Nalivvay, да вспомнил, вспомнил! Перепутал!)))
А можно в табличку ещё и ники на старзах добавить, чтобы знать за кого/против кого болеть? )) А то чуть ли не половину участников не знаю/не помню )) У меня если что ник идентичный форумному
Fenomenico, ну вот например RAP не хочет светиться, но я его ник на старзах сразу угадал)))
__AKAK_ @ 07.04.21Fenomenico, ну вот например RAP не хочет светиться, но я его ник на старзах сразу угадал)))
То есть он засветится ближе к концу мазы, когда можно будет выбрать ник из топа старзовского лидерборда?
Ваще-то по первому турику уже результаты есть в таблице, то есть вычислить кто есть кто можно вполне, но придётся потратить время каждому из участников, а если ники будут в табличке, это будет удобнее.
RAP,
этот ник чтоль?
Вообще забыл зарегаться в nlo8 11
glazirovannyismychok, ровно в предыдущем сообщении жевв таблице написано. Или это специальный дезориентирующий манёвр, показывающий некую зелёную метку?
Ребята почему обычную омаху не добавляем ?
RAP, нет, я не открыл картинку просто, щас увидел тока когда ты написал)
В расписании появился турнир по PL Badugi, правда с каким-то странными вступительным взносами. Может стоит его добавить?
я против, в прошлый раз не добавляли, я на завтра уже выходной запланировал
Ничего добавлять и менять не будем, у всех разные предпочтения, первоначальная сетка всеми согласована.
Хотя сам конечно буду играть в эту лудилку! ПЛ формат бадуги по-моему значительно интересней и динамичней ФЛ, да и корейцы вроде бы как придумали и играют именно в ПЛ.
Ребята, а было бы вам не трудно, участников в таблице раставлять по рейтингу по мере убывания от победителя до проигравшего. Чтобы простым смертным, меньше времени тратить на итоговый анализ.
Nalivvay, упс... Я видимо что-то перепутал))) напомни ник на старзах! Так я победитель первого этапа, ёпта!!!)))