Провели первую трену из курса, понравилась подача, а так же подход Мартина к эксплойту и выход за рамки стандартного покреного мышления.
По материалу пока говорить рано, надо увидеть весь курс, а так же проверить всё это на практике. В будущем дополню отзыв.
Со следующего месяца цена на обучение поднимется! Кто хочет успеть по скидке пишите. Также собираюсь набрать вторую группу на обучение. Пока ещё со скидкой 100$ за 10 уроков
Обновил цены на обучения:
1 урок цена: $70
Пакет из 5 уроков цена: $350 $300
Пакет из 10 уроков цена: $700 $500
Время одного урока = 1-1,5 час.
Цены с скидкой до Декабря!
В данный момент предлагаю игрокам НЛ10-25, игрокам НЛ50-100, НЛ-200 Курс интенсив по эксплуатации оппонентов на префлопе, а также на постфлопе.
Затронем такие темы как:
- Эксплуатация поляны и ликовых оппонентов на префлопе: Steal, 3Bet, Defend vs 3Bet, 4Bet.
В этом разделе я расскажу почему префлоп чартами пользоваться не стоит и как по-настоящему нужно эксплуатировать оппонентов на префлопе в различных ситуациях. 3-4 тренировки (4-6 часов)
- Анализ оппонентов и определение типажа, запись нотсов, создание плана эксплуатационной стратегии. 1-2 тренировки (1.5-3 часов)
- Обучение продуктивной самостоятельной работе над игрой в разборе разных ситуаций с помощью солвера.
В этом разделе вы научитесь самостоятельно работать над игрой, разбирать раздачи, узнаете как подстраиваться под поляну, конкретный тип оппонента и насколько сильно нужно отклоняться от ГТО в различных ситуациях. 3-5 тренировки (4-7 часов)
В курсе минимум 10 уроков.
‼️Количество мест ограничено ‼️
По вопросам участия в обучении пишите мне в личку или Telegram: @Zmej_poker
Курс можно проходить как индивидуально так и в группе из 5 человек.
Цена участия в группе: $125
всем привет.
мой отзыв - купил пакет из 5 уроков.
сегодня было первое занятие. вводное.
мне было интересно и всё было четко, по существу.
были разобраны моменты по которым я был в тумане. или не думал о них.
понравилось.
надеюсь, что дальше будет еще круче! -)
Освободилось место на индивидуальные тренировки!
По вопросам участия в обучении пишите мне в личку или Telegram: @Zmej_poker
Привет всем заинтересованным в вопросе, а покупать ли курс тренировок и поможет ли мне это?(да 😁)
Я обучаюсь в группе у Мартина и прошло уже больше половины тренировок! Информация которую получил от Мартина крайне фундаментальная в текущих реалиях покера, а сегодняшний урок по работе над своей игрой(как и где эффективнее разбирать свои раздачи и т.д.) просто вынес мозг от инфы.
Всем советую!
Мартин не просто читает лекции, он выдает актуальные знания, которые сам успешно применяет на практике уже много лет. Также много дополнительных материалов для самостоятельной работы и домашние задания. Перед началом каждого урока, тренер проверит освоение пройденного материала, ответит на все вопросы.
Всем привет.
обучаюсь в группе у Мартина. Информация которую дает тренер не сравнится с той которую вы найдете сами в открытом доступе.
Также много дополнительных материалов для самостоятельной работы и домашние задания.
Всем советую!
Обучаюсь в группе у Мартина, по прошествии 5 уроков понимаю, что мне очень повезло на старте своего пути попасть именно к нему. Импонирует подход к обучению и тренерский опыт. Далеко не каждый плюсовый игрок - хороший тренер. Мартин же разжевывает информацию очень подробно и конечный результат будет зависеть только от тебя, никаких волшебных таблеток не существует. Качество информации 150 из 100. Спасибо за твою не безразличность 💪
Обновил цены на обучения:
1 урок: $80
Пакет из 5 уроков: $350
Пакет из 10 уроков: $700
Цена участия в группе: $150
Появилось больше свободного времени! Могу набрать учеников за более низкую цену:
1 урок: $60
Пакет из 5 уроков: $280
Пакет из 10 уроков: $450
Цена участия в группе: $100
Теоретический контент буду высылать в видеоформате, на тренировках будем проходить практику и тесты по усвоению материала.
Теоретический контент в видеоформате засчитываться будет как 20 минут тренировки (продолжительность видеоурока 45-60мин).
В таком формате ученик получает больше часов обучения чем оплатил.
Преимущества этого формата в том что ученик будет лучше усваивать материал и применять его на практике.
Забронировал место в группе
ещё хотя бы 3 человека и можем стартовать 💪
Забронировал место в группе
Забронировал место
ещё хотя бы 1-2 человека и можем стартовать
Telegram: @Zmej_poker
Набираю новую группу на обучение. Предыдущая группа перешла на индивидуальное обучение, поэтому есть 3-4 свободных места. Поторопитесь, пока цены не поднял.
Цена участия в группе: $100
Затронем такие темы как:
- Эксплуатация поляны и ликовых оппонентов на префлопе: Steal, 3Bet, Defend vs 3Bet, 4Bet.
В этом разделе я расскажу почему префлоп чартами пользоваться не стоит и как по-настоящему нужно эксплуатировать оппонентов на префлопе в различных ситуациях. 3-4 тренировки (4-6 часов)
- Анализ оппонентов и определение типажа, запись нотсов, создание плана эксплуатационной стратегии. 1-2 тренировки (1.5-3 часов)
- Обучение продуктивной самостоятельной работе над игрой в разборе разных ситуаций с помощью солвера.
В этом разделе вы научитесь самостоятельно работать над игрой, разбирать раздачи, узнаете как подстраиваться под поляну, конкретный тип оппонента и насколько сильно нужно отклоняться от ГТО в различных ситуациях. 3-5 тренировки (4-7 часов)
В групповом курсе минимум 10 уроков.
группа собралась есть место на индивидуальные тренировки
Привет создал новый план обучение готов взять от 2 до 5 учеников. Пишите пока цены не поднял!
Темы, форматы обучения, которые будем проходить, а самое главное изучать и применять на практике:
· Фундаментальные концепции префлопа
· Фундаментальные концепции эксплойта на префлопе
· Как самостоятельно посчитать ГТО решение для любой ситуации на префлопе и эксплойт
· Как продуктивно пользоваться префлоп-софтом
· Определения типажей оппонентов и выстраивание эксплойт стратегий
· Фундаментальные концепции постфлопа
· Фундаментальные концепции эксплойта на постфлопе
· Как самостоятельно посчитать ГТО решение для любой ситуации на постфлопе и эксплойт
· Как продуктивно пользоваться постфлоп-софтом
· Тенденции лимитов и жесткая эксплуатация
· Изучения солверной логики для понимания фундаментальных концепций и выстраивания любого эксплойта
· Стратегия и логика сайзингов
· Самые плюсовые эксплой-линии розыгрыша
· Самые продуктивные споты для работы над игрой
· Прокачка игры в различных ситуациях в покерном тренажере
· Тесты для усваивания материала и применения на практике
· Финансовая грамотность (как быть готовым к крупным суммам выигрышей, грамотно распоряжаться деньгами, накапливать и тратить). Полностью автоматизированная система ведения финансов
· Любые темы, в которых хочешь разобраться, по запросу
· И много другого, постоянно добавляемого, полезного контента и формата обучения
Чены на обучения:
1 урок: $60
Пакет из 5 уроков: $280
Пакет из 10 уроков: $450
Также есть возможность бесплатного обучения подробности в личке!
Контакты:
Telegram: @Zmej_poker
Понравилось, что есть предварительная подготовка – расчеты, презентации и тд. Объясняется доходчиво, единственное, что пока непонятно – насколько применима будет стратегия не в приложениях, возможно, потребуется ее адаптация.