же каждый пот, когда у меня АА или КК происходит какая-то грязь.
за эту особенно стыдно
Привет джипси, раздачи скину после того как отосплюсь)
в целом играл не плохо, но опять же вс фишей лью из за агры. Боже храни селект
29,06
Привет джипси.
июнь (как начал вести дневник) NL5 17.06-30,06
+50$ обменял старкоины
Теперь немного о планах на июль.
1. Отыграть 50к рук.
2. Шотнуть NL10. Как только отмою бонус, осталось 120 поинтов до 6 июля, думаю справлюсь. Возможно еще чуть задоначу. БР будет достаточно для шота NL10. Так что условно, к середине июля хотелось бы подключать пару столов 10ки. Но я не особо любитель "заглядывать" , даи все мы знаем о дисперсии.
3. Проработать своем психо-эмоциональное состояние, вернуть медитации в практику. Очень много заливаю из за тильта, по ощущениям 1/3 от вр точно.
4. Ну и самое сложное для меня, работа над игрой. Начать с разбора собственных раздач в ФЗ. И думаю взять разбор базы
Всем спасибо, всех обнял.
Хорошо идёшь)))
Привет джипси
Никогда не умел писать длинные тексты, но эмоциональное состояние вынуждает. Близкого человека, с которым бы я всем этим поделился, к сожалению (а может и наоборот) у меня нет, чтобы вот так прям взять все и вывалить.
В целом, я позитивный паренёк и жуткого внутреннего диссонанса, откровенно говоря, я не испытывал никогда.
Но в последние 2-3 месяца, в голове постоянно роятся мысли и все это похоже на какой-то адский котёл, это все влияет на продуктивность. Временами включается полная эмоциональная апатия, а за ней резкий эмоциональный фон. И все это, сука, так резонирует, буквально до дрожи во всем теле.
Так что я тут все напишу, возможно это как-то поможет.
В феврале я расстался, с девушкой, точнее она написала, что ей нужно двигаться дальше. Буду откровенным, это критическая ошибочка с моей стороны. Проебать такого близкого по духу человека, это надо уметь. И сука, я каждый день мысленно возвращаюсь назад и начинаю думать, что бы я мог сделать, дабы исправить ситуацию. Я никогда не обижал ее, в общепринятых мерах. Мой похуизм все сделал за меня. На тот момент, видимо, ей хотелось большего, а я не хотел брать на себя никакой ответственности. Ну что тут скажешь? Это жизнь, хуйня случается. Тут загвоздка в том, что я очень сильно был к ней эмоционально привязан, не смотря на свой показной похуизм. Что делать в такой ситуации? Все просто, нахуй эмоции, отпустить ситуацию и перестать грузить себя этими мыслями. Иначе я не могу. У меня отлично получается грузить себя покером, пока я за столами или там вводы смотрю, все эти мысли испаряются.
Мне 27. И объективно и я обычный челик, который 5 дней в неделю ходит на работу, которая ему нахуй, от слова совсем не интересна. Перспектив или карьерного роста не наблюдается ( с таким то отношением к работе). ЗП 400-450$. И что блять? Так и жить? Это вообще никуда не годится. Я не хочу строить иллюзорные планы, на тему покера, по типу «как же это ахуенно, тыкать кнопки в интернетах и рубить шенкеля. Никаких начальников, никаких планов, графиков, жалоб.» Покер вообще не про это. В 2021 году это ахуеть какой тяжелый труд, который требует полной самоотдачи. Буквально, за каждую десятую долю винрейта бороться. По крайней мере для меня это так. Хоть я и играю микро и не могу назвать себя даже регом. (Язык не поворачивается). Но с другой стороны, для меня покер- это та самая заветная перспектива, где мне не нужны знакомые, дяди, тети из администрации, которые «пихнут» меня на нормальное рабочее место. Покер справедливая игра. Тут как нигде, будет к месту русская пословица, «что посеешь, то и пожнёшь». Так что, для меня жизненно необходимо попробовать себя в этой сфере. Какая то банальная говносамомотивация получилась. В общем, нужно рационально и с «головой» подойти к своей затее, пока не увольняюсь.(если меня просто не уволят). Нужно дойти до более менее вменяемого для меня лимита. Думаю нл25 подойдёт. А так буду миксовать работу с покером. Или меня уволят и я буду сутками гриндить, как вариант. Возможно суть этого пункта, я не смог четко выразить. Если прям совсем упростить. Повысить своём материальное ожидание, за счёт покера(авантюрка та ещё)
За последние 2-3 года мое физическое и эмоциональное состояние скатилось в яму. К слову раньше я на регулярной основе занимался спортом, были промежутки, я только им и занимался. Потом все это дало отклик в виде травм.(разрыв мениска, голеностопа, поломанные ключицы, остеохондроз и ряд ещё неприятных болячек). И все что я сейчас делаю, это максимум играю в футбол 1-2 раза в неделю. После каждой игры, на следующее утро ощущение, будто меня били об асфальт. Это порядком заебало. Нужны постоянные (умеренные) физ. нагрузки. Тогда организм придёт в баланс. Думаю бега, бассейна и футбола должно хватить. Бег вообще мастхев, эмоционально помогает и физически. Но все это надо как то структурировать, сделать план или что то в этом духе. Спонтанно начать я не могу. В ближайшее время обещаю себе заняться этим. Питание вообще пиздец, ем что попало и где попало, стритфуд мой друг. Питание нужно так же отрегулировать. И я вообще без понятие как все это делать, в купе с моей природной ленью и прокрастинацией это будет сложно. Отсюда вытекает следующая проблема, вечное откладывание на потом, это вообще пиздец, «мое любимое».
В общем и целом со всем этим комплексом дерьма, нужно как то справляться и избавляться от этого. Тот факт, что я осознал и признал это, буду считать первым шагом.
Заранее извиняюсь за возможные грамматические и пунктуационные ошибки. Все это писал на коленке с телефона и на эмоциях.
Спасибо)
Привет джипси.
Вчера вечером не стал играть, решил лечь пораньше (в 21:00). Сегодня проснулся в 4 утра, по первому же будильнику. В целом состояние хорошее.
Первая в июле 04.07
продолжаю играть 5ку.
В целом, и в 4 утра можно так же населектить 3-4 стола с хорошими составами, хотя и не прайм тайм. + игра в такое время это нормальный стабилизированный режим сна. Правда, на все что меня будет хватать- это работа и катка. Нужно составить составить себе рабочее расписание на неделю и попробовать воплотить в реальность.
Привет джипси.
Завтра понедельник, а это самый лучший день, чтобы (наебать себя в очередной раз) начать меняться и воплощать сказанное ранее в действие.
1. Питание. Загуглив вопрос о правильном питании, я мягко сказать, прихуел от кол-ва информации и вся она рознится между собой. Хуева туча экспертов, научных исследований, планов питания и прочей инфы. Я слишком ленивый, чтобы все это читать и анализировать.И как завещал xFlake, доверять стоит только метоанализу. В связи с этим, пойдем от простого, нахуй мясо, нахуй сахар (хотя я и так его мало ем). Звучит изи. Как справлюсь? Самому интересно. В планах заменить хлеб на кукурузные хлебцы. Самый острый вопрос - это отказ от энергетиков, такой стресс мой организм точно не выдержит. Поэтому на неделе разрешаю себе 2 ред булла. А так все просто, пить 2-2,5 литра воды в день, больше зелени, фруктов и овощей, мясо заменит рыба и протеин. + ко всему начну пить комплекс витаминов, самый обычный, что первое предложат в аптеке. Начну с этого, а дальше откорректирую, если понадобится
2. Режим и физнагрузки. С режимом дела обстоят проще. Мне не так сложно его наладить, достаточно не поспать 1 день, лечь спать в 21 и проснусь я в 4 утра, как сегодня. На этой неделе подъем в 4 утра, контрастный душ, медитация минут 10, зарядка для спины, катка, завтрак и на работу. Пару раз в неделю бегать или ходить в бассейн. Записался на прием к мануальному терапевту, пойду схожу банки поставлю и пусть он меня обратно соберет. В целом такой, более менее лайтовый режим, самое то для начала.
3. Ментальное состояние. Тут я хз вообще. Постараюсь просто наладить себя на позитивную волну и все, изучать данный вопрос не особо хочется. Не думаю, что у меня прям суперсерьезные траблы с этим.
4. Остальное. Завести себе, что то типо ежедневника напоминалки на телефон, чтобы в конце дня галочки ставить. Контроль расходов, так же в приложении. Начну читать Зеланда "Трансферинг реальности", просто потому что это первое что попалось в айБукс, как то давно еще скачал.
Ну вот, ориентировочно, в таком духе провести неделю.
Привет джипси, думал покатать перед сном и замазался.
Героическая
1500 рук отборной хуйни+ мое исполнение. Спасибо хороших випов населектил.
это общий за 04.07
Привет джипси.
1. проснулся в 12. Заруинил первое же правило в первый же день, классика для меня. Но я так легко не сдамся
2. Откатал дневную, первая сессия, которая не вызывала эмоциональных потрясений.
3. Сегодня постараюсь добить челлендж. Осталось 45 поинтов. Вечером придется попотеть, но думаю справлюсь
4. Я не пойду играть 10, пока не разберу 10 раздач во флоппзилле.
Привет джипси.
Все, я добил поинты, получил заслуженные 80$. Играл лузово, результат соответствующий.
Завтра отдохну от катки. Буду втыкать во флоппзиллу, сериал посмотрю, мб пару каток в доту
Всем благ, всех обнял.
Привет джипси.
Разобрав раздачки во флоппзилле, решил пойти шотнуть 10. Сейчас ничего описывать не смогу, сил просто нет. Оставлю график, завтра поделюсь эмоциями.
Привет джипси.
Вкратце о вчерашней сессии. Я вообще не собирался играть, но в итоге открыл столы и прыгнул сразу на нл10. Сначала все шло как обычно, минус БИ. Ок подумал я, как обычно в начале сессии. Цель была вообще разметить поляну. Первые признаки тильта проявились, когда я не мог найти нормального состава, да и в принципе игры было мало. Потом понеслось, тут оппу доехало, тут выставился с фишом на 400ББ поехал сверху и ривером увидел цифру 0%. Потом началась откровенная агра. Местные реги пиздили меня, как хотели. В этой агонии я подрубил 2 стола 25, там как ни странно сдавали лучше и столы с 2-3 фишами были, которые пушили гатшоты. В пике я улетел на 8БИ нл10. Давно не испытывал такого эмоционального состояния за игрой.
Какие выводы.
1. В целом, десятка играбельна. Нужно подогнать ренджи под местных ребят, посмотреть тенденции и особо не исполнять. Получив такой ран на новом лимите, я естественно тильтанул. а по факту играть можно, фишей так же хватает (я в том числе). Ребятки гораздо агрессивней, флоат приветствуется. Во первых чувствуется техническое превосходство регов. И психологический фактор (денег), тоже дает о себе знать. Но это дело тренировок и времени, думаю справлюсь. Буквально 2-3 месяца назад я так же тильтовал на нл5.
2. Бля, не подключать лимит выше, это очеееееееень плохо. Мне просто повезло, что меня там не разьебали и ран был более менее приятный. Я наверно вообще заблочу себе 25 на месяца 2. После игры были мысли, а почему бы мне не играть сразу 25, там же тоже фиши есть и реги не такие страшные (в очередной раз пытаюсь себя же обмануть).
Опять дали челлендж на 80$ за вчера уже 200 поинтов нафармил.
Я играю уже 2 года, и это первый раз когда я сел на нл10 с нормальным БР. Нужно сосредоточиться и не тильтовать. Диспа это нормально, вернет не вернет абсолютно поебать. Не ориентироваться на результат, вместо этого нужно сосредоточится на правильности принимаемых решений. Вчера я принимал максимально неправильные решения, и чуть не уебался лицом в грязь. Пожалуйста, пусть мне хватит сил и терпения не залиться и закрепиться на нл10
Всем спасибо, Всех обнял
Привет джипси
Вторая сессия, опять нахуевертил, но вовремя остепенился. Привыкаю по немногу. Почему то этот лимит вызывает у меня дикую ненависть во время игры. Видимо из за рана, было 5-6 раздач к ряду, где ривером опп доезжал в свои ауты, надо пофиксить этот момент. И держать установку в голове, что покер это одна длинная сессия.
SpaceCadet @ 07.07.21Пожалуйста, пусть мне хватит сил и терпения не залиться и закрепиться на нл10
Привет. Лучше идти от утверждения. Если я буду выполнять выше описанные тобой условия , то я закреплюсь на nl10. А вообще если в статах понимаешь , то поиграв на nl10 ты легко поймешь , что поле такое же что и ниже. Игроков с слабостями , что ты описываешь куча. Игроки такие же , так что страх это лик твоего чрезмерного воображения. Просто при селекте старайся выбирать столы где сидят не из СНГ и ты увидишь , что никакого превосходства нету и насколько столы станут простыми. До nl10 starscaption прога бесплатна , там можно сделать так, чтобы страна игрока на столе показывалась.
Блять, как же заебало смотреть, как эти типы доезжают каждый сука пот. КАЖДЫЙ. КАК же заебало сб вс бб КК в АА сдавать. как же заебало не ловить ни одного аута. какого хуя происходит? почему каждый терн и ривер убивают меня?
Привет джипси.
Вчера откатал в -7би. Классно. Да, ран ужасный. Просто не могу выиграть ни одного пота. Против фишей вообще отдельный разговор. Но большую часть я уверен, что залил в тильте. Ныть не буду, сам виноват. Еще 2-3 сессии (надеюсь не таких как вчера) и я привыкну. Вполне можно населектить столы с випами (главное не лить в агре, против этих випов).
Сегодня играть не буду, отдохну вообще от покера.
6y6en4uk, Привет. Думаю в скором времени привыкну к поляне. Пока 10ка не поддается, но я не так прост). В любом случае спасибо за отклик)
SpaceCadet @ 08.07.21Блять, как же заебало смотреть, как эти типы доезжают каждый сука пот. КАЖДЫЙ. КАК же заебало сб вс бб КК в АА сдавать. как же заебало не ловить ни одного аута. какого хуя происходит? почему каждый терн и ривер убивают меня?
У меня такая херня уже 35к рук.
Главно придерживаться БР, в случае глобального пиздеца, спустись ниже на время, я так весь б-р залил в тильте
А вообще я уверен что шотнеш 10ку
RDRD, спасибо)
Не смог уснуть, надо подвязывать с рэд буллом.
Люто тильтовая сессия, но я справился, в основном благодаря селекту.
27.06