Так вот, пожаловаться на то, что мне карта не заходила не могу. Все было и карманные тузы и карманные короли и дамы и АК. Но профита у таких рук не было. Я уже отчаялся и слоуплеить их начал и на вскрытии вижу что оппонентам мое велью и оплатить то нечем... Не попадают вообще, даже зацепиться нечем....
А в это время за столом происходит бурный экшен. Только пришел новый игрок за стол, через пол часа у него 2-3 стека. Выставления и крупные банки идут один за одним. Да еще какие выставления!!! Прямо на префлопе К10 разномастные против 33! Или К9 одномастные против 68 разномастные! И Все это на префлопе.
Очень много блефов на стек идет, которые вскрывают 2 или трети пары. Причем сильных игроков завсегдатаев за столом не вижу. Ну думаю ща я Вас раздену щеглы с такой то игрой... Как у меня АА, КК все сразу затихают, я им мысленно говорю - ну где Ваши 68 разномастные, погнали выставляться! Не-е-ет, как говорил наш нач. штаба полка - "Х.й вам в нос"!. Игнорируют меня полностью. Между собой рубятся как хотят, идет за столом какое-то пихалово, а я в нем не участвую... Какие стартовые руки? Какие шансы банка? Пихают все подряд... Чуечка все решает. Тут уже у одного бр - 400бб, аж зависть берет, да как так то? Эти 400бб могли бы быть мои!
Заскочил за стол тут правда один залетный со стеком в 30 больших блайндов, да и выставился по братски в моих тузов на префлопе с К10 одномастными. Ну вот же говорю, есть нормальные люди, а не эти 4 жлоба... Только мой новый лучший друг, практически ставший мне родственником, докупаться не стал и на его место пришел 5-ый жлоб.
Был у меня правда еще одни конский доезд в виде гадшота на ривере (старший стрит собрал), да на этом пожалуй и все...
Последние раздач 300 как отрубило, просто не попадаю ни во что и никуда... мелких кармашек было много штук 20 пришло, но до сета усиливаться не хотят вообще... Я уже ныть начал, ну что за фигня такая? По всем теория вероятности сет то уже должен быть, сколько конбетов в топку ушло....
И Вот оно! ГСЧ говорит мне хотел сет получи.
У меня 77. на мой минрейз отвечате один оппонент.
Флоп - 10,7,8 червовые. Я говорю ну не беда - доска задвоится. ставлю конбет в треть пота. Жлоб колирует.
Терн - дама бубновая. Я говорю не беда - ривер будет наш. Ставлю конбет в пол пота. Жолб колирует.
Ривер - 9 червовые. Я говорю - да ё.ана рот!. Чек. Жлоб - треть пота. Я фолд.
Были еще интересные раздачи, но доступа к базе на работе нет. Вечерком выложу, мож кто подскажет где я накосячил....
Вчера:
1. со своим флешем проиграл старшему флешу.
2. два раза каре собирал (без джекпота...), профита кроме стартовой торговли они не принесли. Соперники вообще не попали не во флоп, не в терн не в ривер... Добирать было не с чего. Оказывается в покер играют везучие люди... а не только такие как я.
На данный момент порадовать прогрессом не могу....