Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5076
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,086
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,215
1 3 4 5 6 45
  • Коротко о главном.
    Вчера:
    1. со своим флешем проиграл старшему флешу.
    2. два раза каре собирал (без джекпота...), профита кроме стартовой торговли они не принесли. Соперники вообще не попали не во флоп, не в терн не в ривер... Добирать было не с чего. Оказывается в покер играют везучие люди... а не только такие как я.

На данный момент порадовать прогрессом не могу....
    Ответить Цитировать
    50/743
    + 0
  • график за 9 марта

Начало сессии не задалось...
    Дважды собирал сет тузов и дважды проиграл!!!!
    На собранный мой натсовый флеш с флопа никто не клюнул.
    Но перетерпел. Сессия пошла в гору после пары выставлений с флопа. Сначала мои карманные короли устояли против карманных дам. Затем карманные тузы устояли против карманных королей, самое примечательное что и в этом розыгрыше я собрал сет тузов. Так что вот Вам верная статистика - из трех сетов тузов выигрывает только один сет, т.к. ГСЧ очень соблазнительно переезжать такую комбинацию.
    Ответить Цитировать
    51/743
    + 0
  • Из интересных раздач отметил бы эту:

Считаю то по риверу здесь однозначных фолд.
    Но вот насколько плюсово будет идти в оллин на флопе или терне? Думаю что надо было выставляться.... По другому такую раздачу не выиграть....
    Ответить Цитировать
    52/743
    + 0
  • baerlog, прям настальгия!!машмет,виктор хой!!!как там дела обстоят не знаю!!!бро,надо давить в таких раздачах,что за соплежуйный чек на тёрне!да хер с ним что у него АК,ИХ всё ещё баррелингом можно поставить под сомнение!!!
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • честно говоря я думаю был кулер!!!хер на эти солвера!если не повезло-поработай над это раздачей!может сайзинги можно изменить.....
    эх Воронеж!!!классный город,если ты конечно не обманываешь!!!!
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • alladinato @ 10.3.2021
    если не повезло-поработай над это раздачей

В этой раздаче я считаю, что он тянул флеш-дро с 10. Поэтому скинул...
    Воронеж на месте... куда он денется??? Тем более город жлобства и колдовства, что с ним может случиться. Вот сегодня с утра в новостях узнал, что Усманку какими то особо злыми химикатами засорили... вся рыба всплыла... Так и живем.
    Ответить Цитировать
    53/743
    + 0
  • Ну а 10 мая поиграл совсем мало, уставший был, сессия закончилась тем, что я уснул... Результат - минус 20бб.
    Хотя я думал что мне невероятно везло... две карманки на флопе усилились до сета, но у оппонентов ничего не было чтобы оплатить мне сет (
    Было одно выставление на префлопе: у меня АА, у оппонета 66. Угадайте результат???
    Ответить Цитировать
    54/743
    + 0
  • alladinato @ 10.3.2021
    бро,надо давить в таких раздачах,что за соплежуйный чек на тёрне

Ну я тоже склоняюсь, что надо было ставить и много, лучше даже оллин.
    Ответить Цитировать
    55/743
    + 0
  • baerlog,
    baerlog @ 11.3.2021
    В этой раздаче я считаю, что он тянул флеш-дро с 10. Поэтому скинул...
    Воронеж на месте... куда он денется??? Тем более город жлобства и колдовства, что с ним может случиться. Вот сегодня с утра в новостях узнал, что Усманку какими то особо злыми химикатами засорили... вся рыба всплыла... Так и живем.

Просто грустно. У вас такой богатый регион на всё. За чем так происходит??? И тогда не понимал. . просто грустно.
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Самое смешное. Я ваш регион до сих пор ставлю в пример. У вас самые красивые девушки и женщины. Даже в других регионах и городах в таких объёмах я не видел.))))). Именно в количестве на 10кв/м.)))) я так просто посмеяться. Даже Москва не вывезла этот мой тест)))
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • По своей работе не мало общаюсь с иногородними людьми. Отмечают следующее - в целом город сам по себе нравиться, но люди у нас не очень скажем так приветливые. Что есть - то есть. Воронежцы к воронежскому хамству привыкли... не замечают этого...
    Ответить Цитировать
    56/743
    + 0
  • На прошлой работе мотался в командировки в Салехард и Новый Уренгой. Люди там сильно от Воронежцев отличатся. Более доброжелательные и приветливые.
    Ответить Цитировать
    57/743
    + 0
  • 11 марта. Играл долго весь вечер и пол ночи. Бессоница...

Пытаюсь сейчас вспомнить, что было примечательного за сессию и не могу... Сессия была крайне тухлой и унылой.
    Пора на работу, пойду машину прогревать. С работы отпишусь что было тухлого и унылого.....
    Ответить Цитировать
    58/743
    + 0
  • Так вот, пожаловаться на то, что мне карта не заходила не могу. Все было и карманные тузы и карманные короли и дамы и АК. Но профита у таких рук не было. Я уже отчаялся и слоуплеить их начал и на вскрытии вижу что оппонентам мое велью и оплатить то нечем... Не попадают вообще, даже зацепиться нечем....
    А в это время за столом происходит бурный экшен. Только пришел новый игрок за стол, через пол часа у него 2-3 стека. Выставления и крупные банки идут один за одним. Да еще какие выставления!!! Прямо на префлопе К10 разномастные против 33! Или К9 одномастные против 68 разномастные! И Все это на префлопе.
    Очень много блефов на стек идет, которые вскрывают 2 или трети пары. Причем сильных игроков завсегдатаев за столом не вижу. Ну думаю ща я Вас раздену щеглы с такой то игрой... Как у меня АА, КК все сразу затихают, я им мысленно говорю - ну где Ваши 68 разномастные, погнали выставляться! Не-е-ет, как говорил наш нач. штаба полка - "Х.й вам в нос"!. Игнорируют меня полностью. Между собой рубятся как хотят, идет за столом какое-то пихалово, а я в нем не участвую... Какие стартовые руки? Какие шансы банка? Пихают все подряд... Чуечка все решает. Тут уже у одного бр - 400бб, аж зависть берет, да как так то? Эти 400бб могли бы быть мои!
    Заскочил за стол тут правда один залетный со стеком в 30 больших блайндов, да и выставился по братски в моих тузов на префлопе с К10 одномастными. Ну вот же говорю, есть нормальные люди, а не эти 4 жлоба... Только мой новый лучший друг, практически ставший мне родственником, докупаться не стал и на его место пришел 5-ый жлоб.
    Был у меня правда еще одни конский доезд в виде гадшота на ривере (старший стрит собрал), да на этом пожалуй и все...
    Последние раздач 300 как отрубило, просто не попадаю ни во что и никуда... мелких кармашек было много штук 20 пришло, но до сета усиливаться не хотят вообще... Я уже ныть начал, ну что за фигня такая? По всем теория вероятности сет то уже должен быть, сколько конбетов в топку ушло....
    И Вот оно! ГСЧ говорит мне хотел сет получи.
    У меня 77. на мой минрейз отвечате один оппонент.
    Флоп - 10,7,8 червовые. Я говорю ну не беда - доска задвоится. ставлю конбет в треть пота. Жлоб колирует.
    Терн - дама бубновая. Я говорю не беда - ривер будет наш. Ставлю конбет в пол пота. Жолб колирует.
    Ривер - 9 червовые. Я говорю - да ё.ана рот!. Чек. Жлоб - треть пота. Я фолд.

Были еще интересные раздачи, но доступа к базе на работе нет. Вечерком выложу, мож кто подскажет где я накосячил....
    Ответить Цитировать
    59/743
    + 0
  • Был еще один интересный кадр за столом, я его отметил - садиться за стол с ним не буду. Как доходит до вскрытия так у него сет.
    А началось все с выставления у него JJ у оппонента (слава богу не меня) КК. На флопе J!
    Потом я с ним несколько раз зарубался. Как до вскрытия доходит - так у него сет, либо с кармашками, либо по ходу раздачи собирает. Я думаю - да как так то? Че так можно что ли было играть? А я то и не знал, что во всех крупных банках подряд можно сеты собирать! Вот я лошок. Ну теперь то у меня игра попрет...
    Ответить Цитировать
    60/743
    + 0
  • И так, обещаю будет интересно:
    сначала график за утро:

Ответить Цитировать
    61/743
    + 0
  • Сессия с начала не задалась. Героически блефанул, как выяснилось на вскрытии в натс.
    Но потом сучилось, то чего небыло я не помню уже сколько времени и было ли вообще. Выиграл префлоп выставление АК против АК

Ответить Цитировать
    62/743
    + 0
  • Ну не поднялась у меня рука выкинуть две пары в такой ситуации, хотя очень хотел..
    Если бы выкинул alladinato бы меня заругал.

Ответить Цитировать
    63/743
    + 0
  • Ну а тут наконец то я вскрыл хоть у кого то блеф

Ответить Цитировать
    64/743
    + 0
  • Тут выставившись на терне я уже мысленно похоронил своих тузов (думал очередной переезд)

Ответить Цитировать
    65/743
    + 0
1 3 4 5 6 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.