Очередная уебанская сессия. Два раза проебал АА в КК, кучу постфлоп говна. После этого пошёл шотнуть НЛ100, во второй раздаче выставился префлоп с AK против AQ, тёрн дама, пиздец... Везде ебут и переезжают, просто на супер минус морали. Сессия кста шла 6 часов
baerlog, Сразу завершать сессию - глупость. То, что у тебя не складывается это выброс диспы, если ты не будешь отыгрывать дистанцию, так и будет всю жизнь не складывать, наоборот, нужно больше отыгрывать, чтоб перейти порог диспы. Раньше я всегда дропал сессию когда не шло, в итоге и знания никакие не закрепил(всё забыл без практики) и при этом не наиграл дистанцию и ещё два месяца въебывал, а так отыграл бы всё в первом месяце, и плюсовал бы дальше.
Шла она по 4.5-5ч. Сессия конечно ебанутая, с утра сходил в зал, в душ, поработал над теорией, сел катать, за первый час катки недобор в 6,5 стеков, просто жесть, никогда такого не было, просто лечу вниз, тузы у меня играются в мнус уже две сессии, короли тоже в говне(пример:)
Возникли проблемы с балансом в руме, выводить на WebMoney я могу, а вот депозитить нет, поэтому пришлось подбивать балик и почему-то, вместо того, чтобы пойти на лимиты ниже и набить там баксов 90, я пошёл шотить НЛ200, в итоге что-то залил, где-то отмазал, вышел в плюс баксов 40. Потом снова возвращаюсь к своему НЛ50, опять такая же херня, пару стеков улетело и проблема с баликом. На опыте, подумав некоторое время, пошёл подбивать баланс на НЛ20 6 столов + НЛ50 2 стола, в итоге почти отмазал всю эту адскую сессию и остановился, пиздец... По итогу могу сказать, что дистанцию я наиграл, но не ту которую хотел и не на тех лимитах, сессия прошла в достаточно стрессовом ключе, но я вообще не тильтовал и вёл себя спокойно, играл даже выше среднего, но не А-игра. Заметил также лик лудомании, он достаточно маленький и плохо проявляется, но отблески есть(когда пошёл на НЛ200), постараюсь больше такой херни не допускать, а стараться отмазываться на лимитах ниже. Вообще, выходные весёлые конечно:
Недобор 14 стеков! Но настроен я оптимистично, планирую отыграть хорошую дистанцию и выйти из этого говна хотя-бы не коричневым, а так, на это всё, спасибо кто читает и отвечает, скидываю раздачу для обсуждения:
Надо ли здесь рейзить, ведь рука то сильно уязвима, у оппа кучу оверкарт и колл-даунить 2-аутовую оверпару не хочется, но в тоже же время если я здесь получу пуш - это супер хуево...
Мое мнение - рейзить конечно не обязательно. С другой стороны, своим рейзом в случае ответа оппонента ты сильно поляризуешь его диапазон и у тебя есть шанс не потерять весь стек если что....
Сразу же делаю пост про сегодняшнею сессию. Вот её график:
Сессия шла 4,3 часа, в принципе я доволен, первую половину сессии показывал А-игру с хорошей дисциплиной, потом собака сильно просилась гулять и мне пришлось отвлечься, после этого фокус и концентрация заметно ухудшились, просел по скилу и дисциплине, ну всё-таки доиграл свою нормальную дистанцию, в целом оцениваю как сессию выше средней, но не прям хорошей. В принципе сделал какие-то выводы, например что страдаю телефонией в споте с фишом, вот пример такой раздачи:
Я конечно не сильно ругаю себя за этот колл, ведь всё-таки он изображал всего 5 комб, но думаю что упасть можно было, а ты что думаешь? Ладно, спасибо всем тем, кто прочёл, а я пошёл отдыхать и саморазвиваться.
может и не ошибка колл. Почему только 5 комб. он изображает? какие ты считаешь? Агрессию на ривере найдешь этого оппа?
Флоп - все прочекали. Врятли о оппонентов есть Qх (хотя не факт) или JT красные, КК и АА тем более нет.....
Терн - твою ставку заколлировали. Вероятнее всего оппонент тянет стрит-дро или флеш-дро. С готовым сетом, оверпарой или двумя парами тебя бы рейзили.
Qх - ну не знаю, смотря что за оппонент... Все гатшоты бы сбросили...
Ривер - твою ставку рейзят. Тут два варианта блеф недоехавшего флеша или доехавший стрит с JTразномастными или стрит с 67 одномастными. Честно говоря не знаю, что бы я сделал - наверно бы сфолдил.
Но доезд карманных 88 (по идее все мелкие кармашки которые не доехали на терне сбрасывать должны...) до сета на ривере я бы не прочитал - свинский доезд....
Шла она 4 часа, плюсуйте 1,5 стека которые не посчитал ХМ3. Вообще чувствую себя сегодня херово, поэтому писать объемный пост не буду. Играл ниже среднего, дисциплина была на низком уровне. так как опять себя неважно чувствую. Раздавали не в рот не в жопу, вроде выиграл 2 монетки, но проебал 92%. Сейчас выложу раздачу для обсуждения и пойду откисать, а так, всем спасибо кто читает и отвечает!
Выкинул. так как положил его просто на королей или рандомный флеш... А как бы вы сыграли?
Шла она 7 часов. В начале был заряжен разматывать всех и побеждать, в надежде что диспа меня отпустила, но нет 3 монетки подряд мимо меня, а также постфлоп хуйня по типу этого:
Самое смешное что 300$ я проебал за первые 2,5 часа, потом отдохнул, взял себя в руки и пошёл на лимиты ниже, но и там я посасал. Следующие что происходило, это когда у меня в руме осталось так мало денег, что даже на загрузку 6 НЛ20 2 НЛ50 не хватало, и я пошёл отмазываться на лимиты ниже и докатал ещё 350$(на графике не видно, так как Хм3 не считал). Короче я в тильте, башка опять болит, хз как завтра играть, к тому же, мне нужно найти нормального обменника чтоб депнуть на RedStar, так как я пользуюсь WеbMoney, или переходить на ПС, чего я совсем не хочу. Ладно, я конечно расстроен, но не сильно, думаю что завтра отпустит, нужно только разобраться как мне депнуть, а так спасибо всем кто читает и отвечает!
Недавно перешёл на PokerStars, уже купил лецензию на StarsCaption, всё на английском языке, нериальный объём информации, супер неинтуитивно. Кароче нужна настройка, кому интересно, оставляю соц.сети https://t.me/FlrstTIme
Есть право на существование. Тут возможно по чуйке сыграл, опп мало ставит Ч/Р не плохо смотрится. Можно поглубже смотреть эту ситуацию. Взять свой диапазон какой бы ты играл, то есть не только 99, и весь его просмотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очередная уебанская сессия. Два раза проебал АА в КК, кучу постфлоп говна. После этого пошёл шотнуть НЛ100, во второй раздаче выставился префлоп с AK против AQ, тёрн дама, пиздец... Везде ебут и переезжают, просто на супер минус морали. Сессия кста шла 6 часов