Хочу $1 000 000+

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    772
  • Просмотров
    87,471
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +4,385
1 3 4 5 6 39
  • Protohero, я, наверное неправильно выразила мысль)) Мне не наплевать на людей и их мнение. Просто у каждого свой путь. И если человек считает, что я занимаюсь чем-то не тем, то это его право. Но на меня и на мой выбор, мнение окружающих людей не оказывает решающего влияния. 

Раздачи - это раздачи. Я уверена, что на джипси 95% людей лучше меня способны разбирать раздачи и я, конечно же, благодарна за любую помощь и ответы на мои вопросы. 

Если появится человек, которому я смогу чем-то помочь, я обязательно помогу. Но пока мои графики говорят обо мне за меня😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/358
    + 2
  • 4-й турик комплит, финалка есть, но такое себе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/358
    + 3
  • Оставлю это здесь, чтобы помнить о том, что интуитивный изи фолд бывает правильным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/358
    + 2
  • Это становится традицией

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/358
    + 2
  • lucem888 @ 02.04.21 

Оставлю это здесь, чтобы помнить о том, что интуитивный изи фолд бывает правильным.

post-141173-1617315910818b.png

Позиция хорошая была, иначе нам нужно было колить. Но после одного колла родина мы спокойно отваливаемся, ибо у оппов (как минимум у 1го) есть комбы которые мы не бьём уже на флопе, или короли и тузы заслоуплееные, также 910s, AQ заколенные (маловероятно), или пойманные сеты на флопе. Также надо знать оппонентов, некоторым свойственно пихать мусор, типо фишей, но в большинстве если есть один колл оллина на 75ББ то там комбы сильнее наших, и на усиление у нас всего 10% наберётся (эквити), поэтому это не интуитивный а тактически верный пас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/44
    + 0
  • Protohero, написала интуитивный, потому что не думала ни секунды перед тем, как. А что касается оппонентов.... Адеквата там нет, от слова совсем😂 поэтому колл за этим столом был теоретически возможен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/358
    + 0
  • lucem888 @ 02.04.21 

Protohero, написала интуитивный, потому что не думала ни секунды перед тем, как. А что касается оппонентов.... Адеквата там нет, от слова совсем😂 поэтому колл за этим столом был теоретически возможен.

На будущее: у тебя есть таймбанк + 15 дефолтных секунд на принятие решения)

Как раз если оппы неадекваты, то с такой позиции когда за спиной куча невменько, колл минусовый по ев.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 0
  • Protohero, пасип🤝

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/358
    + 1
  • По итогу двух суток отыграла +2,20 (+20бб): вчера +2,28 (+21бб), сегодня -0,08 (-1бб). Не хватает $0,60 для перехода к следующему шагу) 4 турнира в сутки - это, конечно, капец... Я ещё никогда так мало не играла. Но +20 бб радуют)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/358
    + 2
  • интуитивный изи фолд

написала интуитивный, потому что не думала ни секунды перед тем, как.

Ну в таком случае позволю себе сделать небольшую правку - "интуитивный инста фолд" (от англ. instant - мгновенный), потому как "изи" это немного другой смысл (от анг. easy - легкий).

Так то я (и все мы надеюсь) смысл понял, но тут главное, чтобы ты умела на покерном сленге оппонентов в беседе ушатывать сверху и переезжать снизу!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • CrazyPoka, А бывает интуитивный инстаизи фолд???  Я написала изи, потому что мне это было легко и я не испытала никаких сомнений и переживаний по этому поводу. И это было странно, потому что раньше мне было тяжело выбрасывать в таких ситуациях 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/358
    + 1
  • lucem888 @ 02.04.21 

CrazyPoka, А бывает интуитивный инстаизи фолд???  Я написала изи, потому что мне это было легко и я не испытала никаких сомнений и переживаний по этому поводу. И это было странно, потому что раньше мне было тяжело выбрасывать в таких ситуациях 

Где ж ты раньше была рыбонька?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 1
  • lucem888 @ 02.04.21 

CrazyPoka, А бывает интуитивный инстаизи фолд???  Я написала изи, потому что мне это было легко и я не испытала никаких сомнений и переживаний по этому поводу. И это было странно, потому что раньше мне было тяжело выбрасывать в таких ситуациях 

Ну это меняет суть дела!   Тогда фолд был и легким и быстрым - каюсь!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Решила немного разбавить свои нуднобесконечные вуменсы за $0.11. Сделаю 90% вуменс + 10% дикодеспирсионных сателлитов на САндей Шторм за $0,11, которые идут по вс. Один раз в неделю буду играть без использования ребаев и ре-ентри. Просто на удачу. Как говорится, раз в год и палка стреляет)) 

Год назад, когда я еще не знала, что такие сателлиты играть нельзя, я отобралась в Сандей Шторм за $0,33... Я помню, что тогда я очень много и очень нагло блефовала в поздней стадии. Изображала, то, не знаю что)) Сейчас так не смогла бы.

В общем...Будем попытаться.

Всем сет на флоп 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/358
    + 3
  • lucem888 @ 02.04.21 

По итогу двух суток отыграла +2,20 (+20бб): вчера +2,28 (+21бб), сегодня -0,08 (-1бб). Не хватает $0,60 для перехода к следующему шагу) 4 турнира в сутки - это, конечно, капец... Я ещё никогда так мало не играла. Но +20 бб радуют)

Не бб... А БИ... Опечатка блин)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/358
    + 0
  • Привет всем! Это был плохой колл? До ITM 5 человек, у меня 6-й стек, 15 призов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/358
    + 2
  • lucem888 @ 03.04.21 

Привет всем! Это был плохой колл? До ITM 5 человек, у меня 6-й стек, 15 призов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/70
    + 0
  • lucem888 @ 03.04.21 

Привет всем! Это был плохой колл? До ITM 5 человек, у меня 6-й стек, 15 призов.

post-141173-16174143069665.png

Овербет оллин на 30+bb , явно будет флеш у оппа доехавший, ему по барабану что у тебя могла быть король чирва.

По ICM сыграно ужасно, если мы и колим то только готовое натсовое и должны устоять как минимум 6 из 7 раз. 

К сожалению, но фолд смотрелся лучше колла. К тому же на таких лимитах мало блефа и поляна слабовата, почти не эксплойтит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + -1
  • Еще -2 БИ за сутки. Стрик + плохая игра. Или ничего не заходит от слова совсем, или заходит, но у оппа старше. Делаю плохие коллы или выбрасываю. Завтра реализую билетик. Сыграю SCOOP фризаут 8 макс с гарантией 100К.

Примерно вот такое происходило

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/358
    + 0
  • Еще -2 БИ за сутки. Стрик + плохая игра. Или ничего не заходит от слова совсем, или заходит, но у оппа старше. Делаю плохие коллы или выбрасываю. Завтра реализую билетик. Сыграю SCOOP фризаут 8 макс с гарантией 100К.

Примерно вот такое происходило

post-141173-16174557402869.png
    post-141173-1617455740ad63.png
    post-141173-1617455740d47f.png
    post-141173-16174557407443.png
    post-141173-16174557407975.png

Научись трибетить А5s чаще, она по эвкити намного лучше реализует на постфлопе, даже если будет колл трибета, и не бойся играть как агрессор - на дистанции поощряется)

Последняя раздача полный треш. Одно скажу - не тильтуй,если не идет игра - сделай перерыв на часик два)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 2
1 3 4 5 6 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.