Дневник о покере и не только

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    62
  • Просмотров
    11,994
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +418
1 2 3 4
  • Работаешь ещё на испытательном сроке, а уже так переутомился, что уже 2 недели на больничном сидишь, и это в 27 лет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rockstardk @ 28.07.21 

Работаешь ещё на испытательном сроке, а уже так переутомился, что уже 2 недели на больничном сидишь, и это в 27 лет?

Если внимательно все прочтешь, то не будешь задаваться этим вопросом.

Дело не в переутомлении, а вдавлении, которое это время почему то скачет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
  • Всем привет! Прошло около полугода с последнего поста. И тут я решил подвести итоги года. Мне нужно это сделать для себя и я подумал, почему бы этого не сделать здесь.

Самая главная и радостная новость заключается в том, что 20.08.2021 года я отыграл первую свою сессию от фонда!

Да, это случилось)) Сквозь "боль", "слезы" и "страдания" я все таки попал туда, куда я мечтал, и, так, как хотел я попасть в MVP и подавал заявки только туда,  теперь, с середины августа я являюсь членом этой команды.

Как это было.

Прошло несколько дней  с последнего поста сюда, я вышел с больничного, до этого оформил финалку ББ за 7,5 и вылетел благополучно 5 или 6, не помню уже, за первое было около 3К, для меня - большие деньги. Расстроился, поспал несколько часов и поехал на ночную смену на работу.  

Проснувшись, был полностью разбит, т.к. очень хотелось выйграть, а на работу максимально не хотелось. Комплектовщик - не такая простая работа оказалась. По сути тот же грузчик. Не буду заострять внимания на этом, т.к. про работу и все, что связано с ней писал в прошлых постах.

Прошло несколько дней, может быть неделя или что то около этого. Я отправил очередную заявку в МВП. Оставалось только ждать.

И, в очередную смену на работе мне приходит положительный ответ)

Я не смогу передать словами то, что я почувствовал в тот момент. Прочитав все посты до этого, может быть, вы, да и я немного поймем, что тогда я испытал. Даже, почти всплакнул  Это был один из самых, да наверное самый значимый мой рывок за последнее время.

Через несколько дней, когда во мне все улеглось я все взвесил и понял, что работать так же я не смогу. Хоть график и был 2/2, но работа жестко изматывала и я не мог играть свою А - игру, обучаться и играть нужное количество турниров. И еще нюанс, я подсознательно понимал, что моя база, с которой я пришел в фонд не так, что бы очень сильная.

Поэтому я пошел к "начальству" на складах, чтобы узнать, как сделать так, чтобы можно было работать 2-3 раза в неделю, тогда, когда мне было бы удобно. И нашелся выход. Нужно было уволиться и потом заново устроиться через аутсорс. т.е. неофициально. Это был идеальный исход событий для меня.

Но не может же везде все быть так, как мы хотим. Из прошлых постов мы помним, что отношения с начальницей склада у меня не сложились и бригадир мне сказал (я так понял, исходя из опыта), что она конкретно мне не даст спокойно работать и сделает так, чтоб я не смог устроить неофициально. Забегая вперед, скажу, что так оно и получилось. Поняв это, я решил просто уволиться. Уволиться я хотел без отработки в 2 недели. Опять же, перед тем, как попробовать договориться м ней, я решил узнать у бригадира, будет ли кому работать вместо меня, если я уйду без отработки. Он сказал, что проблем вообще не будет, людей хватает, и все будет норм, но предупредил, что начальница наша, конкретно меня так просто не отпустит. Так и оказалось, договориться я не смог. Написал заявление, поругался с ней, но в итоге  пошел отрабатывать, т.к. если бы все равно просто ушел, не отдали бы премию, естественно, эта премия неофициальная, а составляла она чуть ли не больше моей официальной ЗП. Это был как раз тот период, когда мне нужно было время, чтоб понять как устроено все в фонде, разобраться со всем и т.д.  Выход я нашел, просто пошел к менеджеру по персоналу и она уже договорилась, чтоб я ушел без отработки, тем более, что эта начальница накосячила с моим заявлением об увольнении и все дни, которые отработал я, сгорали, и получается мне заново надо отрабатывать.

В общем, в итоге я нормально уволился, получил все деньги, которые мне обещали. Потом было 2 переезда с квартир на квартиры и обратно, есть сложности, которые не касаются покера, но никто и не обещал, что после вступления все пойдет, как по маслу.

Что касается фонда, то меня все устраивает и очень нравится там. ДА, я не супер игрок и еще не стал им. Да, я не ожидал, что мой уровень игры был настолько низким, что я был в шоке, когда понял это. Я иногда ленюсь, много чего не получается, я не впитываю всю инфу, как губка, мне приходится все заново смотреть, учить и опять пересматривать. Да, сложности в жизни не дают мне посвятить себя покеру на 200%. Я до сих пор делаю тупейшие ошибки в раздачах, после которых мне невероятно стыдно и иногда я думаю, что я тупее всех ребят и вообще не гожусь. И много - много чего.

Но, я кайфую. У меня есть цели. Были на этот год, есть на следующий и есть долгосрочные цели. Со временем я стал менее болезненно относиться ко всей дичи в покере, которая происходит. В следующем году я  уверен, что полностью уйдут импульсивные раздачи и весь негатив, связанный с переездами и т.д. Я обязательно буду работать над игрой так, как нужно это делать и чуть больше. В общем и целом, я очень рад, несмотря на разные жизненные обстоятельства. 

Я долго шел к этому, для меня это больше, чем просто прийти в фонд и начать играть и обучаться.

Не буду распыляться и расписывать здесь все, но основные моменты я для себя определил и описал вкратце.

Еще я хочу сказать огромное спасибо Глебу Тремзину, Анатолию Никиту за отношение к своему делу. Спасибо всем моим наставникам, администраторам фонда. Все круто!!

И спасибо мне за то, что я начал что то делать и предпринимать хоть какие то движения в сторону того, что есть сейчас. Пусть я начал это делать, находясь на почти своем дне, но я начал. Пусть сейчас все далеко не идеально, но в разы лучше чем было еще пол года назад.

Графики шарка

Декабрь

с 20.08

2021

И теперь, барабанная дробь... и самый главный график. Этот график за все время лудомании и игры по кайфу за 4 - 4,5 года. Я его долго не смотрел, потому что было страшно и я знал, что там все печально. Но есть, как есть. Надеюсь тенденция сохраниится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.