Наконец закончил челендж.
Очень хотел закончить его сегодня, хотя и сутки были в запасе, и можно сказать, что сегодня первая моя сессия на нл10, результат такой.
Поставленные задачи считаю выполнил, по рукам меньше, но я думал, что 6макс катать буду. По часам думаю добил. (нет, не хватило 6 часов))
Над игрой последнюю неделю не работал, в основном из-за проблем с машиной и короной.
Результат за весь челендж.
По позициям, только старзы.
Слишком много отдаю на бб, думаю этот спот необходимо проработать в первую очередь.
Результат график, только старзы
Результат старзы+888
В целом опыт мне понравился, игроки не скажу, что сильно мучили. Игру свою по ходу челенджа поправил. Уменьшил телефонию, тильт.
Хотя претензии у меня к себе тоже есть. Это чарты, на которых я в середине забыл, уменьшил кол-во трибетов. Перестал делать заминку и разминку последние 4 дня.
Есть над чем работать, но полтора дня выходного возьму. Спасибо всем, кто писал.
есаул @ 13.04.21какие впечатления по поляне нл10?
Попался 1 рег, который играет нл10-16-25 с винрейтом 15+, довольно таки активный. Таких на нл5 не встречал. В остальном, все так же, фиши ещё лучше попадались. Может чуть поактивней защищаются, на нл5 вообще ниты одни ниты и фиши. Планирую за месяц нл 10 пройти. Думаю под силу
Lysergsrediethylamid @ 13.04.21Попался 1 рег, который играет нл10-16-25 с винрейтом 15+, довольно таки активный. Таких на нл5 не встречал. В остальном, все так же, фиши ещё лучше попадались. Может чуть поактивней защищаются, на нл5 вообще ниты одни ниты и фиши. Планирую за месяц нл 10 пройти. Думаю под силу
Красава!
Успехов
Вот так я сегодня перебрал
Сегодня переехал нита. Причем ждал, возьмет ли он кэшаут, обычно берет, но тут у него 91% на победу был и он зажопил. Ну, аппарат тебя накажет, подумал я, вот так и вышло.
При чем этой раздачи, не должно было быть. Я вроде себя контролирую последние дни, телефонить перестал. Но тут прям магия. На флопе вслух говорю, кроме сета, там точно ничего быть не может, оппонент нит, статы пассивные, там 100% сет. Колл. На терне моя версия подтвердилась, ну это вообще чернота такие коллы делать, стыд и позор. Ну переехал, покидал в него салфетками, а на сердце то боль, за такую ошибку.
Сегодня, с удивлением для себя, я узнал в каком руме самый лучшей софт
Не нашел звездочки, что это по мнению самого рума. По мне, так явно не самый лучший. В рф обновления так и не починили, да и баннеры не работают.
А еще эти акции, с рейкбеком и рукой дня. Зачем эти заморочки с почтой, в почте перейти по сылке, там еще что то нажать. А для всего этого впн включить. Ладно реги, пускай страдают, а фишам за что такой геморой?