..там будет плач и скрежет зубов. Мф. 24,51

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    112
  • Просмотров
    15,407
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +82
1 2 3 4 5 6
  • Вечра кеш играли в живую. Я выступ плохо, но запомнился один момент.
    Игрок А открылся из утг 3бб. На мп получил 3-бет лайтовый, заколил. Остались в 2-ем. Флоп все крести. На флопе выставились. У УТГ 94 крести, у МП АК крести. Игрок на УТГ с серьезным лицом начал рассуждать о пиханине. СУКААА, ты колишь 94 в 3-бет, ну точно пиханину раздали ,никак иначе!!!

Ответить Цитировать
    27/72
    + 4
  • Vosstavshiyizpepla @ 14.04.21 

На ривере я ему пишу - брат, у меня стритфлеш по 4-ке, оплати.

Ты можешь сильно удивиться однажды войдя в покерный клиент (любой) и увидеть, что ты забанен в чате, и тебе на поту придёт письмо с уведомлением, о том, что ты нарушаешь правила рума и честность игры: правил по поводу чата во всех румах одинаковы, строго запрещено "выдавать" свою руку непосредственно во время раздачи! До того как карты не ушли в пас этого делать не стоит, если конечно не хочешь играть с огнём.  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Весь мой вчерашний день можно описать 3-мя фотографиями)))

На флопе мы выставились еслишо
    Я на ривере 
    https://www.youtube.com/watch?v=P8fovVJ17GE

На флопе чек-колл, на терне чек-колл, на ривере чек-колл

Я на ривере 
    https://www.youtube.com/watch?v=RyxvTdo0EfA

Ну и вишенка на торте. Я отошел пописять ( извините за прямоту ), в этот момент чувак через весь стол пушил с утг))). Если кто не понял, буквы zz означают, что я не принял действий и рука ушла в пас
    Я, когда пришел к пк
    https://www.youtube.com/watch?v=u9MEjkqBqlw

Ответить Цитировать
    28/72
    + 0
  • CrazyPoka, согласился

Ответить Цитировать
    29/72
    + 0
  • Полуночный экспресс покорился во второй раз. В принципе все по игре.
    С утра жестко загнобили и никакого желания катать не было. Сделал ген. уборку дома, немножко освежил разум, запустил только его. Результатом доволен. Из интересного наверное только последняя раздача.

Перед этим я предложил поделить ему по фишкам, зашли посмотрели, мне бы досталось 5600, ему 4500. Он отказался и буквально вот раздача. Он опен, я ему 3-бет. Пот бет флоп. Олын на терне, очень странный колл получил, но да ладно. Парень сказал, что устал и хотел спать.

Ответить Цитировать
    30/72
    + 2
  • Не могу вспомнить твой никнейм, но ощущение что изрядно в бусте попиздились, если не ошибаюсь 1/2р. На 1к не припоминаю тебя.

GG.👍

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • alladinato, привет, точно нет, играл только рег столы 500-ку. Спасибо)

Ответить Цитировать
    31/72
    + 0
  • Vosstavshiyizpepla

чуйка не подводит,полюбому на тебя нотс есть)))))))

потом посмотрю,пока перерыв!!!!

удачи за столами

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • alladinato, фишом пометил, я надеюсь?)))

Ответить Цитировать
    32/72
    + 0
  • Привет! Месяц на покердоме закончился +40к. Хотя по сути играл я очень мало и по большому счету в пол-силы. Но сегодня давайте не о покере.

Через 1,5 часа у меня день рождение и я бы хотел подвести какие-то итоги. В соц.сетях я писать этого не хочу, потому что нет желания, чтоб это прочли те, кто меня знают. 
    Хотя сначала давайте о покере. Я с ним познакомился именно в этом году. Отношение к покеру считаю распиздяйским. Катаю как попало и когда попало. Уверен, что если бы имел к этому более системный подход уже давно повысил бы уровень игры и лимитов. Все что я выигрываю онлайн, я зачем-то укатываю в живую. Этот месяц не стал исключением. В кармане 10 тысяч, столько же на Покердоме, с завтрашнего дня начнется новая гонка за бабками. Проблема в том, что я не могу найти рационального применения деньгам. У меня хорошая машина, своя квартира в центре города, на еду у меня всегда есть, вещей вагон и маленькая тележка. Баб мне нужна, как мне кажется, но пока так не хочется, но про баб позже)) Обещаю себе подходить к катке более ответственно!

Я бы хотел заметить тот факт, что друзей у меня с каждым годом становится все меньше, но зато настоящие остаются. На мои 18 лет я позвал на праздник 27 человек! У меня даже количества знакомых таких не осталось))) Завтра будут всего 4 человека. С ними я иду уже давно. Берем не количеством, а качеством. Кого-то я перерос, кто-то меня перерос, с кем-то мы поругались, с кем-то просто разошлись по жизненным путям. Наверное так и должно быть, но от этой мысли навевает грустью. Уже нет такого бесконечного движа. Но я благодарен жизни за то, что у меня есть эти 4-ро. Каждого безумно люблю и очень уважаю.

Еще я понял, что до сих пор люблю свою первую любовь. Не смотря на то, что провел 3 замечательных года в отношения с девушкой, которую любил всем сердцем. Не знаю, может я шлюх (?!) ? Но мне кажется, что можно любить 2 людей сразу, может я еще молодой и мне кажется. У нас с ней получилась очень странная история, которую невозможно описать словами, ее нужно прожить. Но я считаю, что мы почувствовали что-то друг к другу не в то время и не в том месте. Может в этой истории стоит запятая, а может и точка. Сомневаюсь, что я когда-то об этом узнаю. Но я с 18 лет, каждый божий день захожу к ней в инстаграмм и провожу пару минут разглядывая фотографии, которые я знаю в мельчайших подробностях, каждый миллиметр, каждый пиксель. Никогда и никто меня так не цеплял. Это плохо, это грустно, но это часть нашей жизни. Она уже 2 года как живет с молодым человеком и вроде как у них все хорошо. Наверное самым большим подарком для меня в этот день будет получить от нее поздравление, хоть мы и не общаемся уже больше 4 лет))

Я переосмыслил деньги. Именно за предыдущий и этот год я заработал свои самые большие деньги, к сожалению не покером)) Теперь сумма в 200-300 тысяч не кажется какой-то заоблачной, как это было например 3 года назад. Мне кажется, когда ты держишь такие суммы в руках, ты начинаешь ощущать, то что ты можешь ими владеть и отношения к ним меняются. Справедливости ради, если сейчас мне нужно будет срочно достать такую сумму денег, то для меня это будет затруднительно, но все же реально. 

Я понял, как строятся отношения. Мне кажется следующая моя спутница сорвет джекпот, потому что за 3 года отношений я пережил все, кроме рождения. Измены, смерть, ссоры, счастье. Мне кажется, что я готов почти к любым ситуациям связанными с девушками. Я там был, у меня есть конкретный план действий в каждом инциденте.

В 23-ем году своей жизни, я очень хочу бросить курить. Я посчитал, я трачу 5 тысяч в месяц на сраные стики!!! Лучше бы я не считал. 
    Еще у меня есть хорошее предложение по работе, очень надеюсь, что смогу совмещать катку и работу. Платят не много, но можно работать из дома + знаю лично директора, будет попроще.
    Хочу заняться спортом. Я 12 лет отыграл профессионально в хоккей. Тело было в очень хорошей форме. Сейчас я уже имею заплывшее пузико))
    Ну и самое главное, я очень хочу начать системный подход к покеру. Буду очень стараться.

Как-то так, спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь 23-ий год будет лучше)) Всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    33/72
    + 5
  • Отличный пост!

Ну чё сказать -  С Днём Рождения!   

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • CrazyPoka, спасибо)

Ответить Цитировать
    34/72
    + 0
  • Здоровья, здоровья , ещё раз здоровья👍👍👍

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162499#entry6959622

Привет, пропал из-за сессии)) Появилась вот такая мысль. Всех жду

Ответить Цитировать
    35/72
    + 0
  • Хочу сегодня попробовать запустить стрим, буду играть шортдек и мтт. Где-то в 19-20 по МСК. Буду всем рад)

Ответить Цитировать
    36/72
    + 0
  • Всем привет. Месяц была сессия, месяц занимался откровенной хуйней)) Хочу начать стримить мтт на покердоме и шортдек на ГГ, но что-то пока вообще денег на шортдек нет, а игра супер дисповая))

Закинул вчера 4.5к на покердом, буду снова катать турики, постараюсь вернутся в нормальны режим и буду вести дневник.

Вчерашние результаты - 

TYDHfydy7nE.jpg?size=326x222&quality=96&sign=7696c6a8a3315601bff71652da1ce30f&type=album

Поделили в 2-ем, у оппа стек на 20бб больше был

dm-CTo1YT7Q.jpg?size=324x227&quality=96&sign=704e7ab085dfbcdede935a6ddc803cb0&type=album

И выиграл анонимный дипстек. В хедзапе перапался - выиграл 2 выставления снизу

TQzvyWy2lUQ.jpg?size=680x511&quality=96&sign=bb6750c1028c5f4645c7cae8ef0efd35&type=album

Была еще вот такая финалка, но там совсем слезы дали, что-то в рй-не 350 рублей))

Результат + 4500 

БР - 8550

Ответить Цитировать
    37/72
    + 0
  • Сегодня вообще все мимо, не складывалось абсолютно. Проигрывал какие-то идиотские олыны, по типу АК vs 87-

Совсем не мой день((

Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • Честно говоря, сегодня день говна(( Везде покалечили, изувечили, но не в - сыграл и уже хорошо.

Общая картина вот такая

Отобрался через сателит на 250р турик. Очень тяжелый, поздняя рега 3+ часа. Отсидел, шел средним стеком, раздали ракеток... бац бац бац

Eb2nkRBYPnM.jpg?size=923x626&quality=96&sign=c621764bce80c70698c013bc1c202097&type=album

В призы к сожалению так и не попал, хотя если бы выиграл олын этот...

Из Феникса вылетел вот так вот...

EbFTfOiaYhg.jpg?size=789x447&quality=96&sign=9e0894fe8dc389460e36aa0ed15e67f5&type=album

С баттона запушил 10бб, у оппа примерно столько же. Очень странный колл...

Ну и классический А на ривере закончил мои мучения в последнем турике ...

jAsTtgsOVf8.jpg?size=740x437&quality=96&sign=f988deebd80d44611f645d7b0829127a&type=album

Еще поиграл в 6-карточную омаху))) В обычную то не умею играть, игра совсем не понравилась 

Сначала чел на терне поехал в 3 аута и купил их

5F26q15nG9E.jpg?size=801x554&quality=96&sign=4e80032d8315b9110ab4b9339d2c036b&type=album

Потом вот такая красота была 

lwT1ybO4O8E.jpg?size=853x613&quality=96&sign=321caca2f5c721f0ae764c19a279ca73&type=album

В общем, совсем не моя игра...

Так-что день какой-то тупой выдался, целый день катал, а толку 0

На балансе 8300

Ответить Цитировать
    39/72
    + 0
  • Небольшое обновление Не мог уснуть и запустил какой-то турик по омахе, за 50 рублей)))

Минтон, скоро я свергну тебя с трона лучшего омашиста

Ответить Цитировать
    40/72
    + 1
  • Сегодня с туриками совсем плохо было, они просто не собирались, успел сыграть всего несколько

tz45okZ_480.jpg?size=719x382&quality=96&sign=5faae9cb36ec8a4b2126c364fe51b3d0&type=album

Из-за этого пришлось лудить омаху, я же теперь профессор, после победы в турике))))

8pfnfrOjjFE.jpg?size=759x189&quality=96&sign=30a2e48e5558d3844c9d56b5070577f9&type=album
    g-FeZTkS8mM.jpg?size=729x536&quality=96&sign=be9def226c926d414dbefbd437973712&type=album

Сейчас доигрываю последний турик и спать. Результат дополню позже

Баланс 12000

Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.